5 2013-07-02

大満足のボリューム。
ボリュームを出したかったのと、ツインテにしたかった為2つ購入しました。
明日楽で届く事、楽天Pで割引が効く事を今回重要視したのでこちらで購入しましたが、
まず、最後まで悩んだ色味は全くと言っていい程、画像と全然違いますwww思ってたより全然暗かったです。
黒以外(明るめの色は特に)おそらくピッタリだったとゆう人の方が少ないと思います。
実店舗で下見をしてから、もしくはカラーチャート等を直接自分の目で確かめてからの購入をオススメします。
他は大変優秀で、長さもあるので1つでも充分なボリュームです。Uピンとアメピンが少量あれば(ぶっちゃけアメピンだけでも)全然問題ないです。ボリュームカールのおかげで中のヒモが見える事も無いですし、髪の色さえ合えば大満足出来る品です。
1つでも大丈夫とは思いますが、常に手入れをしておかないとすぐぐちゃぐちゃになるのがウィッグですから、ズボラな自分は、クシャってきた2つを使って画像の森麻耶チャンと同じ髪型をしていますが、多少ぐちゃぐちゃになってしまっていても2個使いすればまだまだ充分に使えますw

5 2017-04-05

初ロープウイッグ
ダンスイベント用に購入。
今までクリップタイプを使っていましたが、ロープタイプの方がアメピンでガッチリ止められるので安定感がありとても良い!
ピン留めの位置を調整することで好みの形を作れるのでオススメです毛質も問題ないと思い、予備で違うタイプもリピ予定♪

• candy9898さん
  • candy9898さん

5 2013-07-26

ロープタイプなのでお団子にしてくるくる巻いても半分に折ってモデルさんのようにくっつけても簡単にアレンジができるので非常に便利!!

5 2013-07-02

梅雨どきはセットしても崩れやすいしウイッグが1番!ロープタイプは初めてだけど、ボリュームあるしロープ部分が目立たないから使いやすそうです。画像のモデルさんみたいにするには練習が必要そうだけど…。浴衣の時にも地毛のお団子にグルグルして使います。柔らかくツヤツヤでした。オマケはクリップ2本でした、ブロッキングに便利です。

4 2013-04-08

良かったです。
結婚式のアレンジ用に購入。TMBとてもナチュラルで良かったです。
カールのボリュームもあり、心配で二つ買いましたが長さもあるので少しほぐせば地毛のお団子とあわせて一つで十分でした。
不器用なので当日まで練習するか、家族に頼もうとおもいます。。
ハーフのストレッチウィッグにすればもっと簡単だったかなと思いさっきリピしました。
どんどん欲しくなっちゃいます。

5 2013-03-03

カジュアルに
ロープウィッグのドーリーカールと一緒にこちらゎ初めて購入。
ロープが細ぃからお団子に全部巻かなくても、ポニーテールぽくしたりもできて良かった!

4 2013-03-01

お団子ウィッグを購入した後にこちらを購入しました。
一緒に買えばよかった・・・(送料が;)
写真の着用モデルさんは2つ使いとかしてるんでしょうか。
写真ほどボリュームはないと思います。
でも1つでも使えないことはないです。
どなたかのレビューでおまけのニット帽が可愛かったとあったので
ニット帽をおまけで選択しましたが○均で売ってるようなものだったので
めちゃくちゃがっかりしました(おまけだったのでまぁいいですけど(笑))

• yukopoo6さん
  • yukopoo6さん

5 2013-02-21

色味が違い交換!
やはり、ネットで見たときの色味がわかりづらく、到着したものは自分の髪より暗めでした。急いで色見本を送っていただきTDM→TMGXに交換していただきました。とても対応がよく迅速でした^^交換用の用紙が入っていなかったのですが、それを話すとお詫び&丁寧に対応してくださりました。梱包もよいです。お色も自分にぴったり!!裏切らないお店だと思います。色見本が無料なのがとっても良いですね!またこのショップさんで購入したいと思いました!自分のカラーが変わっても色見本があるから安心です!

5 2012-08-07

ここ最近はVO-68がお気に入りでそればかりリピしてました。
新作が出たと言う事でお試し♪
好きな感じのカールとボリュームです(*´ω`*)
どのタイプも2本ずつ付けるので2本買いましたが、こちらは1本でも十分なボリュームがあります。
まだ試着だけですが、毛足が長い分絡み易そうな気はします...
もう少し長くこの最初の手触りが続いてくれると嬉しいんですが(笑)
気に入ったので次は自毛の色と同じのをリピする予定☆

5 2016-01-18

ボリュームもあって気に入ってます。色々アレンジするのが楽しいです

5 2015-06-20

結婚式出席に
楽にセットできました!
美容院代もうくし、だんごにしても可愛くて、普段使いも出来そうです!

4 2015-05-31

お団子
まだ使ってないけどお団子にボリューム出したくて購入しました!ツインのお団子にもボリューム出て可愛いかも(°∀°)

4 2015-02-23

初めてロープウィッグを購入しましたが思った以上にボリュームもあり、よかったです^o^♪

5 2014-10-22

大満足!!
結婚式出席のために購入しました!
初めてのロープウイッグでしたが
ボリュームもあり
地毛が肩くらいのボブでも
アップヘアにできました!
自分でのヘアセットも簡単に
出来そうで満足です!

4 2014-10-12

とても華やかになります、プレゼントで頂いたピンでウィッグを付けてアレンジいろいろしてみたいです!