ピアス ポリッシュ クローバー レディース ...(私の毎日アクセサリー paris k’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-04-17
  • 春ピアス
  • ホワイト系を購入。ミルキーでホワイトというより、ミルキーアイボリー?とても肌の色になじみ、派手すぎず、地味すぎず、いい仕事します!包装から手荒らに振り出してテープルに落としたら、石が一つ外れちゃったので★一つ減ですが、トップコートで付けたら問題なく直りました。写真でみるより、薄っぺらく、軽いところがかえって付けやすいかなと思います。グリーン、ミックスも欲しいなぁ。。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-09-14
  • とってもお上品で可愛いです☆彡何色にしようか迷いに迷って、無難にホワイトに^^絶対300円には見えません!!お仕事にもしていけるのを探していたのですが、ホントにぴったりで買ってよかったです♪********** ********** ********評価下げます…数回使っただけなのに、棒部分がポキっと折れました…気に入ってただけに猛烈に残念です…こうなると『やっぱり安い物は…』って思ってしまいますTωT ・・・(続きを読む
  • ぱふ2312さん
  • ぱふ2312さん

4 2019-04-30

黄緑 発色ちょうどいい
黄緑のアクセを探していたところ見つけました。大きさはちょうど耳たぶに載るくらいでカワイイ上品な遊び心のあるデザインです。

5 2019-05-26

一目惚れ!
初めて穴を開けたのでセカンドピアスとして即決しました。職場の人からの評判も良く、買って大正解でした。

5 2019-05-16

とてもいい!
石もしっかりついていて 光沢にも濃淡があり 発色もいい。ホワイトとグリーンを 友達へのプレゼントで買いました。 大きさも 程よく大きくて存在感もあり 良いです。 キャッチがしっかりした作りなのはポイント高いです。
無料のラッピングボックスなどがあると プレゼント用に あれこれ買ってしまいそう

4 2019-04-30

とっても可愛い
素敵な色合いでとても可愛い
髪型をショートにしたのでピアスを探してました

4 2019-04-07

ミックスを購入
作りもしっかりしており、イメージ通りの商品で良いと思います。

4 2019-02-15

可愛くてとても気に入りました
これから春に向けて活躍しそうです

• 柊椿さん
  • 柊椿さん

4 2011-02-02

普段使い。
妻に頼まれて購入。
以下、妻の感想です。
***********************
全色購入しました。
ミックスは確かにサ●宝石さんのが安く売ってましたね。
でも、こちらの方が取り扱いの種類が多くて満足です。
ミックスは意外に肌に馴染みました。
気分によって変えられそうです。

5 2012-10-22

ホワイト購入。ぷっくり可愛いです。300円なら絶対買いでしょう!サイズもちょうどです。

5 2009-10-26

想像通り少し大きい商品でしたが、かわいさは想像以上でした!安いプラスチックっぽい花びらのイメージだったのですが、天然石のような感じで透明感もあり改めて価格にビックリでした。
ミルキーホワイトは肌なじみの良い色で、大きさの割にはさりげない存在感で願ってもないものでした。いつも3ミリくらいの1粒ストーンを使っているので子供っぽくならないか心配でしたが、これなら使えます♪

5 2009-04-06

始め、ちょっと大きいかな!?と思ったのですが、付けたら違和感もなく自然な感じでした。Mixを購入したのですが、これこそ「春」向けなピアスですね。ブログの着画を参考にしてください。

5 2009-04-26

ポリッシュクローバーピアス
ミックスカラーを購入したので、洋服のカラーを考えずにつけることができます。ピンの部分との連結もしっかりしてるし、石の接着具合も良好。石の部分のサイズもイイカンジ!気に入っています。

5 2009-05-23

再販を待って、ミックス購入。
春にぴったりなカラーで、小さすぎず、大きすぎず、適度な大きさなので、
いい感じに主張してくれます。
買って良かった〜!!

4 2010-12-15

可愛い。
マルチカラーを購入しました。
私は肌が黄色っぽいので、白・黄色・グリーンは肌になじんでるようで、ピンクだけ浮いているように見えてしまいました。
ですがぷっくりしてて可愛いです。
肌の色に合わせて色を選ぶか、すべてなじむように今度はグリーン一色のやつが欲しいです。
ひとつがっかりしたのは、サ●宝石さんでどうやら同じものを275円で発見してしまいました。
(楽天内のショップです)
私はパリスさんを愛用しているのであちらで追加購入はしないと思いますが、一応レビューに書いておきます。

5 2010-10-11

前回ミックス購入して壊れてしまったので今回はホワイト購入。
ほかの人のレビュー通り上品につけられます♪
ネックレスをつけても喧嘩しないとこがさらに◎

5 2009-05-19

ミックスを購入しました。
このお値段でこのクオリティ、大満足です!
他の色も買えば良かったな〜って思いました^^;