■ 折りたたみ傘 子供用 子供 子ども 簡単 ...(私の毎日アクセサリー paris k’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-02

かわいいけど注文間違い!
取っ手が顔の形なので多少重く感じるかな〜と思ってたら、軽かったです。これならランドセルに入れても荷物にならないと思いました。まだ娘は未使用ですが私が広げる限り、子供には大きさも良く、簡単に開閉出来そうな気がしました。
ただ、誰かもレビューされてた通り、猫のネイビーを頼んだつもりがブルーを注文してしまってたようです。すごく残念。
注文する。の時はネイビーだったような気がするんですけど、気のせいなんでしょうね。みなさん色の最終確認は忘れずに(笑)

5 2018-03-24

子ども用に。かわいらしいので大切にしてくれそうです。

1 2017-12-05

色が違う
ブルーを頼んだのに、ネイビーが届きました。
ショックです。
ちゃんと確認して郵送して欲しかったです。

1 2017-06-27

初日に折れた
小1の娘に持たせました。ランドセルから出した時に柄が少し曲がって収納出来なくなったとの事。そのまま力を入れたら折れたそうです。一回も使ってないのに…
ショックです。小1の女子の力で折れる傘って、不良品なのでは?

• takamisemeさん
  • takamisemeさん

5 2016-05-08

カップケーキ、ブラウン
とっても可愛く2年生の娘が喜んでいました!
骨組みが頼りないですがその分軽量ですし、普段は置き傘かランドセル中で使用頻度は低めなので満足です。
送料がネックですが比較的良心的な設定ですし今回半額で購入できたので良かったです。

1 2016-02-29

値段以下
傘を開いてみると生地がたぷたぷしています
最悪です

3 2015-10-16

娘の通学用に購入。かわいさや軽さ、携帯するには申し分無いですが、生地がテロテロで大雨には対応できなそうな気がします。

3 2015-09-15

すぐに届きました
商品は小学生の娘に1年間使えるかなって感じです。あまり丈夫そうではないかな。色などは画像通りで可愛かったです。

4 2019-10-15

買って良かった🎵
2年生の動物好きな息子に購入しました。
かわいい!ととても気に入っていました。

5 2019-10-11

かわいい!
小2の娘の遠足用に。
取っ手の部分がネコの顔になっていてとてもかわいいと喜んでいます。
発送がとにかく早くて助かりました!

5 2019-10-08

この度は、【早急に発送希望】を快く対応して頂き本当に本当に感謝しております。無事に希望日には子供が笑顔で持って行く事ができました。親子共々感謝致します!またこちらを利用したいと思いました。折り畳み傘、子供が嬉しそうに開いては仕舞うを繰り返していました!

5 2019-09-22

可愛い!
子供達に、2本購入しました。
子供でも簡単に傘を開けて、閉じる事が出来ます。
学校行事の山学用に買ったのですが、普段使いでも、可愛いのでもたせたいです。商品到着も早く、良かったです。

4 2019-09-18

届くまでに時間がかかったように思いますが、商品には満足です。娘も気に入ったようです。

5 2019-08-25

可愛い
子供が気に入ってます。2年生ですが開け閉めも問題なく出来ます。

5 2019-08-02

可愛です!持ち手のクマが特に可愛い。そして子供でもかんたんに開閉でき、安全なところも気に入っています。軽いので、ランドセルに入っていてもわからないくらいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ雨具