制服 リボン 無地 制服リボン 制服りぼん ...(私の毎日アクセサリー paris k’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-27
  • 制服のピンクリボン欲しくて購入!
  • 制服のぴんくのリボンがほしくて調べたら、こちらの商品がレビューの星も多くて良さそうだったんで購入しました。色も画像通りの色でリボンの大きさも大きすぎず小さすぎずちょうどいいし形もきれいだし完璧です♪(丿^ω^ヽ)でも、一つだけ気になるのがりぼんの伸ばせる長さが思ったよりも短くてちょっと改造しようかなと思います!でも私はセーラー服に使うので短いだけでブレザーのYシャツとかに使うなら全 ・・・(続きを読む
  • えみにゃすさん
  • 3 2014-09-25
  • ピンクを購入しました。リボンはすごくかわいいのですが、頭からかぶらないといけないのと、一番短くしてもまだ長すぎました。後ろで見えないように、何かで結ばないと前から見ると、ピンクのリボンが下すぎになります。もう少し改良してほしいです。逆にエンジ色は短くて頭からかぶるのが大変でした。色によって、調節するゴムが短かったり、長かったり、雑だなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-17

迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば購入したいです。

5 2018-02-20

娘が友達とコスプレディズニーに行くのに購入。同じ色が揃ってこの価格、大きさも大きめでカワイイ。お値段を考えれば大満足です✨

5 2018-01-31

かわいい色〜
思っていた通りの色でとっても気に入りました!

5 2017-12-03

文化祭でつかいました。思った通りの商品でかわいかったです。

• prenmamさん
  • prenmamさん

5 2017-11-09

ありがとうございました
親切に対応して頂きたすかりました!
ありがとうございました😃

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良い商品が無いか探したら有ったので良かったです。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
かわいいです
黒色を購入しました。しわもなく、すぐに使用できました。

4 2017-09-22

ブラウンを購入しました。
濃い目でしたが、かわいかったです。

5 2017-09-10

迅速な配送
娘が学園祭で使いたい、とのことで、
迅速な配送をして頂き助かりました。

5 2017-09-09

文化祭用に
とても安くて早くて助かりました。
制服屋さん問い合わせたら、他校の色なので難しいと…良かったです

5 2017-08-18

娘の高校のリボン、絹なのですぐにショボンとしてしまいました。
だから、ナイロン素材のを探していました。
ブラウンを買ったのですが、がっこうのとそっくりで、本当に良かったです。
おまけに安いのです。
首の紐が、少し短くて自分で調整しましたが、見えない部分なので問題なしです。

• maokotaさん
  • maokotaさん

4 2017-07-05

すぐに発送いただけました!
イベントで急ぎで必要だったのですが、すぐに発送いただいたので助かりました。お品もとてもよかったです。

• *komegu*さん
  • *komegu*さん

4 2017-06-13

娘用
学校指定はネクタイなので放課後などにリボンに変更したいってことでエンジ購入。
色や光沢は画像の通りです。
安っぽさはありますが放課後に使うだけなら気になりません。
被るタイプじゃなくて止めるタイプだともっとよかったかな。
送料240円で合計564円でした。

5 2017-05-23

ブラウンが中々なく、やっとこちらで見つけ購入しました。発送も早く、ありがとうございました。

5 2017-03-29

卒業ディズニーのために友達とお揃いに。大きさも、形も可愛く値段のわりにしっかりしたリボン子どもたちが喜んでいました。

関連ジャンル レディースファッション学生服ネクタイ・リボン