自然 前髪ウィッグ【メール便対応1個まで】...(ウィッグの専門店ウィッグランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月13日00時00分~2022年12月31日23時59分
  • 5 2018-06-05
  • これは凄い
  • 注文番号:204221-201 80530-0019 0821つむじのリアルさが半端無く、ゴミが付いてしまったので取ろうとしたら、本当の頭皮みたいで怖かった!・・その位リアルに出来ています。これは凄い!他社の「人毛つむじ有り」も持っていますが、ここまで凄いのは初めて見ました。色が合えば、本当に自然過ぎて判らないかもしれないです。 でも、TMBを購入しましたが、今の髪色と少し合わなく(黄色味増えました?)、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-10
  • 短所は工夫でカバー
  • ■以前からずっとプリシラのぱっつんシャギーちゃんプラスを仕事中愛用していました。だいぶ痛んできたので同じタイプを買おうと思ったらなんと生産中止で在庫限り…(;ω;)仕事用なのでTNCが欲しかったのに、ポピュラーなためか品切れ…というわけで今回こちらを購入。■色は若干明るいかな?くらいでしたがほぼ以前のTNCと変わらずです。毛の質感、つむじ共文句無しにリアルです!ただ、皆さん仰られている ・・・(続きを読む

4 2018-07-22

初購入です
普段から別メーカーのつむじ付きウィッグを使用しています。こちらの商品はとても軽くて、つむじも自然な手植えでとてもいいと思いました♪ただ前髪の量がかなり少ない💦もう少し前髪を増やして欲しかったです(๑•́ω•̀๑)

5 2018-10-05

この価格でこのクオリティーにビックリ!
はじめての購入になります。
白髪染めの回数をなるべく減らしたいので今までいろいろなメーカーでウイッグを購入していました。
部分ウイッグでもかなり高額なものをつかっていました。 お手頃価格の物を購入して失敗をしてから、ある程度の金額を出さないと安心できないというふうに思っていました。 購入して使っていないものもたくさんありますよ! 今回は、つむじ付ということで購入してみました。 金額からして期待していませんでしたがレビューを見て、だめもとで注文させていただきました。
翌日には、手にすることができましたし、箱を開けてビックリ! 間違いじゃないかと思うくらいの価格とクオリティーでした。 つむじもとても自然でウイッグ特有のテカリも少なく目からウロコという感じでした。 ほかのタイプにも興味が湧いてきましたので、サンプルをお願いして次回また、注文させていただく予定です! 使用前なので、アレンジやシャンプー後の感想は、まだです。

5 2018-09-18

白髪隠しとボリューム
朝の忙しい時に簡単にセットできると思い購入いたしました。つむじが本物そっくり!とてもリアルで、これならウイッグだとは気付かれないでしょう。毛の量も適量ですし、後頭部のボリュームを出すことも出来ます。私の自毛はセミロングでポニーテールにしたり後ろで結わえていることが多いのですが、自毛と一緒に束ねても自然でとても気に入っております。最初は難しいかもしれませんが、色々にアレンジできると思います。

4 2019-03-11

コスパ高し
人毛ヘアピースからの買い替えです。くせ毛隠しとして買っていますが、前に持っていたのは耳よりちょっと上までしか長さがなく、「のっけた感」が気になっていました。これは長さがあっていいですね。つむじネットも大きいので、ピンも含めておさまりがいいです。ただ、ほかの方も書いていますが、前髪のボリュームはもう少し欲しいところです。地毛の前髪をきっちり分けてから着用するので、前髪が足りません。手触りやツヤは人工毛特有の感じだと思いますが、許容範囲です。また次回も買うと思います。

4 2018-10-14

白髪を隠せて嬉しい限り
当方セミロングでおでこが出ている骨格ですが、装着後に横から見ても違和感のないタイプでした。
また、こちらはツヤ軽減の新ファイバー仕様とのことで、地毛との馴染みも良く軽量で、頭頂部もカバーされて白髪隠しが出来て大満足です。
カラーはTMBを選びましたが、想像よりもやや明るめでしたので、次回はワントーン暗い色を選ぼうと思いました。

5 2019-04-20

リニューアルしてつけやすくなりました(*^^*)
ただもう少し毛の量が多いとイイですね!

