ウィッグ 売り尽くし品 ウィッグ ショート ...(ウィッグの専門店ウィッグランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-22
  • 早くて丁寧♪
  • 妻用に購入。以下、妻が記入。 前髪の幅が思ったより狭かったので自分にあわせてカットしました。ふんわりしたデザインなのでウイッグ特有のとんがり感は感じませんでした。前からのスタイルはとても良かったのですが、ショートだから襟足がきちんと収まらなくって地毛が少し出てくるような・・・。コレはかぶり方が下手だからって気がします。土台作りからきっちりとやらないといけない気が。練習が必要か ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-22
  • 試しに被ってみただけですが
  • セールになっていたので試しにTAYを購入しました。明る過ぎないか少し心配していた色は、深目の色もミックスされている感じで明る過ぎず、普段から明る目に染めている方には違和感なく使えると思います。質感も(ウイッグに詳しくないですが)セール価格なら、かなりお買い得かもしれません(届いたばかりなので、印象だけですが)。今日初めて被ってみたところ、(恐らく慣れないせいですが)髪は横に広がるし、 ・・・(続きを読む

5 2017-05-04

綺麗にまとまります。
夏にぴったり!襟足が少し長いですがトップはとても綺麗にみえます。

5 2017-02-15

若く見える。
医療用は高いのでこちらを購入しました。黒っぽい色が欲しかったのですがなかったのでTDMにしました。この値段でつむじも自然でいい感じです。デザイン(カット)も今風で若向き。少し明るい色なので余計と若く見えます。ちなみに40代前半です。

5 2016-11-24

使い心地は良いのに、、、
私が購入したのは約2年前なのですが、その時に比べて価格が2倍になっています!
以前が安すぎたのかもしれませんが、この価格帯ならほかの会社のウィッグのほうが質が良いのでそちらを購入します。

5 2014-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
おすすめです
TDM(デイリーマロンブラウン)を購入しました。
髪質もさらさらでウィッグ特有のテカリも無く、プリシラは初めて
でしたが良かったです。色はPCで見るより結構明るく感じました。
ウイッグを購入していつも美容室でカットしてもらって使用していますが、
耳にかけたり前髪を流したり、すごく自然で周りにも好評でした。
金額がちょっと高めなので購入するまで迷ってましたが、購入して良かったと思います。
また利用したいと思います。

4 2014-08-18

抗がん剤治療のため購入。
色、スタイルとても満足です。
ただ、毎日使用してると
だんだんつむじのところが薄くなり
下の黒い編み目が見えてきてしまいました。
あと、私の場合は髪がないせいか
中がダボダボです。
気にせず使用してますが…

• 海スケさん
  • 海スケさん

5 2014-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
とっても気に入っています。
プリシラのウィッグは本当につむじが自然で好きなのですが、チェリーショートは大好きです。長さもボリュームも丁度よくて3度目のリピです。

5 2013-01-24

以前も同じ物を購入して、良かったので、リピートしました。色はTDMで、暗くもなく、明る過ぎない茶系です。つむじも自然で、髪質もサラサラ。他のメーカーを試した事がありませんが、このプリシラのウィッグは、髪の量が多い方ではないので、逆にウィッグを付けてますって感じにならなくて良いです。友人にも「髪型、変えた?」って言われただけですから(笑)モデルさんのようにするには、専用のワックスでアレンジが必要ですが、私は、トップを手でクシャクシャして空気感出して、サイドは、耳にかけたりしてます。この商品は、定番で取り扱って欲しいです。丁寧、迅速な発送、ありがとうございました。

4 2012-12-20

初めて、ウィッグを購入。普段、モデルさんのようなヘアスタイルをしていますが、伸びて来ると、トップがぺたっとなってしまうので、あえて、似たようなウィッグを選びました。髪質は、サラサラした手触り、つむじも自然な感じ。色はTDMで、明るすぎない茶系です。初めてだからか、つけ方が下手で、前髪が長くなってしまいました。それか、元々長め?前髪の手直しをするつもりです。横からのシルエットが、とても可愛いです。サイドに垂れる髪の長さと量、襟足の長さも好み。プレゼントもたくさん頂き、ありがとうございました。

• MINIべべさん
  • MINIべべさん

4 2014-08-25

就活用
就活用に買いました。黒かと思ってたら黒じゃなく、星マイナス1です(笑)でも、クオリティは完璧!!

5 2014-02-24

見ていてGOOD
もとの髪型と同じくらいによく出来てる。(満足)

• 柚凪。さん
  • 柚凪。さん

4 2013-04-01

何色も混ざった髪で、本当に地毛のようでした。ただ、モデルさんのようには加工が上手くいきませんでした。前髪の切り方だけでなく。どこをどう切ってるか、などのアレンジ方法があると嬉しいです。

5 2012-03-16

TMBでは暗すぎTDMでは明るすぎるかと迷ってTMBにしましたが、
思ったより明るかったので私にはちょうどいい感じでした。
モデルさんのような髪型にするには自分でアレンジは必要ですけど
いい感じだと思います。

4 2014-07-31

初!
初めてのフルウィッグです。
髪が元々細くてぺちゃんこで少なくて・・(TT)
しかもめっちゃ白髪(TT)
で、この際ウィッグにしてしまおうかと・・・2個購入。
頭が大きいのかなあ・・IKKOさんみたいになっちゃったよ><
まだまだ着けるのに練習要ってカンジですが、スタイルは画像の通りになります。軽くていい商品だと思います。

4 2013-01-22

早くて丁寧♪
妻用に購入。以下、妻が記入。
前からのスタイルはとても良かったのですが、ショートだから襟足がきちんと収まらなくって地毛が少し出てくるような・・・。コレはかぶり方が下手だからって気がします。土台作りからきっちりとやらないといけない気が。練習が必要かな?
次はもうちょっと気楽にかぶれるロングやセミロングに挑戦しようかな?
前髪を自分流にカットしてふんわりさせればロングでも自然に出来る気がしてきました♪ ただ・・・理想と現実。自分はモデルさんほど顔が小さくない・・と実感ww
☆の数4は、髪の量が少し少なかった気がしたので。もう少しボリュームが欲しかったです。

4 2014-08-25

働き始めた娘の髪がないので、他のショップのショートウイッグを購入し続けてますが、ここ何回か髪量が減り、中のあみあみが見えるので、こちらのウイッグを購入させていただきました。値段も今まで買っている半分で買え、髪量もあり、しっかりした良いウイッグでした。ただ、娘には、あまり似合わなかったので、カットしたり、工夫してみようと思います。