2023/08/15
    頭のサイズはぴったりでいいのですが、襟足ともみあげがもう少し長いと尚良いと思いました。フレンチショートを使用しているのですが、このシリーズにもベリーショートよりやや長めのショートがあったらいいと思います。 フレンチショートと同じような仕上がりだと有難いです。 以前頭部MRIを撮るときに、ウィッグを外さないといけなくて不便だったので購入したのですが、普段使いよりはいつかのMRI用に持っておくといった感じです。
    注文日:2023/08/08
    2023/10/26
    形:BO-06 | 色:TDMT(耐熱ダスティミルクティー)
    前髪長くて少し切りましたが 色も似合うとまわりから褒められました。 ただまだ地髪が坊主なので サイズが調節しても大きかった。 子供 小さめサイズ 作って欲しいかな。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/13
    2023/08/23
    パレットマッキーさん
    何これ?
    これは…使えません。前髪のボリュームがものすごく不自然な感じ。美容院で整えてもらっても使えませんでした。私の購入したウィッグの中で一番お値段が高く一番使えないウィッグでしたのでショックでした。捨てました(泣)
    注文日:2023/06/23