• にの555さん
  • にの555さん

4 2018-10-04

とても自然で毛質も良くなりましたが、以前の「ぱっつんシャギー」と比べると、前髪が少なくなったのが残念です。

• ももanさん
  • ももanさん

4 2018-07-19

つむじから前髪までの分け目が、とても自然でよかったです!欲を言えば…私は円形脱毛症なので、もう少し毛の量が多ければ☆5つです

5 2018-06-05

これは凄い
注文番号:204221-20180530-00190821
・・その位リアルに出来ています。これは凄い!
色が合えば、本当に自然過ぎて判らないかもしれないです。
でも、TMBを購入しましたが、今の髪色と少し合わなく(黄色味増えました?)、後、前髪が画像では真ん中で割れてないのですが、謎に真ん中でどうしても割れるので??着ける位置が難しいので-1。
前髪の量がかなり少ないので、自毛を少し出して混ぜても良いかもです。
私はどちらかと言うと、利き手を不自由にしてしまった為緊急時(髪が洗えない・カラー出来ない等)
の時の為に購入しているので、髪が少ない悩みは無いので、髪量はこの位少ないのが蒸れ無いし、大きくならないので、凄くベストです。
髪量がお悩みの方は、逆にかなり少ないと感じると思います(前型の半分以下位?の量です)。
ただ、自然さは半端無いです。「流石プリシラ・・!」と唸る位、前型とは別物。
後は赤みのあるブラウンが出ると良いなー、と、ずーっと思ってます(自毛が赤味が出易いので)
シュシュウィッグ等の毛先はTMBでピッタリなのですが、黄色が強いとTDBにしても
ちょっと違うかな・・と(アッシュが強いという事ですよね?アッシュはカラーしても直ぐ落ちるので
日本人には難しいので、赤寄りの同じ位の色を出して欲しいです)。TNCだと暗すぎるので。うーん。
でも、本当に素晴らしい出来なので、1トーン暗いのも楽天セール等で試しに購入してみたい位、良いです。実用的だと思います。

4 2018-04-24

サラサラで質感、色、共に良いです
前髪の毛量が少なく感じました。
先行品から量感調節していることを見逃しました。
自毛が短く前髪のない私には毛量が足りませんでした。ファッションで使用されるなら良いのでしょうが...。
初めての前髪ウィッグで、自然な感じを最優先にしましたが、前髪の毛量以外は気に入ったので、改めて先行品を注文したいと思います。

4 2018-04-22

今までつむじ付きシャギーを使っていたので、こちらのを使うと若干物足りなさを感じましたが、つむじはかなり自然でした。自然すぎてちょっと薄く見えました。前髪の量がもう少しあれば良かったです。
試しにつけてみましたが、立ち上がりがあってぺったんこにはなりません。あと、触った感じも自然でとてもいいです。
これで、もう少し前髪の量があって、あとサイドと後ろがもう少し長いものがあったらいいなぁと思います。

5 2018-05-27

満足です
以前から別メーカーのを使っていましたが、頭頂部のウィッグ感が気になっていました。届いてビックリ。生え際が本物っぽいので友人達にも気付かれませんでした。購入して良かったです。

1 2019-06-11

色も明るくて毛量はスカスカで返品不可
びっくりするくらい実用的ではありません。前髪がある人がそのまま上からかぶるといいかもしれませんが、ワンレンにしてかぶると前髪がスカスカです、以前からプリシラの同じ色を買っていますが、色がガラッと明るくなってどうなったの?って感じです。そして返品不可、、、、。たまったもんじゃありません。レビューに前髪がスカスカとあったのですがここまでとは、、、
とってもとっても残念でなりません。同じ商品で同じようにかぶったら、モデルさんのようになるのが不思議ですが、小顔用なのでしょうか、、、( ;∀;)
前の商品がよかったです( ;∀;)
すごく楽しみにしてたのでとても悲しかったです。

3 2019-05-30

皆さん言うように前髪が少なすぎます。毛量がしっかりある人にはいいと思いますが私には足りませんでした。しかも、さらさらでつやつやなので毛量がない人はぺったんこになると思います。また、前につけたり後ろにつけたりましたが、場所によってどんがり頭になってしまいます。
ただ、つむじは他のどのメーカーよりも最高にわかりづらいです。
もう少し髪が伸びてきたら使おうと思います。

• sora9643さん
  • sora9643さん

3 2019-04-19

つむじの部分とかは、自然な感じです。ただTNCという色合いは、ブラックよりもブラウンよりで明るすぎて私には合いませんでした。残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション