ひろ04231625さんのヘアピース耐熱 白髪隠しウィッグ (広範囲...(ウィッグの専門店ウィッグランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月28日00時00分〜2022年12月31日00時00分

4 2018-10-18

ヘアピース分け目タイプに比べると、若干カツラ感があるかもしれませんが、髪を結ぶので他の人にはわからないとおもいます。
地毛に合わせて1N真っ黒にしましたが、長さもあってほぼ地毛を覆えるくらいなので、気分を変えてちょっと明るい色も購入してみたくなりました。
次は2Nを買ってみたい。
真っ黒より明るい方がカツラ感がなくなり、より自然になりそうな気がしています。
分け目も自然です!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛増毛部分かつら