【新色4/13発売】ウィッグ ボブ 送料無料 ...(ウィッグの専門店ウィッグランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

自然な感じがいい
お気に入りです。自然な感じがいい。雰囲気変えたいとき使ってます。付け心地も悪くないです。

5 2018-08-10

いい感じです
前に別のところで同じものを購入したことがありました。この型、色、つけ心地気に入ってます。雰囲気だいぶ変わるけど何より自然な感じがお気に入りです。またリピートしたいです。

5 2017-10-31

リピです。以前同じウィッグを購入した時には、他の方もレビューで書いていらしたように、前髪が跳ね上がっていました。全体の形はいいので仕方なくそのまま着用していましたが、今回はどうなのかと不安でしたが大丈夫でした!
wiglandさんではたくさんウィッグを買いましたが最近は「安心の」プリシラばかりです。

5 2018-09-17

プリシラ大好きです
こちら、さらさらふわっと、とてもかわいい。
普通っぽく利用できるので、愛用させてもらっています。

5 2018-01-21

2個目です。
前回、購入して自然な感じでしたので同じ物を購入しました。

5 2017-08-03

希望通りでした!
プリシラの評判が良いとネットで調べて購入しました。
まだ、被ってはいませんが付けたい日時までに到着して迅速でした。
手触り、つむじ?もとても良く、アレンジもしやすい感じです。
一時的に髪が抜けてるので、お値段もお手頃でした!

4 2017-03-16

ナチュラル
到着は早いし梱包も丁寧で、付けてもウイッグ装着感無!!テカリ感も気にならない位ですし、デザインも可愛くてネットも強力でほんとお気に入りです。

5 2017-02-21

前に買った時は思ったよりヘアスタイルは素敵だったのですが髪の毛が長くて今ひとつしっくりこなかったのですが、今回のA-664は長さといい髪の質感といいTDBの色合いもナチュラルで本当に素敵でした。

4 2017-05-25

イメージ通り
プリシラのウィッグは、何回も注文していますが、このスタイルは初めてでした。
想像していた通りの色、形でした。私には、ぴったり!

4 2016-10-03

値段が安いのに意外にしっかりしてて良かったです。

5 2016-07-07

2回目の購入です
他のウィッグに比べ、使い勝手が良く、カラーも自然でとても良い商品です。

3 2017-10-18

写真とちょっと違った感じがしました。でも色が気に入ったので自分で少しアレンジして使いました。

3 2017-09-24

良かったです
今回も同じ形を選びました。
色を一段暗くしましたが大差はなかったです。
洗いがえに使用してます。

1 2017-07-13

残念です。初回の時は凄く、良かったもので
初回が良かったのでまた注文しましたが前髪が短く、また切り方もガタガタで
前髪がところどころ跳ね上がってウイッグを付けるのにセットに時間がかかり
今では使っていません。ホント最悪です!
ウイッグに付いているネットも初回はパワーネットでお気に入りでしたが今回は
薄ゆるネットでした、これも残念でした。