ウィッグ 売り尽くし品 LOVES WIG(ラブズ...(ウィッグの専門店ウィッグランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-16

一番黒いダークブラウンにしましたが思ってたより赤みがあって明るい色でした。前髪が長すぎたのでちょっとカットしました。毛質、カールは良かったです。

4 2013-09-25

安いのにいい
画像のようにサイドがタイトになりきらないのですが。。。でもお値段以上の買い物ができたと思ってます^^治療で脱毛するのに備えて今のうちに と今回購入したのですが、前髪は長いのでカットして使う予定です。

5 2017-05-16

なかなか
値段、髪質、つむじ、良かったです。カラーが豊富だと、尚嬉しいです。

4 2014-11-01

お試しにちょうどいいお手頃フルウィッグ
フルウィッグを初めて購入するため安いもので試してみました。
お値段以上に良かったです。
ピンがついているとより安定すると思います。

1 2015-07-10

またハズレだった。
なんか最初にこちらのショップを利用した時は結構良いウィッグが届いていたので
時々ハズレもあるけど次は良いウィッグが届くかも、と思って
その後も何度も購入しましたがウィッグの質が落ちたのかな〜?
安くても使えそうにない商品にお金をかけるこたは出来ないので
もうウィッグを購入するのはやめよと決めました。