革紐のお洒落なネックレス♪【フェイクレザ...(パリスキッズ-原宿のアクセ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-09-20

*-アンティークS購入-*
重みがあって、色合いも服に合わせやすそうです。
馬はずす予定だそうです。

• kkbytさん
  • kkbytさん

4 2009-05-08

シマウマモチーフが大好きで即買いしましたw可愛いです♪このお値段とは思えないくらいしっかりしてます!意外と合わせやすいです^^カジュアルな服なら大体いけるかな?くらいwでも他のかたのレビューにあるように、着けると馬とシマウマがかぶってしまうので、ちょっともったいない・・・馬の位置を高く変えて、両方見えるようにして着けています^^

5 2009-11-27

ゼブラ部分は300円とは思えないほど適度な重みでしっかりとしたお品です。ヒモ部分は安っぽいので手持ちの本革紐につけかえました。シンプルなトップスの胸元に最適です。

4 2009-04-24

ゼブラに一目ぼれしてシルバー買いました。カッコヨクほどよく可愛く買って正解でした。ただ、つけてるとどうしても重なってしまったり、ゼブラが裏返っちゃったりします。うまいことずっとゼブラが前にきてくれてるといいんだけど…でも馬とゼブラ二匹ついてるからこそ可愛いんだと思います。

4 2009-02-25

ゴールド購入。リアルなシマウマとシンプルな馬の組み合わせがかわいいです。首からさげるとほぼ重なってしまいますが重量感もあって揺れるとかわいらしいです。皮紐もそんなに安っぽくはなかったし、長さを調整できるパーツがついていて満足です。

5 2009-10-17

カワイイです!
けっこう重量感あって300円に見えません!
リアル店でよく似たのが1,500円ぐらいしてたのでうれしい*
ホースは邪魔ならはずそうかとも思ってたんですが
2つあってもいいかな?
革ひもの結び目のシルバーの玉も付いてるとオシャレにみえますね。
こちらの商品は激安ですが、ホントにイイですよ〜(^^)
10・17のブログにもUPしてます***

• keeeee-iさん
  • keeeee-iさん

4 2009-05-19

シマウマが好きなので、ヒトメボレでゴールドを購入!かわいいです。他の方はシマウマを後ろにされている方が多い様ですが、私はシマウマを前にしています。案の定馬が目立ちませんが…;ただ、アンティーク調なので暗い色の洋服と合わせるとシマウマがまったく目立たなくてちょっと切ない… 生成りっぽい服に合わせるのがいいのかなぁと思います:)

5 2009-06-11

夏に向けて大きなトップのネックレスが欲しかったので満足です。見た目よりか軽く付けていても邪魔な感じもしません。315円にしては上出来な作りでした。
他の方のレビューを見習って馬の位置をずらして付けようと思います。

4 2009-03-05

ゴールドを購入。シマウマも小さな馬もとってもかわいいのに、重なっているのでシマウマがほとんど隠れてしまってちょっと勿体無いです。なので私はバラして使おうと思います。シマウマも馬もそれぞれしっかりした作りなので一つでもシンプルで十分可愛いし、何か小さなモチーフを重ねてもいいかも。う〜ん、このままでも使えなくはないけど・・・シマウマ可愛いのでやっぱりバラした方がいいかなぁ。

4 2011-07-25

カジュアルに
ゴールドとシルバー迷ったけど、シマウマはシルバーだろう!と(笑)
写真通りで可愛いです
レビューにあるようにホースとゼブラが被ってしまうので
ホースを少し上にあげました
両方見えた方が可愛いので^^
デザインは満足ですが、ゼブラの足を触ってたらポキっといきました;
値段も値段ですし、接着剤でくっつけましたが…
なので☆4つです

5 2011-07-20

可愛いーーー。
これでこのお値段は安いと思います。
結構重みもあるし、しっかりしてますし。
紐もこのままでも安っぽく見えない気がします。

5 2010-10-29

かっこいい!!
昨日届きました!!!
最近ネックレスにはまってます。
シルバーを買いました。
ゼブラ柄がはっきりしていて、遠くからでも目立つので
とてもオシャレ!!
ちゃんとした作りですので長く使えそうです。
色々購入しましたが、とっても素敵なアクセサリーばかりで
とっても×2満足しています。
本当に、私が購入した商品は全てかわいくて、もっと
購入すれば良かったな〜!!と思っています。
またリピします。

4 2010-02-06

かなりの存在感で、このお値段には見えません。
小さい馬の方がいらなかったかなぁ。。。

4 2009-12-23

2色とも買いました。どっちも可愛いですがシマウマがひっくり返っていることが多々ありちょくちょく直さないといけないので星4つで。紐も長いし首の後ろで長さ調節も出来るし買ってよかったです。

5 2009-12-14

馬は、無い方が良い気がしますが、シマウマが可愛いです。
結構、気にっててます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーチョーカー