購入者さんの■ 折りたたみ傘 子供用 子供 子ども 簡単 ...(私の毎日アクセサリー paris k’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

良品です
小学校入学に合わせて購入しました。今まで折りたたみ傘を使った事がない、6歳のお誕生日を迎えたばかりの年長さんなので、使いこなせるのか不安でした。しかし使い方を教えると難なく使えました。折りたたみ傘と言っても、畳むと勝手に綺麗に骨が閉じてくれるので、後は傘の広がりを留めるテープ?みたいなのをクルッと巻いてマジックテープを留めるだけです。子供でも簡単に使えます。薄いラベンダー色の水玉柄のクマの持ち手の物を購入しましたが、持ち手のクマさんは透明感があり、全体的にも爽やかで、子供らしい可愛い商品だと思います。また、ビニール素材の輪っか紐も付いているので濡れた手でも扱いやすく掛けやすいです。お値段もお手頃で有難いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ雨具