2024/05/01
    カラー:Sピンク | サイズ:7~7.5号
    友人へプレゼント。
    金属アレルギーの友人へピンクゴールドと、シルバーのピンクの7号を2個プレゼントしました。 届いてから3日間、左手人差し指に2個重ねて付けっぱなしにしていたそうですが、痒みも違和感もなかったと報告してくれました。 ピンクの石が可愛く、高見えしてステキ!と大喜びしていました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/04/25
    2024/05/01
    カラー:PGピンク | サイズ:7~7.5号
    友人へプレゼント。
    金属アレルギーがあるので、サージカルステンレスのリングをいろいろ試しています。 前回こちらのショップ様で、ピンクゴールドのピンク5号を購入して、左手人差し指に嵌めていました。 キラキラと美しい輝きで、付けぱなしでも痒みも違和感もなく過ごしていましたら、友人が「ステキな指輪ネ。」と興味津々。 彼女も金属アレルギーなので、サージカルステンレスであることを説明し、ピンクゴールドとシルバーのピンクの7号を2個、プレゼントしました。 届いてから数日間、左手人差し指に2個重ねて付けっぱなしにしても、痒みがないと報告してくれました。 高見えするしピンクの石が可愛く、普段使いに最適と大喜びしています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/04/25
    2024/04/01
    カラー:PGピンク | サイズ:5.5~6号
    日頃、気楽に楽しめるサージカルステンレスの指輪を探していましたが、私の指は細長いので、既製品では合うサイズの指輪がありませんでした。 こちらのショップ様には、5,5から6号サイズがあり、左手人差し指に合うかも‥と、ピンクゴールドのピンクを試しに購入してみました。 届いてから左手人差し指に嵌めてみると、クルクル回りますが、フルエタニティリングなので あらゆる角度でキラキラしているので美しいです。 つけっぱなしにしていても痒みもなく、違和感もありません。
    注文日:2024/03/25
    2015/02/15
    4児のお母さんですさん
    この値段ですごくいい商品
    あたし金アレで18Kかプラチナじゃないとダメなんですが高いので、こちらの指輪は低アレルギーというので買いました!安いから、どうせ!って思ってましたが値段以上の輝きだし痒くもならないです!すごい!!、、
    注文日:2015/02/12
    2012/12/07
    rinko2003さん
    輝く
    シルバーを選択したつもりが、ゴールドを注文したみたいです。着けてみるとゴールドが似合わない私の指に案外しっくり納まりました。いい感じです。シルバーも注文しようとしましたが、残念にも在庫切れ!さすがに皆様が購入する魅力ある商品ですね。
    注文日:2012/11/29