■ 折りたたみ傘 子供用 子供 子ども 簡単 ...(私の毎日アクセサリー paris k’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

かわいい
小1の娘用に買いました。
折りたたみ傘の開け閉めが自分でできるか心配でしたが、できました!
マジックも自分でとめられましたが、きれいに畳んで…というのは練習が必要なのようです。
手を挟まないようになっていたのがよかったです。
梱包も丁寧ですぐに届きました。

3 2019-06-12

定価の割に生地が薄く安っぽい
小1の娘に、初めての折りたたみ傘。ですので、軽くてかわいくて、開け閉め簡単&畳みやすいものをと選びました。袋がぎりぎりサイズで出し入れしにくいのが残念。袋の縫製もいまひとつで、すぐほつれそうだったので、縫い合わせ部を補強してから持たせました。持ち手のクマちゃんがかわいく、娘も気に入ってくれました。クーポンで安くなりましたが、割引後価格並みの品質でした。

4 2019-06-11

レインボードロップくま・ブルー
小一男子の置き傘用として購入しました。
もう一つのドットくま柄の傘の布は女の子向けの張り方ですが、こちらはスタンダードな形なので性別問わず使えそうです。

もっと軽量の置き傘もありますが、取手にかわいらしいくまちゃんが付いている+置き傘使用なので許容範囲です。

一つ残念だったのは傘袋の上部がほつれかかっていたこと。
何度か出し入れしたら糸が切れそうです。
でも、とてもかわいいデザイン・取扱も難しくないと思うので良い商品だと思います☆

5 2019-06-11

可愛い
可愛いくて娘が大喜びしてくれました。
とても軽くて、開閉もスムーズです。
すごく頑丈そうではないので、強風とかは無理だと思いますが子供が小学生の間使うには十分。

4 2019-05-29

とてもかわいい
今回はじめて折りたたみ傘を購入してみました。子供も可愛いのでこれだったら持っていくと言ってくれました。これから梅雨に向けて活躍しそうです。

5 2019-05-29

今年小学生になった姪にプレゼントしました。
とても可愛いと喜んでくれました。

5 2019-05-27

小2の娘にパステルくまのブルーを購入。
ランドセルにもすっぽりで、帰りの雨が心配な時に持たせています。マジックテープも大きく、とめやすいようです。
暑い日はUVカット加工はないですが、日傘がわりにさして下校しています。そんな使い方をするのは女の子だけかもしれませんが(^^;

5 2019-05-26

新一年生になった娘のランドセルに入れておく用の折りたたみ傘を探していました。猫ちゃんの模様で気に入っています。ランドセルもすっぽりカバーできる大きさなのもとても良いです。

5 2019-05-13

子供用に!!
小学3年生の娘用に購入しました。
持ち手も可愛らしく、開閉もスムーズに出来るようで、とても気に入っていました。

• HSFE498さん
  • HSFE498さん

5 2019-05-09

雨の日も楽しく
子どもにとっても憂鬱な雨ですが、こちらを購入してからはこの傘を持っていきたいようで雨でも楽しそうにするようになりました。

5 2019-04-29

満足
子供が一目で気に入りました。
小1の子供ですが開閉も自分でできました。
朝、雨が降っていない時に学校に持たせています。

4 2019-04-29

かわいい
小学生になった娘に買いました。ねこが好きなのでとっても気に入ったようです!
ほんとにかわいいです。

4 2019-04-26

置き傘用に
小学1年生の置き傘用に購入しました。開く閉じるは簡単に出来ます。巻いてしまうのは難しいですが、帰宅するときに使うだけなので問題ないです。本人もかわいくて気に入っています。

5 2019-04-25

こどもの学校の置き傘用に購入。まだ低学年なので、折り畳み傘は使えるか、心配でしたが、簡単に開けることが出来ました。取っ手がクマやネコになっていて、こどもが楽しく使ってくれそうです。

5 2019-04-24

可愛い!
入学した子供の初めての折りたたみ傘として購入(^^)デザインも可愛いくて大喜びでした♪レビュー通り開け閉めも自分でできました(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ雨具