イヤリング イヤーカフ (片耳用) イヤーク...(私の毎日アクセサリー paris k’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-29

キラキラで可愛いです。ゴージャスな分少し重いので落とさないか心配。

5 2019-08-18

気に入りました
可愛くてイメージ通りでした。
サイズ感もちょうど良く、カラーも素敵です

5 2019-02-21

再度の購入です。自分用にクリスタルを購入したところ、娘が欲しがり色ちがいのコーラルピンクを買いました。とても可愛い。ただ人によるのでしょうが、長時間つけていると耳が痛くなってしまいます。大きさといい安定感といいよい商品だと思います。

4 2019-02-08

素敵
とても素敵なイヤカフです。
確かにピアスとちがいカフスなので、落としてしまわないかちょっと心配ですが、近場のモールとかであまりイヤカフが置いていなくてこちらには沢山あってよかったです。送料無料でこの値段よかったです。

5 2018-12-22

気に入りました
お友達に素敵と褒められました。値段も凄く安くてまた購入したいと思います。

5 2018-12-06

可愛い
金属アレルギーですが耳たぶ以外で付けるカフ等は大丈夫なタイプで 購入してみました
クリスタルを購入したのですが、掲載画像よりクリアでキラッキラッでした

5 2016-08-17

ピッタリ♪
クリスタルを購入しました。
私の耳に合うかどうか心配でしたが、いざつけてみると、簡単でサイズもピッタリ!
綺麗で耳が目立って、病みつきになっちゃいそうです♪

5 2017-06-22

可愛い
思ったより小ぶりでしたが、子供が使うには丁度良いのかなぁ。

4 2015-09-26

かわいいです。安くイヤーカフが買えてうれしいです。

4 2015-01-13

クリスタルを購入
クリスタルを購入しました。
縦長で、留め具が1ヶ所なので、
つけていて、途中で「斜めになっていないかな・・・」って気になり、
何度も耳に手がいってしまいます(笑)

5 2014-12-23

すごく安いのにこのクオリティ
全然安っぽくない!
華やかだけどイヤリングと違って痛くならない。
イヤークリップに興味あったけどなかなか出を出せないでいた私でしたが、このやすさのおかげで挑戦できました!
大満足です。

5 2014-11-25

見た目以上に良いです
しっかりと耳に止まって痛くないです。キラキラと輝いていてお高く見えます。

3 2018-12-10

peachを注文しました。思ったより薄いピンクだったので、これならpinkにすれば良かったかなー。でも形、大きさは満足です。

3 2014-11-16

長い間使用すると耳が痛いので1.2時間が限界でした。