くつひも 靴紐 靴ひも グラデーション シュ...(私の毎日アクセサリー paris k’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • nami5430さん
  • nami5430さん

5 2018-04-11

娘ように。
黒い靴が華やかになりました。

• JUNsamaさん
  • JUNsamaさん

5 2016-07-16

子供用に購入
スニーカーの紐を変えるだけでとてもお洒落になりました。

5 2016-06-20

子供のコンクール用に購入しました。早くて良かったです。

5 2016-05-06

実際の方が素敵かも♪
お店買いに行く時間がなかったので、こちらで注文しました。赤のリボンも薄手なのでどぎつくなく綺麗です。

5 2016-03-07

可愛い靴リボン
色もきれいで、可愛いです。
靴がおしゃれになります!

5 2015-11-17

かわいいです!
D typeを購入しました!予想通り可愛くて、黒のスニーカーに映えます★ まわりからも褒められてお気に入りです!安いので違う色も購入しますー!

5 2015-10-20

かわいい
なんでもない靴が華やかになります!シフォンですが強度もあり(^_^)v

5 2015-10-02

色合い、長さ、配送の速さ
全て申し分ありません!
機会があればリピートしたいです!

5 2015-09-12

少し派手かなと思いましたが、つけてみると薄い色合いがとてもかわいくて安い普通のスニーカーがお洒落になりました

5 2015-09-03

二度目の購入です。どこにも売ってないのでたすかります
ただのスニーカーが高級に見えとてもかわいくなります。
またリピートしたいです

5 2015-08-20

可愛い!!
安いし、種類も豊富!
重ねづけするとより可愛いですよ〜〜!

5 2015-08-01

なかなか売ってなく探しました。
スニーカーがおしゃれな外出用に変化
とっても可愛いです

5 2015-05-10

かわいいです!
注文してすぐに届きました♪
とても気に入ったので、予備用と友人へのプレゼントにリピ買い致しました♪♪
このヒモ一つで靴の雰囲気がガラリと変わって、思わず訳もないのに眺めてしまったりします(笑)
そのぐらい気に入っており、キレイで素敵です!!

5 2015-04-19

可愛いです♪
自分と娘用に買いました!
かわいくて気に入りました〜

5 2015-04-18

グラデが可愛い
ピンクと白のグラデを購入しましたが、靴に結んだら白やピンクの部分がちょうど良く見えて可愛いかったです。友達にも紹介したら、色違いを購入してました☆

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも平型(91cm〜120cm)