送料無料 かきあげバング かきあげ前髪 デ...(ウィッグの専門店ウィッグランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-22

エレガント
初めてフルウイッグを購入しました。
色も自分の地毛に近いTNCを購入したので見えても目立ちません。
ずっとロングだったのですが、思い付きでショートボブにしてしまい似合わなくて後悔していました。
ぴったりかぶれればすごく自然だと思います。
分け目も本当に自然です。
ただかぶるのにはコツがいるので最初は練習あるのみですね。
あと、セットは絶対に必要だと思います。
裏側は自然なカールですが、前髪はモデルさんのようにはならないのでちゃんと巻いてセットしないと顔の真ん中にダラーンと落ちてしまいます。
どうしても前髪がないタイプですのでもみあげの部分など見えてしまうところもありますので地毛に近い色がおすすめです。

5 2018-03-24

本当に自然です
付けるときに角度を工夫するとかなり自然な感じになります。一気にいい女風になっていつもとちがう自分になれました。
わりと切れ毛があってそれもまたナチュラルな感じでびっくりしました。
付けるのも簡単で、汗かきなので蒸れるのを恐れていましたが大丈夫でした!
このシリーズ増やしてほしいなぁ〰

• monroooさん
  • monroooさん

4 2018-03-29

大人めの髪型で自然な感じですごく良かった!

4 2017-12-06

まだ使用していませんが、使用するのが楽しみです!
又違うタイプも購入させて頂きます(^-^)

5 2017-08-26

2個目のウィッグ購入です。
前回のウィッグ、自然な感じで出掛けるときに使用しています。
今回は、仕事用にアレンジしやすいロングを購入してみました。
後、他のレビューをみてつむじが自然と書いてあったのが決めてでした。

5 2017-03-24

大満足
お店の対応も良く、商品もとても綺麗で気にいりました。
とても自然でウィッグとはわかりません。またリピしたいです。