2025/09/08
    はなかげうさぎさん
    形:BO-15 | 色:GTDM(耐熱グラデデイリーマロン)
    可愛いです 前髪や生え際の毛量が少なくて見えてしまうので、見えないように前髪をカットしアイロンで見えないように癖つけて工夫するのが大変でしたので星-1にさせていただきました 全体的な魅力は概ね満足です
    注文日:2025/08/19
    2024/09/15
    形:BO-15 | 色:TDB(耐熱ダークブラウン)
    プリシラのロリポップウェーブボブTDCを気にって使用しています。 とってもヘアスタイルがそっくりな帽子ウイッグが出てたので購入しました。 帽子ウイッグはボブも気に入ってます。 白髪染めが肌が弱く出来なく使用しているため、髪もしっかりあり頭も横に張っているので小さい事は承知で購入。 フロントが全く伸びない構造になっていた為、私には締め付けがきつかったのですが、ダメ元で少しサイドに切れ込みを入れて被ってみたら凄く被りやすくなりました。 帽子ウイッグは他のウイッグより髪の立ち上がりが弱くペタッとしやすい気がしますが、とっても自然でした。
    2024/10/24
    グラデじゃないデイリーマロンが欲しい
    脱毛症のため、素肌にではなくネットを被って使用しています。 頭周りの締め付感はあるものの、1日中着けていても痛みは無く、突風やぶつけた程度ではずれる事も無く、安心感があります。 多少の緩みはありますが、洗濯してもウェーブも残っており、満足しています。 また、前髪の量があるので、生え際が見えるんじゃ…と気にしなくていいのも、良かったです。 なお、帽子ウィッグのリラックスはネットを被った状態で、大きすぎるわけではないけど、 軽く引っ張ると動く、襟足付近があまり気味、といった感じです。 サイズ感のご参考までに。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/09/08
    2025/07/02
    形:BO-15 | 色:TDB(耐熱ダークブラウン)
    他のFITを3回購入して自分のサイズにあって気に入ったので 今回ヘアースタイルで選んだのですが 今回のはもみ上げ付きなのかもみ上げの横に一部ゴムが使われていて 他のFITよりきつめです。 そのかわりなのか頭部はブカブカでフィットしないです。 なので髪の毛テープミシンで縫ってるとこが収縮できず表面に出て髪をさわるとジカジカあたります。 最初不良品かと思ったくらいです。 ウェーブなのであたりはずれは あるかなと思います。 普通のFITとより帽子は大きいです。 頭回りはゴムがついているのでキツく長時間使用にはむいてないかな(ゴムがついてるのでフィットします) 今回のは私にはあいませんでした。 残念でした。 でもFITシリーズ気に入ってるので今後も購入したいです。 前髪がつむじから17センチだったのですが 同じ17センチなのと比べたらかなり前髪が長かったです。 追加 前髪をカットしようとしたら前髪はまっすぐではなく真ん中から左側が1センチくらい長かったです。 前髪長すぎだしそろってないし はずれでした。 機械作業であたりはずれはあるとは思いますが ウェーブがあるので気づかれなかったのでしょうね。
    注文日:2025/06/25