ピアス レディース イニシャル パール バッ...(私の毎日アクセサリー paris k’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-19

気に入りました。
春らしいピアスが欲しいなと思い、
初めは、小さなピアスを捜すつもりで、
閲覧していたところ、こちらの商品を見て、
個性的で、しかも可愛いと、一目惚れしました。
イニシャルは、S.M.N.Yと、自分用、娘用、友達用と、4個購入しました。付けてみて、特に、SとNが、
可愛かった。
レビューの中で、
真珠が大きすぎるとか書いてある人もいましたが、
このデザインでは、イニシャルと、バランスが取れて、丁度良かったです。上品で可愛い。
プレゼントにもぴったりです。
左右違うイニシャルを、つけても、可愛いし、使い回しが出来るから、楽しめます。

• megumin29さん
  • megumin29さん

5 2019-01-04

写真通りで可愛いです!
上品な雰囲気で、年齢問わず使いやすそう^ ^

5 2018-03-17

とても気に入りました
画像とおりです。
いいものがお値打ちに購入できました。

5 2014-10-24

とってもいい♪
前に自分用に購入して友達に大好評でほしいといわれたので代理購入です☆
大人がつけてると本物と思われました(笑)

4 2017-02-17

パールが意外に大きかったですが、デザインは可愛いです♪

5 2017-01-21

A購入
イニシャルアクセサリーが好きで集めてます^^

4 2016-12-20

イニシャルのピアスが、前から欲しかったので購入しました。注文から、3日で届きました。梱包も丁寧で良かったです。 ありがとうございました。

5 2016-09-02

自分用
息子のイニシャルを購入しました!
普段でもつけられる、かわいい形です!

5 2016-07-31

かわいくてお気に入り
発送も早くて写真通りのかわいさですごく満足してます!

5 2016-04-09

安いし、可愛いし、気に入ってます!!大きめパールでカジュアルなので、普段使いにぴったりです。イニシャル部分をほかのピアスにすると、印象も変わります。

4 2016-01-06

見た目通りかわいい感じでした!!!!
!(^^)!

5 2015-11-16

可愛いです。
イニシャルのピアスは、なかなか地元では手に入らないし、比較的に高価なイメージがありましたが、このお値段で買えて良かったです。
写真以上にボリュームがあり、上品に見えます。プレゼントにも最適かと思うほど素敵です!

4 2015-11-02

パールがいかんせん安っぽいですが、イニシャル目的だったので大丈夫です。イニシャル部分も 高級には見えませんが、安いのでしょうがないwww
かぶれやすい体質で、合わないものは耳だれ的なものが出てしまうのですが、半日装着で そこまで酷い事にはなりませんでした。ちょっと痒いなぁ程度。

4 2015-08-06

イニシャルも可愛くて気に入っていまーす!

4 2015-03-21

思ったよりパールが大きかったけど、デザイン良くて結婚式や普段用にも使えます。