購入者さんの■ 折りたたみ傘 子供用 子供 小学生 簡単 ...(私の毎日アクセサリー paris k’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

レインボードロップくま・ブルー
小一男子の置き傘用として購入しました。
もう一つのドットくま柄の傘の布は女の子向けの張り方ですが、こちらはスタンダードな形なので性別問わず使えそうです。

もっと軽量の置き傘もありますが、取手にかわいらしいくまちゃんが付いている+置き傘使用なので許容範囲です。

一つ残念だったのは傘袋の上部がほつれかかっていたこと。
何度か出し入れしたら糸が切れそうです。
でも、とてもかわいいデザイン・取扱も難しくないと思うので良い商品だと思います☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ雨具