■ 折りたたみ傘 子供用 子供 子ども 簡単 ...(私の毎日アクセサリー paris k’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-29

とてもかわいい
今回はじめて折りたたみ傘を購入してみました。子供も可愛いのでこれだったら持っていくと言ってくれました。これから梅雨に向けて活躍しそうです。

5 2019-04-22

子どもにも扱いやすいと思います。
キャンプの持ち物に折りたたみ傘があったので、急遽探しました。
子どもでも出先で畳めること、丈夫そうなコチラを選んでみて
大正解。早速開け閉めの練習をしましたが、拍子抜けするくらい簡単でした。
可愛いお品を有難うございます!

• snow6969さん
  • snow6969さん

5 2019-04-18

かわいい!
小学生の子供の置き傘用に急遽購入
くまさんを買いました。
お顔がとっても可愛くて、畳やすいみたいで良かったです

• yuriharoさん
  • yuriharoさん

5 2019-03-15

可愛い
娘の入学準備に買いました。
どれも可愛かったのですが娘に選ばせてパステルくまのブルーを購入。
とっても可愛いです。6歳の娘はたためませんでしたが練習したいと思います!

• tomoyomoさん
  • tomoyomoさん

4 2019-03-15

購入手続きから配送までとてもスムーズでした。折り畳み傘の割には大きくてランドセルもすっぽり入りそうです。操作も、小1のこどもでも簡単で安全です。
最初に送られてきたものが不良品でしたが、連絡後すぐに対応していただき、新しいものを送っていただきました。

5 2019-03-13

軽くてとっても可愛い
小学生低学年の娘の為に買いました。
可愛すぎてとても喜んでいます。
軽いし、手を挟まず
開閉が簡単。
可愛いので私も使いたい位です。
大人には小さめですが
小雨位だったら大人も平気そう。

5 2019-03-10

小学校入学の為に購入しました。
軽くて可愛らしくて娘もとても気に入ったようです。

5 2019-02-20

可愛かった
小学校入学の為に購入させて頂きました。子供でも簡単に開閉出来て、なにより可愛いいです。

5 2019-01-12

可愛い折りたたみ傘!
小1の娘の通学用に可愛い折りたたみ傘を探してました。お店を探し回ってもイマイチ可愛い折りたたみ傘に出会えず。早くこちらで買えば良かった!小1の娘でも、自分で広げたり閉じたりできています。くまさん可愛いです!

5 2018-12-17

持ち手が可愛いくて、子供達も喜んで学校に持って行っています!
使って帰ってくる日が楽しみです。

5 2018-12-07

小学生の娘に買いました
スーパーセール期間に購入しましたがすぐ手元に送られてきました。小学生の娘の置き傘が壊れてしまったので急遽購入しましたが、雨の日にも楽しくなるようなとてもかわいい柄で娘も気に入っていました🎵

• yukibebiさん
  • yukibebiさん

5 2018-11-11

小1の娘に
すごく可愛くて本人気に入ってます。ランドセルの中に常に入れてます。子供が扱うので、すぐ壊れないか心配だけど、比較的しっかりしています。

3 2018-11-08

普通でした。少し曲がってましたが、とても正確な傘の方がなかなか無いような。
折りたたみらしい壊れやすさですね。

• jinji_2014さん
  • jinji_2014さん

5 2018-10-24

可愛い。
ホワイトドットのネコを娘用に買いました。
軽くて開いても逆にめくれないので、子供でも使いやすいです。
届くのも早くて助かりました。

• sabu112さん
  • sabu112さん

5 2018-09-27

初めての折りたたみ
子供用に購入
カッパから折りたたみへ一歩大人への階段用♪可愛いし指も挟まらないようになってるし大満足です!ランドセルにいつも入れて登校しています!軽いしかさばらないし!素敵!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ雨具