ヘアピース耐熱 白髪隠しウィッグ (分け目...(ウィッグの専門店ウィッグランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月07日00時00分〜2022年12月31日00時00分

5 2019-01-03

リピート
髪染めを減らしたら元々茶色い髪色にナチュラルブラックは黒く感じるのでダークブラウン購入。前回同様前髪をばっさり切って分け目をいつもの自分の分け目に合わせて着ければ本当に地毛っぽいです。ちょっと艶があり過ぎるかな?という感じはありますが、髪にボリュームがあるたけで数歳若返ります。もう毎日無くてはならないですね。

4 2019-10-17

2N購入
人工毛とのことですが髪質は人毛とあまり差がないように思います。2Nを購入しましたが私には少し黒が濃いので改めて3Aを買いなおします。髪の色が合えばヘアピースとわかりにくいと思いました。

4 2019-04-18

色はナチュラルブラックにしましたが良かったです。トップの白髪が気になってきたので毎回毛染めしていたんですが、最近部分的のウィッグでもいいかなといろいろ調べて購入。1つは持っていてもいいなと思いました。私は結構気に入っています。

5 2019-03-25

抗がん剤治療で白髪染めが出来ないので購入しました。取り付けも簡単でした。かなりストレートな素材なのでくせ毛の私にはカールのある方が良かったかも知れません。

4 2019-08-03

満足してます
自然に見えるので気に入っています。
装着も簡単で暑い夏でも気になりません。

5 2018-10-10

自然
このお値段でこの自然さ。頭頂部にボリュームが無くなってきたのでいくつかヘアピースを試してきましたが、つむじタイプよりも分け目タイプの方が地毛っぽいですね。元々地毛か茶色ですけどナチュラルブラックで良かったです。ツヤが少ないのも良いです。多分リピートします。確実に若返ります。髪って大事。
204221-20181008-00105702

4 2018-10-24

良いです。
抗がん剤使用中で白髪染めを控えているので購入しました。無料の色見本を頂き助かりました。リーズナブルなのに、いかにもウィッグだという悪目立ちが無くて、とにかく分け目が自然で、位置さえ気を付ければとても自然です。これは使えます。
この後、脱毛してきたら、フルウィッグもこちらで買う事に決めました。

5 2018-10-18

以前のものより、かぶってる感がなくなり、分け目も自然で驚きました。これなら帽子やヘアバンドをつけなくても、ばれないかもと思います。1Nだと真っ黒すぎるかと思って、2Nにしてみましたが、色が少しだけ明るいみたいです。
混ぜれば目立たないくらいです。
今度はまた1Nも注文してみたい。

• yotaro2482さん
  • yotaro2482さん

5 2018-10-09

友人もびっくり!
セミロングなので、どうかなと思いましたが、大丈夫。若返ったと友人達にも好評です。

5 2018-09-22

とてもぴったりです。
フルウイッグもありますが、
それよりも、目立たなくて、とてもいいです。
色だけ私には、黒すぎました。今度は、違う色で購入したいです。

2 2019-09-16

つむじが、ペタンとしてるのでボリューム感がなかったので残念です。

3 2019-05-16

地毛と比べてもわからないくらいの質感ですが、髪色が微妙に合わず、すぐにばれてしまったのが残念でした。

• 110819さん
  • 110819さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,098

3 2019-01-29

まあこんなもんか
やけにツヤツヤでいかにも〜という感じなので人工的な感じは否めません。もともとサラサラヘアーで腰とつやのある髪をしていたら不自然じゃないかも。

3 2018-12-29

よくわかりません
初めて買ってみましたが、上手くつけれません。色も合わせたつもりでしたがぴったりには程遠いし、前髪も?長すぎるし、どう見てものせてる感一杯です。でも、ウィッグ初心者として通販でお高いものを買うのは躊躇しますし、つけ方をあれこれと練習するのには良いと思いました。ウィッグを見たときは現実の自分に少し悲しくなりましたが、前向きに考えれば選べるいい時代だと思えます。

2 2018-10-20

うまくなじませる事が難しくいかにも“伸せてます”感がすごいです。
練習すればいいのかな…コツとかわからないし、練習と言っても何をどうすればいいんでしょうか。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ポイントウィッグ