ネックレス フェイクレザー トリプル スプ...(私の毎日アクセサリー paris k’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

大きすぎず、素材も軽めなので首への負担も少なくてとても良かったです。

5 2009-07-02

ポイント消化に最適です(^ー^* )♪
【2009年7月1日のブログにて画像付きでレポしました。参考になればうれしいです】
友人3人で共同購入しました(私はアンティークブロンズを購入)
ホークカンパニーのスプーンネックレスにそっくりなデザインです。
ちょっとモチーフが小さめで華奢な感じだったので、
手持ちのレースを追加してボリュームアップして使用しています。
綿やリネンなどナチュラル系の服と相性が良いのでとても気に入っています。
紐の裏側が毛羽立っているところがかえって安っぽすぎずいい感じです。
もし気に入らなくても本革の紐に簡単に付け替えることができますよ。
これで315円はお得な買い物でした。
オススメです(*'ー'*)♪

5 2009-02-18

すごくかわいいです!!
色はシルバーを選びました。
アンティークな色合いなのでカジュアルすぎないところも気に入りました〜♪
皮ひもはレビューを見て心配してましたが、意外としっかりしていたので個人的には満足しています! とてもこのお値段には見えないですしね〜(*゜ω゜)
購入して良かったです。

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

4 2012-05-30

シンプル。
ブロンズ購入です。
画像よりも暗めなお色でした。とってもシンプルで大きすぎず、可愛いです。
革紐は固め。安っぽい感じ…(実際安いけど)。私には長すぎたので切って調節しました。
このお値段でこのお品は買う価値ありだと思います。満足☆

• hiyorincoさん
  • hiyorincoさん

4 2009-09-18

アンティークシルバーを購入。
その名の通り、アンティーク!!
使い込んだようなスプーンモチーフがかわいいです。
皮ひも部分が、パリスキッズさんのほかの皮ひもよりも、モロモロしている気がします。
どうにか落ち着かせてからじゃないと、服にモロモロがついちゃうかも…

4 2009-03-08

ちょうど在庫が切れていたので、残っていたアンティークブロンズを買いました。スプーンが小さいってレビューが多かったのでどうだろうと思っていましたが、一番大きなスプーンが想像してたより大きかったです。可愛いです。紐の長さが調節できるのもうれしい。一番長くして胃のあたりくらいです。紐は確かにクズが出る!でも何度か撫でたらちょっと落ち着きました。今後気になるようなら付け替えます。あと、スプーンはものすごく柔らかいです。曲げようと思えば簡単に柄が曲がりますw 結果的にブロンズは可愛かったのですが、本当はほかの色を狙ってたので…いっそ全色欲しいです。

• *Luneさん
  • *Luneさん

4 2009-01-30

スプーンネックレスが300円で手に入る所何て中々無いと思います。
私は前から狙っていて、色はかなり迷ったのですが、余り持っていない色の「アンティークブロンズ」にしました。
思った通り、とても可愛かったですが、色身は思っていたよりちょっと赤っぽかったかなと思いました。(商品画像と色は同じだと思います)
なので次はシルバーを購入したいなと考えてます。
モチーフ的には大小のスプーンがとても可愛く、使いやすいと思います。

5 2009-01-26

ホー○カンパニーのものとほぼ同じデザインで、お値段6分の1以下なので、メチャクチャお得感ありです。 しかもとっても可愛い。フェイクレザーが多少チープな感じですが、安さにはかてません。本革ひもはどうしても使ううちに寄れてねじれてくるので、むしろいいかも。アンティークゴールドが一番近い色かと思い購入しました。パリスさんのアンティークゴールドはいくつか愛用してますが、使ううちに渋みがかった色になって来るので
より良くなって来ると思います。大満足です。

4 2011-04-16

全色購入。どのカラーもかわいいですが、大スプーンと中小スプーンのサイズの差が大きすぎる気がします。革ひもの長さ調節はスムーズにできます。

4 2009-02-11

シルバー購入しました。
お店の画像よりもアンティーク調で良かったです。
革紐が他の商品よりしっかりしていましたが、裏側がポロポロ取れてくる所は気になります。
タグでスプーンが隠れてしまうので、もう少しスプーンが大きいと良かったです。
タグとスプーンに刻印が入っていてこの値段には見えません。

4 2009-01-27

安いのに安っぽくない!
こんなに安くで買えるなんて☆☆ってくらい安いです!
見た感ぢは全然安く見えないし,315円でここまでアンティーク感を出せたら満足です♪
でもやっぱり重みがなく軽いところは,安物って感ぢはしますけど・・・
あと,個人的にはもちょっと大きめなサイズだとよかったです。

5 2009-07-06

この値段でこのクオリティーはとっても得だと思いました。
普通にレザーの紐だけでもいいお値段になる上に
こういったチャーム一つ買うにもやはり商品くらいの
お値段はしますので、自分でチャームと紐を買って
作るより断然お得。色々買ってバラバラにして
オリジナルの物も作れるし、値段が安いのでチャームが
安っぽかったらという心配もありましたが
実物を見るとお値段以上に見えるので良かったです

4 2009-01-27

ブロンズ購入しました!
皮のタグの位置が微妙で、小さいスプーンが隠れてしまうので順番変えました。
あと革紐の長さの割にモチーフが小さくて、あまり重みが無いような気もしました。
あ、それからモチーフ自体が柔らかくて、強く当たったら超能力者のスプーン曲げみたく簡単に曲がってしまいます。
手で元には戻せるので大丈夫ですが。。
スプーンに刻印とかあって凄く可愛いし、アンティーク感がお洒落で落ち着いた感じで315円にしては良かったです。

5 2013-07-05

ブロンズ購入
パッと見は、全体的なモチーフは小さめです。ですが、付けてみると
なかなか可愛いです。ホー○カ○パニーチックですね。
イロ地で欲しいかも。。。

• piroco*さん
  • piroco*さん

5 2010-04-25

ブロンズを購入しました。ナチュ系のお洋服によく合います。革紐は2、3千円するメーカーのもの に比べるとさすがに安っぽいかとは思いますが、付けてみると気になりません。このお値段にしては優秀な商品だと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーチョーカー