■ 折りたたみ傘 子供用 子供 子ども 簡単 ...(私の毎日アクセサリー paris k’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• imo55さん
  • imo55さん

5 2019-02-27

軽いです
注文してからすぐ届きましたし、レビューにありましたがとても軽いです
娘の入学に向けてピンクドットのくまちゃんを注文しました
空のランドセルだけでも重そうにしているので、なるべく軽い傘をと考えていました
ネットで購入する時は必ずレビューを参考にするので、沢山レビューのあるこちらを参考にさせて頂きました
くまちゃんもお色味もかわいく娘も喜んでいます
操作も教えたらすぐ覚えてくれました
畳むのはレビューにもありましたが、最初のうちは帰ってきたら親がやれば良いと考えています
かわいい傘を購入できて満足しています
ありがとうございました

5 2019-10-11

かわいい!
小2の娘の遠足用に。
取っ手の部分がネコの顔になっていてとてもかわいいと喜んでいます。
発送がとにかく早くて助かりました!

• HSFE498さん
  • HSFE498さん

5 2019-05-09

雨の日も楽しく
子どもにとっても憂鬱な雨ですが、こちらを購入してからはこの傘を持っていきたいようで雨でも楽しそうにするようになりました。

• kuma0519さん
  • kuma0519さん

5 2019-02-02

かわいい
子供が大喜びです。
細部に工夫がされていて小学校1年生でも使えそうです。

• ogroさん
  • ogroさん

5 2018-12-05

可愛い
娘が学校に持っていく折り畳み傘が欲しいというので購入。本人の希望で水色のクマにしました。想像より軽く、ランドセルに入れても気になりません。持ち手の部分が可愛く娘も気に入っています。下の子が入学する時またお願いしようと思います。

5 2018-10-21

子供用に
簡単に開くことが出来るし、閉じる時も手を挟むことがない、と子供が喜んでいました。なにより持ち手が可愛くお気に入りになりました。

4 2018-04-19

子供から頼まれて購入しました。今からの時期は必需品です。

4 2018-07-03

ねこ
可愛いです。小学生になり、微妙な天気の日に折りたたみ傘を持ちたがるようになったので購入。
見た目は可愛く、子どもも嬉しそうでした。
長く使えるといいな

• takamisemeさん
  • takamisemeさん

5 2016-05-08

カップケーキ、ブラウン
とっても可愛く2年生の娘が喜んでいました!
骨組みが頼りないですがその分軽量ですし、普段は置き傘かランドセル中で使用頻度は低めなので満足です。
送料がネックですが比較的良心的な設定ですし今回半額で購入できたので良かったです。

4 2016-06-06

軽い
思ったより軽いです。
2年生の娘の折りたたみ傘デビューで購入しました。
本人も持ってないみたいとのこと。
置き傘として使用するつもりです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ雨具