4 2013-03-01

ふわふわ
ボブにはしたのですが、ボブの長さでのふわふわパーマもしたくて購入。

(家庭があると時間や金銭面を考えて美容院にはなかなか行かないので^^;パーマも3ヵ月や半年でとれてきますし、それを考慮すると、オールウィッグの方が経済的かなと/笑)

被ってみて
自分にはかなり違和感が(笑)
スッピンだったので、という様に言い聞かせてます^^^^

きっとガッツリメイクすればそれなりに可愛いかと♪

かなりボリューミーです、ふわふわv
さすがプリシラですね、毛質とか色味のミックス具合が好きです。
安価のウィッグだと単色っぽいので

TAYとかなり迷ったのですが、
何処かの試着画像で黄色み?黄緑っぽく思えたので、
新色のTCBをチョイスしました。

自分的には思ったほど明るくはなかったのですが、デイリィーでも使用出来そうなブラウンです。
既存の似たタイプよりも短め&トップもパーマがあたっているので斬新
(あと、万一ゆるくなっても使えそう笑)

前髪は流しても変にくるんとなってしまうので、
のちに、ぱっつん気味に揃えました。
※画像はカット前です

おまけはピーニーにしました♪黒で良かったですv
子どもにあげようかと^^
レビューにておまけ更に3点で、
ウィッグスタンド・ウィッグ用コーム・ウィッグネット、
更につけまつげも同梱してくれていました!(これには吃驚
かなり嬉しかったです!(ウィッグが御高めだから付属してるのかな?それともショップさんの粋な計らいでしょうか//

ありがとうございました!(*´ω`*)

4 2013-04-29

ふわふわ
ふわふわで柔らかくてとってもいいです。
スタイリングが難しいのと、ちょっと若い・・・(; ̄ェ ̄)

4 2016-08-03

お買い得です
初めてウィッグを購入しました。
このお値段でこの商品はお買い得だと思いました。

4 2016-02-24

見た目通りのフワフワパーマだけど、、、
少しすいたりしないと私にはボリュームがありすぎるかなぁ、、、
でもかわいいパーマだと思います!フワッフワのふさふさ
円形脱毛が激しくなったため、ウィッグ生活はや2ヶ月。
今まではストレートのボブを愛用していました。
今回初めてパーマを買ってみたけど、私的にフワフワしてる方がウィッグ感がなくて良いかなって思います(^^)
色はTDMだったかな?

3 2015-08-08

すごく
自然なつむじで 医療用でりようしようと思いまして買いました。ただカールがすこしきつくて、セットがなかなかうまくいかなく、ボリュームもあるので少しカットして利用したいと思います

3 2015-02-27

イマイチ…
プリシラのウィッグは4つ目ですが、初めてハズレた感じです。
TMBを頼みましたが、モデル着用よりも色がだいぶ暗くて
長さ、髪型的におばさんくさく感じました。
期待していただけに残念です。
買うなら明るめをオススメします。

• らん8547さん
  • らん8547さん

4 2015-01-07

可愛いです!(^^)!
受注番号 204221-20150106-0683907241 フワフワしていて若くなった(笑)素早い対応で助かりました。ありがとうございました。

4 2014-08-28

可愛いです。
可愛いですが、やや頭が大きくなり落ち着かない感じもします。初めてのウィッグだったのでこれからしっくりいくように慣れ親しんでいこうと思います。
似たようなスタイルのもので前髪は地毛にするものがあったのでそれも試してみたいと思っています。

4 2014-08-19

治療中なので
必要になると思い購入。医療用は高い上にデザインが今ひとつで。
自然に見えますし、思っていたより蒸れないです。
まだ外出時にはつけていませんが、頼りになると思います、発送も早く、助かりました。
医療用を検討されている方は一度お試しになってみてはいかがでしょうか。

2 2014-08-19

残念
TMB(マロンブラウン)購入しました。お色は悪くないです。
しかし…ものすごくボリュームがあり頭が大きく見えて、かぶっている感がします…私には合いませんでした。。残念です。
それと前髪部分も長くてカールが強いです。。前髪なのでもう少しパーマがない方が自然で扱いやすいのに…と思いました。。残念です。

1 2014-03-11

モデルさんの様に全くならない。バレバレだし家族にも変だと言われたし使う事は無いです。
高かったのに残念です。
産後の抜け毛が酷いから買ったけど店頭で試着してたら絶対に買わなかった。
まとめて3個買ったけどどれも駄目でした。
二度と買いません。

• Mickey44さん
  • Mickey44さん

5 2014-01-29

思った通りとても感じのいいスタイルです。色もダークブラウン系にして正解でした。只、広がり過ぎるのでおまけプレゼントの細いカチューシャをすると落ち着きました。手を加える必要もなく、満足です。

4 2013-11-12

自分用
なかなか良い商品だと思います。
カラーTCBは自分には明るすぎたので、ハーブティー染めをしました。(ほんの気持ち、暗めになったかな?程度ですが)
長さも長すぎたので10cm〜くらい切ると自然な感じになりそうです。
カールやつむじが気に入ったので、色違いを頼もうか検討中です(^^ゞ。
とても素敵なウィッグをありがとうございました。
受注番号:204221-20131025-218673443

4 2013-08-31

可愛いです!
一緒に入ってたカタログを見て他のウィッグも色々使ってみたくなりました。

4 2013-08-09

可愛いと思います!トップの量が少し薄い気がするけど。