2014/07/27
    yuka4mamaさん
    薬指に5号でピッタリでした✨いつも通りのサイズで大丈夫だと思います‼︎ やっぱりちょっと安っぽいですねw
    注文日:2014/07/24
    2013/03/10
    konane-jewelryさん
    ピンキー用
    前回気に入ったので3号と12号購入。どれもサイズは大きいです。とくに3号は4号とさほどかわならい…。なので普段3号サイズの方は重ねて使用した方がよいと思います。
    注文日:2013/03/02
    2012/12/04
    前回ゴールドとシルバーを購入し良かったのでリピです。 今回はシルバーのピンクとピンクゴールドを購入しました。 前回購入分3ヶ月ぐらい毎日付けていたら(外出時のみ)、ゴールドの石が一つ取れちゃいました。 でもお安いので不満はありません。(ボンドで付けて使ってます) 剥げも変色もなく今でもキラキラしててお気に入りですので、またリピしたいです。
    注文日:2012/12/02
    2012/10/21
    本当はSクリスタルの9号が欲しかったのですが、サイズがなくGクリスタルにしました。こちらの商品は初めて購入したのですが、このお値段でこの品質ならかなり、良いと思います。まだ、長く使っていないので、色がハゲるくすむ等はわかりませんが、値段も値段ですので、買い直すというのも良いと思います。これからたくさん使っていこうとおもいます。Sクリスタルが入荷するのを待ちます。 [受注番号] 204222-20121014-0947133314
    注文日:2012/10/14
    2012/08/02
    5号サイズが出たので
    以前購入しようと思いましたが6号からしかなくみなさんのレビューを読むと緩くてだめと諦めらめてましたが今回5号が出たのでPGピンクが欲しかったけどクリスタルで我慢次回6号で購入しようかな5号はピッタリだけど関節がキツイかった
    注文日:2012/07/30
    2012/06/26
    このお値段なので、多少オモチャ感は否めないですが、手持ちのリングを重ね付けするとキラキラしていてとても可愛いです☆
    注文日:2010/12/03
    2012/02/25
    二次会用に
    他のアクセと一緒に試しにポチってみました。 レビューにあった通りサイズは少し大きめでした。 キラキラしててかわいいです。 じっくり見たらおもちゃって感じですが、二次会につけて行く予定なので暗くて細かいことは見えないと思います。 いい買い物しました☆ 画像は9号のプラチナリングと比べてみました。ちなみに買ったサイズは7号、ピンクゴールドでした。
    注文日:2012/02/22
    2012/02/04
    **なっつ**さん
    PGクリスタル7号購入しました。 さりげなくキラキラで、ピンクゴールドの色もよくて気に入りました。 あとはラインストーンがどれくらいもってくれるかが気になります。
    注文日:2012/02/02
    2011/08/21
    あまるこるどさん
    Sクリスタルの9号購入。 それなりの値段のエタニティリングと比べてしまえばもちろん劣りますが、遠目で見るならアリかな。 石はちゃんと規則正しく綺麗にはめ込まれていました。 ステンレスとはいえ、石が取れたりしたら嫌なので、手を洗う時などは念のためその都度外しています。 投稿画像の2枚目は、同じくパリスキッズで買った「キュートハートパヴェリング」と一緒にはめてみました。
    注文日:2011/08/02
    2011/01/01
    すたーぽりぷさん
    普段使い
    以前別のショップさんでフルエタニティーリングを購入しました。 安価で購入したので仕方がないのかもしれませんが、使い続けている間に当初はシルバーだったのに変色し、くすんだゴールドというか、真鍮の様な色合いになってしまいました。 こちらはレビューも良く、ステンレス製だから変色もしないだろうとお試し気分で買ってみました。 単体では金額が安い事もあり、高級感はありません。 ラインストーンの並び方もどことなく不揃いです。 でも、ステンレスなので綺麗なシルバーカラーをしています。 ラインストーンも想像以上にキラキラし過ぎてます。 重ね付けをするつもりで3本買ったのでサイズも8.5号の指だときついかと12号で注文した後に、一部しか読んで無かったレビュー全部に目を通したら、9号でも大きめらしく、慌ててショップさんにサイズ変更のお願いをしましたが、発送が別で交換は不可と言われ諦めました。 届いてみると薬指にはめるにはぶかぶかでした。 ですが、中指や人差し指にならちょうど良く、薬指にも他店で購入したオニキスのカットリング(5mm幅)を挟む形で嵌めてみたら、多少緩いですが、傍目には高級感のあるリングをしているみたいになりました。(画像2参照) 次回再販されたら小さめサイズを買おうと思います。 ブラックのラインストーンのリングも是非とも作って頂きたいと思います。
