2017/12/08
    ロドニィ2030さん
    つけやすいです
    一人目、二人目の出産により毛質が変わり、前髪がペタッとなってしまうのが悩みでした。三人目の妊娠が判明し、思いきってウィッグに挑戦してみました。つけやすくて、気づかれなくてとても気に入っています。
    注文日:2017/11/21
    2017/10/14
    良かったです。
    境目のウイッグの毛をうっすら取って後ろに散らすと境目がわりと自然になります。 軽くて手軽に使えておすすめです。
    注文日:2017/10/11
    2017/03/01
    ボリュームアップに
    年齢とともにネコ毛?っていうか、細くなりボリュームがなくなってきたので、購入しました。ボリュームアップできました。
    注文日:2016/12/06
    2016/03/11
    自然
    ウィッグ特有のテカりが少なくて、軽くて自然なかんじです。 買ってよかったです。
    注文日:2016/03/04
    2016/09/08
    届きました
    髪をピンで留めてから 装着したところ… 毛量が少ないので ピンが 見えてしまいます。 自然に見えるとこは 気に入ってます
    注文日:2016/09/05
    2016/07/13
    従来品とは用途は別物。
    他のレビューにもありましたが、毛量が少なく、モデルさんのような装着イメージにはなりませんでした。従来品として比較されているのを持っているので暑い時期に使いづらくなるのは感じていたので…いいなと思い、購入しましたが…従来品のような毛量はないので付けた感じは全く別物。その他にもプリシラの商品はいくつか持ってますが、これはモデル着用イメージや商品イメージが今までで1番かけ離れてました。面倒くさいし、使えないわけじゃないので返品しませんでしたが、出番は少ないだろうな。
    注文日:2016/06/24
    2016/04/07
    毛量が想像以上の少なかったです。 自分の髪を混ぜないとスカスカな感じになります。 やはり人工的なツヤがあるから 自分の前髪と混ぜると明らかに違いがはっきりしてしまって 変な感じで使い方が難しいです。 私はもっと量が多くないとダメでした。
    注文日:2016/03/06