くつひも 靴紐 靴ひも グラデーション シュ...(私の毎日アクセサリー paris k’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-04-11

子供用の商品のようですが、レビューを読んでいると全ての方がお子さんのために購入しているようではないので、試しに購入してみました。ローカットスニーカーで一番上の穴を通すと結べなくなるので、やはり子供用のようですが、すごく可愛いしスニーカーが少しドレッシーになります。大人用も是非販売してほしいです。

• nami5430さん
  • nami5430さん

5 2018-04-11

娘ように。
黒い靴が華やかになりました。

4 2018-01-27

パープル×ホワイトとピンク×イエローを購入しました。
届いてすぐの感想は子どもっぽ過ぎるかな?と思いましたが
ゴールドのスニーカーに着けてみるといい感じに可愛くなりました。
買って良かったです!

• karumeruさん
  • karumeruさん

5 2015-04-06

グラデ!
ホワイトとラベンダーのグラデになっているのを購入しました!
グレーのスニーカーブーツに合わせました。
元々付いていた靴紐と長さは同じくらいでしたので、長すぎることも短すぎることもなく。
春らしく、可愛い感じになって満足です。
ゆうパケットで注文したのですが、注文の翌日発送、2日後に届いてました。思ったよりも早く届けていただけて嬉しかったです。

4 2016-09-04

カワイイ
家族に頼まれて購入。靴ひもをふんわりとする為には、絞り込めないので、幅広スニーカーになっていましたが、カワイイと喜んでいました。

• JUNsamaさん
  • JUNsamaさん

5 2016-07-16

子供用に購入
スニーカーの紐を変えるだけでとてもお洒落になりました。

5 2016-06-20

子供のコンクール用に購入しました。早くて良かったです。

5 2016-05-06

実際の方が素敵かも♪
お店買いに行く時間がなかったので、こちらで注文しました。赤のリボンも薄手なのでどぎつくなく綺麗です。

5 2016-03-07

可愛い靴リボン
色もきれいで、可愛いです。
靴がおしゃれになります!

5 2015-11-17

かわいいです!
D typeを購入しました!予想通り可愛くて、黒のスニーカーに映えます★ まわりからも褒められてお気に入りです!安いので違う色も購入しますー!

4 2015-11-14

Fタイプ購入
オーガンジーの靴紐が欲しくて買いました!
グラデーションかわいくて満足です!
ただ、私は甲が低く、紐の長さがあまりいらない方なので、結構長めに感じました。

5 2015-10-20

かわいい
なんでもない靴が華やかになります!シフォンですが強度もあり(^_^)v

5 2015-10-02

色合い、長さ、配送の速さ
全て申し分ありません!
機会があればリピートしたいです!

5 2015-09-12

少し派手かなと思いましたが、つけてみると薄い色合いがとてもかわいくて安い普通のスニーカーがお洒落になりました

5 2015-09-03

二度目の購入です。どこにも売ってないのでたすかります
ただのスニーカーが高級に見えとてもかわいくなります。
またリピートしたいです

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも平型(91cm〜120cm)