TL-03S テールウィッグ ショートポニー プ...(ウィッグの専門店ウィッグランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-03
  • 髪を染めなおしたので昔いただいたサンプル片手に色を選びましたが地毛と違いが分からない位、質感も色も変わらないものが届いて満足です。使い勝手がよく、しっかり固定されていてアップにした頭を車の入口にぶつけてもズレもしませんでした。お団子ウィッグもプリシラをよく使います。何個かポイントウィッグを持っていますが一番いいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-06
  • 髪を伸ばす途中
  • 髪も細く まだまだ長さも足りないので 今の髪色に合うポニーテールウイッグを購入しました 長さも多さも丁度いい感じです かなりのリピーターなんですが、巻き付け部分だけ目立ち過ぎる布なので気になります ・・・(続きを読む

5 2019-07-20

長さがちょうどよく
とても自然です。
からまるようになったら
またリピしたいです。

5 2018-12-27

ちょうどいい
長さとカールちょうどいいです。派手すぎない。

5 2018-02-24

理想の髪型になりました
憧れのくるくるヘヤーが簡単に出来て満足しています。
いままでのメンテナンスや費用、時間全て無駄だったなぁと思っています。
やっぱり地毛では思い通りの髪型にはなれなかったので旅行先にも良いですね。

5 2017-10-26

いい!!
3種類買った中で1番いいです!
簡単につけれて地毛が隠しやすい!
迷ったけど思い切ってよかった。

4 2017-09-11

使いやすい
このウィッグは比較的絡まりづらくて助かってます!
このやすさでこのクオリティは満足です!

• 洋華さん
  • 洋華さん

5 2015-01-14

オススメ
ショート丈で、とても扱いやすい商品です。普段のオススメです。

5 2016-08-03

お団子ウィッグもプリシラをよく使います。
何個かポイントウィッグを持っていますが一番いいですね。

4 2015-02-05

難しい
前髪を合わせるのが、難しく、違和感がありなかなかしっくり来ないです。

4 2014-10-10

自分の短くて傷んだ髪に付けたくて購入しました。
ポニーテールのウィッグは初めて買いましたが、難しいですね!
上手に付けられるように練習します。

4 2017-02-23

短めのテールウィッグを探していて即購入しました。使いやすくてとても気に入ってます、

4 2016-06-09

ちょうどいい色
とても、綺麗で匂いもなく髪質も良いです。
住所変更もメールにてすぐに対応してくださり無事に届きました。
他のシリーズも購入します!

4 2016-05-03

簡単ヘアセット
テールウイッグのおかげで、簡単にヘアセットが出来ました。
自然な品質で、とても良いです。
私的には、もうちょっと毛量が欲しいかな。

4 2016-03-31

ウィッグだと言うとびっくりされます。
とても自然で大満足です!

4 2016-03-21

とても自然な質感のウィッグで良かったです。
カールもゆる過ぎず、ちょうど良い感じです。

4 2016-02-02

簡単!
装着が簡単で地毛もしっかり隠せるので凄く便利なアイテムです。髪色が若干思ってたより明るかったので違和感ありますが、お安くて毛質も良かったので
また購入したいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ポイントウィッグ