■ 折りたたみ傘 子供用 子供 子ども 簡単 ...(私の毎日アクセサリー paris k’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 128件)次のページへ

4 2019-03-19

軽い!
軽量です!小学校に入学しランドセルを背負う子供に少しでも負担野かからない雨具をと思いこちらを選びました。子供も可愛さからすぐに気に入ってたたむ練習をしていました。はじめて持つ折りたたみ傘ですが問題なさそうです。でもできれば収納カバーは手提げのようになるタイプが欲しかったかな。

5 2019-03-16

小学校進学に向けて購入しました。パステルくまの折りたたみ傘、娘の一目惚れで届くのを心待ちにしていました。
とにかく可愛いデザインに目がキラキラ!
とても軽いし、安全機能も十分です。小さい娘でも、一人で折り畳むことができてよかったです。

5 2019-03-12

軽くて可愛くて使いやすい 子供がとても気に入って喜びました

5 2019-02-20

可愛かった
小学校入学の為に購入させて頂きました。子供でも簡単に開閉出来て、なにより可愛いいです。

5 2019-02-14

小学生の娘用
とっても可愛く娘も喜んでいます。
1年生の娘でも簡単に広げたり閉まったりする事ができました。

5 2019-02-04

軽くて可愛い♪
同じシリーズの傘を持っていたのが骨が折れてしまい買い換えることに。
一年ほどで壊れたので違うものにしようか迷いましたが、娘のリクエストもあり、可愛いし軽く子どもには使いやすいのでリピートしました。
持ち手が動物なのが特に気に入ってるようです。

4 2019-02-04

かわいい!
年中の娘に折り畳み傘を探してました!
開閉はまだ難しいけど、かわいくて、軽くてとても気に入ってます!

• kuma0519さん
  • kuma0519さん

5 2019-02-02

かわいい
子供が大喜びです。
細部に工夫がされていて小学校1年生でも使えそうです。

4 2019-01-14

開ける時に骨を下に下げなくてもちゃんと傘の形になるので、子供でも扱いやすいと思います。
しまう時は、やはり綺麗に折りたたむのはまだ難しいですが、春から小学生なのでランドセルに入れておくようと学童の置き傘用と二本購入しました。
柄も持ち手も可愛いので、子供はとても気に入っています。

5 2019-01-12

可愛い折りたたみ傘!
小1の娘の通学用に可愛い折りたたみ傘を探してました。お店を探し回ってもイマイチ可愛い折りたたみ傘に出会えず。早くこちらで買えば良かった!小1の娘でも、自分で広げたり閉じたりできています。くまさん可愛いです!

5 2018-12-24

小2の娘がとても気に入ってくれました。
開閉もすぐ慣れたようです。

• ogroさん
  • ogroさん

5 2018-12-05

可愛い
娘が学校に持っていく折り畳み傘が欲しいというので購入。本人の希望で水色のクマにしました。想像より軽く、ランドセルに入れても気になりません。持ち手の部分が可愛く娘も気に入っています。下の子が入学する時またお願いしようと思います。

5 2018-11-12

注文後すぐに届きました!商品も可愛くてムスメがとても喜んでいます

• yukibebiさん
  • yukibebiさん

5 2018-11-11

小1の娘に
すごく可愛くて本人気に入ってます。ランドセルの中に常に入れてます。子供が扱うので、すぐ壊れないか心配だけど、比較的しっかりしています。

• jinji_2014さん
  • jinji_2014さん

5 2018-10-24

可愛い。
ホワイトドットのネコを娘用に買いました。
軽くて開いても逆にめくれないので、子供でも使いやすいです。
届くのも早くて助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ雨具