■ 折りたたみ傘 子供用 子供 小学生 簡単 ...(私の毎日アクセサリー paris k’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 143件)次のページへ

5 2019-05-26

新一年生になった娘のランドセルに入れておく用の折りたたみ傘を探していました。猫ちゃんの模様で気に入っています。ランドセルもすっぽりカバーできる大きさなのもとても良いです。

5 2019-05-13

子供用に!!
小学3年生の娘用に購入しました。
持ち手も可愛らしく、開閉もスムーズに出来るようで、とても気に入っていました。

• HSFE498さん
  • HSFE498さん

5 2019-05-09

雨の日も楽しく
子どもにとっても憂鬱な雨ですが、こちらを購入してからはこの傘を持っていきたいようで雨でも楽しそうにするようになりました。

5 2019-04-29

満足
子供が一目で気に入りました。
小1の子供ですが開閉も自分でできました。
朝、雨が降っていない時に学校に持たせています。

4 2019-04-29

かわいい
小学生になった娘に買いました。ねこが好きなのでとっても気に入ったようです!
ほんとにかわいいです。

4 2019-04-26

置き傘用に
小学1年生の置き傘用に購入しました。開く閉じるは簡単に出来ます。巻いてしまうのは難しいですが、帰宅するときに使うだけなので問題ないです。本人もかわいくて気に入っています。

5 2019-04-25

こどもの学校の置き傘用に購入。まだ低学年なので、折り畳み傘は使えるか、心配でしたが、簡単に開けることが出来ました。取っ手がクマやネコになっていて、こどもが楽しく使ってくれそうです。

5 2019-04-24

可愛い!
入学した子供の初めての折りたたみ傘として購入(^^)デザインも可愛いくて大喜びでした♪レビュー通り開け閉めも自分でできました(^^)

5 2019-04-22

子どもにも扱いやすいと思います。
キャンプの持ち物に折りたたみ傘があったので、急遽探しました。
子どもでも出先で畳めること、丈夫そうなコチラを選んでみて
大正解。早速開け閉めの練習をしましたが、拍子抜けするくらい簡単でした。
可愛いお品を有難うございます!

• snow6969さん
  • snow6969さん

5 2019-04-18

かわいい!
小学生の子供の置き傘用に急遽購入
くまさんを買いました。
お顔がとっても可愛くて、畳やすいみたいで良かったです

5 2019-04-17

可愛い
小学校に入学した娘に、置き傘が必要ということで検索し、ニャッツのピンク購入。とても可愛くて娘も大変喜びました。早速たたむ練習をしましたが、わりとすんなり出来ました。ありがとうございました。

5 2019-03-20

とっても簡単に開閉できます
娘も気に入ったようです

4 2019-03-19

軽い!
軽量です!小学校に入学しランドセルを背負う子供に少しでも負担野かからない雨具をと思いこちらを選びました。子供も可愛さからすぐに気に入ってたたむ練習をしていました。はじめて持つ折りたたみ傘ですが問題なさそうです。でもできれば収納カバーは手提げのようになるタイプが欲しかったかな。

5 2019-03-16

小学校進学に向けて購入しました。パステルくまの折りたたみ傘、娘の一目惚れで届くのを心待ちにしていました。
とにかく可愛いデザインに目がキラキラ!
とても軽いし、安全機能も十分です。小さい娘でも、一人で折り畳むことができてよかったです。

• yuriharoさん
  • yuriharoさん

5 2019-03-15

可愛い
娘の入学準備に買いました。
どれも可愛かったのですが娘に選ばせてパステルくまのブルーを購入。
とっても可愛いです。6歳の娘はたためませんでしたが練習したいと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ雨具