5 2023-06-12

値段みたら、それなりの品かもしれないけれど、でも、使いかたによっては、間違いなく良い感じになります!つける人のセンスですね!

5 2008-06-13

6本も入ってこのお値段は買いです!!めっちゃいい感じ♪

4 2008-06-26

6本でこの値段は安いでしょう!百均より安い(笑)全部ちがうデザインなので、とりあえず数を持っていたいという人にはおすすめです。いろいろ組み合わせて使いたいです。

5 2007-09-09

8/4のブログに画像を載せてます♪
実はあまり期待せずに買ったのですが、これが大正解でしたっ!!!
どれも可愛くて使いやすいです♪
ほんとに気に入りましたっ!!!

4 2008-06-10

リピートです。大きなターコイズはさすがに安っぽく見えて着けないので実際に使用できるのは4本ですが、それでもこの値段は安いです。2セット買って重ねづけしてます。

5 2006-05-19

1つ50円って激安〜!ターコイズのネックレスもってるのでそれとあわせています。

5 2008-06-23

リピートです友達にプレゼントしました。ほんとにかわいいです。前に購入したときよりゆるい感じですが長さは自分でしばれるので問題ないと思います。

5 2006-05-23

コレは安い!!!
夏っぽい感じ♪
6本まとめてつけるのがいい感じ。

5 2006-06-10

これはレビューでもたくさんの人が絶賛してるけど、ほんといい感じです。コレつけてるとシンプルなTシャツ着てるだけなのになんかおしゃれさんに見えるらしい・・・(ホントか???)ただ小さいお子さんのいるママさんは要注意!お子ちゃまに引っ張られるとすぐ切れます・・・あ、あと抱っことかしてても引っかかったら切れるトカ・・・まあ6本で300円だしネ。でもそういう可能性のある人は2個買うとかいいかも。私も引っ張られて1番いい感じのターコイズのやつが切れてしまったので(直せばいいんだけど〜)もう1個買っとけばよかったと思います。(今入荷待ちみたいだから)入荷したら近いうちに買おうと思ってます。

4 2008-12-19

軽くておもちゃだけど、こんだけいっぱいセットで300円は安い!子供がいるので、あまり高いのは付けられないしコレで充分かな。

5 2008-05-18

315円には見えません!!
ばらばらにつけられるのもよかったです。
ゴムが切れないか心配ですが、このお値段だし気にせずガンガン使おうと思ってます。

5 2008-04-22

1年以上前に買ってヘビロテしてました。そろそろまた使いたいと思ったらなくしてしまってたのでまた購入しました。セットになっていて、つながっていないので減らして着けたりかなり重宝します。やや小さめなのか、普段ブレスレットを一番短いところで留めても落ちてしまうことの多い私でもこれは大丈夫です。

5 2007-08-19

メチャ安でかわいい♪
6本セットで315円は激安!なのですが、やっぱりお安いなりにゴムが弱すぎでした。。。(≧д≦) 娘が自分の手首につけて、外そうとしてちょっと引っ張ったら、いとも簡単にゴムが切れてしまって。そんなに無理には引っ張ってなかったのですが、それ以来、自分が付け外しするときも引っ張りすぎないよう、気をつけてます。σ(^_^;) でもこのお値段なら文句ナイです。自分でまだつなげて直そうと思います♪

5 2007-06-01

友達の分として購入しました。ボリュームがあってカジュアルな彼女にはぴったり似合ってました♪おすすめだそうです。

5 2006-08-01

友人から「いいね」「素敵」の大合唱。