    注文日:2010/12/15
    2010/12/25
    ハルヒターンさん
    サイズが…
    可愛かったのですが、サイズが大きめで嵌めたい指に使えなかったので★-1。
    注文日:2010/12/15
    2010/12/18
    らみねーさん
    以前シルバーを何個か購入済みなので 今回はPGクリスタルが欲しかったのですが サイズがなくてGクリスタルの9号を購入しました。 金属アレルギー持ちなのに、このリングはつけていても痒くならないのが嬉しいです。 今回入手したゴールドも落ち着いていて、重ねづけするとかなりいい感じになりました。 ただ、ストーン部分に爪がなく、ただはめこんであるだけなので 付けっぱなしで家事をしていると、いつの間にかストーンがポロポロと落ちています。 値段が315円とお安いので、使い捨て感覚で使います。
    注文日:2010/12/14
    2010/07/08
    ♪れいら♪さん
    キラキラ~・・
    ステンレスでこのお値段は魅力です!!いつ石が取れるか分かりませんが、外出時や水仕事とかしないと時に付けたいと思います。レビュー通りサイズが大きめだと思います。ピンキーにしようと思いましたが、薬指にも入りました。想像以上に軽いですが、キラキラして可愛いですよ♪
    注文日:2010/07/05
    2010/03/11
    高級感はありませんが、お値段よりは高く見えます。金属アレルギーがあるので、ステンレスリングが安く購入出来たのは嬉しいです。気兼ねなく使用出来て、例え失くしても石がとれても「まぁいいかな」と思えるリングですね。
    注文日:2010/03/07
    2010/02/28
    hana*860さん
    普段7~8号の指輪が多く、今回は7号を購入。皆さんのレビューにある通り、少し大きめだと思います。これは8号ぐらいのサイズかな?さすがに本物には負けますが、315円にしては良い商品だと思います。 【画像】薬指はステンレスリング、人差し指は同時購入のゴールドラインストーンリング(9号)をはめています。ステンレスリングの方が石が奥に埋め込まれている分、手触りがなめらかでした。画像下の真ん中のリングは手持ちの9号のリングです。※画像のクリックでもう少し大きく見られます。
    注文日:2010/02/23
    2009/01/31
    *Luneさん
    この値段で買えるとは思えないキラキラさで、驚きました。 とてもキレイですが、私的には石が奥に入っているのではなくて、表面に埋め込まれていた方が良いなと思います。 ミニ3連リングのネックレスと似ている構造でした。
    注文日:2008/10/24
    2013/03/19
    まなを☆さん
    レビュ-が良かったのでPG3号とYG6号購入!ゴールドは色が薄いのでくすんで見えピンクGはブラウンよりに…残念ながら私の所に届いたリングのサイズが注文時3号でお願いしたのに明らかに5号サイズの物が届きました 6号の方は実寸通りでしたが!やはり安い分サイズに難があるのかなと…面倒なので妹にあげようと思います リングの感想としては 値段なりです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/03/16
    2009/12/12
    ☆猫島☆さん
    すごくキラキラしてます。 でもやっぱり見た目安っぽい感じ・・・ 実際安いから仕方ないんですけどね。 あと私のようなゴツい指の人には合わないかも。 華奢な細い方にはすごくピッタリなお品だと思います。
    注文日:2009/10/31
    2010/12/10
    inarieさん
    可愛い♪
    評価下げますm(__)m 結婚指輪の代わりに付けっぱなしで生活してました。付けて1週間位で今現在ストーン8粒しかありません。接着が相当弱いです。安いから仕方ないではちょっと…水仕事はもちろんですが濡れる事はたくさんありますし、化粧、手荒れクリームの油分も付きます。過去にも取れるとの意見がありますが改善はしてないのでしょうね…残念です… ****************************************************** 届いた直後のレビューです。 薬指7号(G)、人差し指9号(PG)を購入しました。ゴールド、ピンクゴールドの違いがあまり感じられません^^;おもちゃなのに照りもあってファイヤーも見られる??石も大きいし幅3mmもあるので存在感がスゴイです。 重ね付けしてみましたが、某有名ななこ(幅1.86mm)が尚華奢に見えます^^;サイズは一般的なサイズより若干大きいかな?位です。フルエタだと指輪がクルクル回っても直さなくていいのが良いですね♪人差し指のサイズは分からなくて大きめとのレビューから何となく9号にしてみましたが関節でアウトでした^^;
    注文日:2010/12/05