ウィッグ 売り尽くし品 ウィッグ ボブ ウィ...(ウィッグの専門店ウィッグランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• misan-sanさん
  • misan-sanさん

4 2017-01-25

自分用に
CTBRを購入。写真よりも実物はおとなしい色でした。

5 2015-04-07

TMGXを購入しました。
びっくりするくらい自然です。
おまけもありがとうございました。

5 2013-10-03

帽子かぶらないと
帽子被らないと使えません✨
でも可愛いと思うとても自然tdmが一番使える色かな!前髪ウィッグ買って帽子なしでもつかえるようにする

• mi28号さん
  • mi28号さん

5 2013-02-25

発送が早い
すぐ発送されたのでとても良かったです。そしてレビューを書いたらオマケの三点セットも、三点ももらえちゃうなんてラッキです。また利用したい。

4 2012-12-13

センターの生え際が不自然なので、写真のように帽子着用しないと無理ですが、かわいいので気に入っています。

3 2017-09-20

ウィッグだけではいかにもかぶってる感がでますが、
色んな帽子とと合わせるのを楽しみたいと思います。
毛質はなかなかいいと思います。

3 2017-01-28

初のウィッグ購入です。脱毛後に使用予定です。値段も安く質感も満足です。色は実際に手にとると意外と明るかったです。別のウィッグもリピートしようと思います。

3 2016-10-10

帽子マストです。
分け目の人工頭皮は良くできてます。
ただし、生え際がどうしても不自然になります。
また、ぴたーっと分けているようになるので、帽子は欠かせないですね。
お値段がお手頃でしたので、これからの季節にニット帽と組み合わせて使いたいと思います。

2 2014-08-16

思っていたのと違いました
病気の友達に頼まれ、購入。思っていたのと違うそうで残念です!