• rin檎さん
  • rin檎さん

5 2011-07-01

ブラウン
出産してから肌がとても敏感になったみたいで、カラーをしてかぶれてしまい、イメチェン出来ない状態でした。こちらで以前購入したウィッグをたまに被ったりしていたのですが、なんせ頭が大きいので長時間被ると痛くて痛くて…。
持ってるウィッグに飽きてきたので、お値段も今お安いし、軽い気持ちで購入。
被ってお出掛けしたのですが、帰ってくるまであまり痛くありませんでした。
それに私が今まで購入してきたウィッグの中で艶なんかも一番自然。
今まで購入してきたウィッグの中で、一番気に入りました(*≧∀≦*)
今回購入商品はご飯食べる時に邪魔になる長さだったので、次はロング購入したいです。
画像は、わかりにくいですがワックスで少し遊ばせてみました。(照明の関係で色は参考にならないと思います、スミマセンΣ(ノд<)実際の色は、画像より明るめです。)

• Canon*さん
  • Canon*さん

5 2012-09-24

このお値段でこの品質は素晴らしいです。LOVESWIGは軽いから長時間着用していても平気。#10より明るい色が欲しくてライト#13を購入したのだけど、ちょっとアッシュ系の金髪っぽいです。もう少しアッシュ系を抑えた明るいカラーが増えると嬉しいです。
※楽天blogでウィッグを多数紹介しています!

4 2011-06-21

届きました。
今日届いたので、さっそくかぶってみました。
とても可愛いです。
ブラウンを購入しましたが、思ったより毛色は明るかったです。
明暗のブラウンがミックスされている為、自然でいいのですが、太陽光の下では金髪に近く見えます。
かぶってすぐはダークブラウンにすれば良かったと思ったのですが、かぶっているうちにだんだんと見慣れて馴染んできました。
私は白髪染めの為あまり明るくできないので、地毛ではできないブラウンにして良かったかなと思い直しました。
商品画像ほどのボリュームは無く(毛量が少なめ?)ストレートに毛先だけカールが付いてるので、ワックス等でアレンジしてみようかなと考えています。
もちろん、ウィッグとは全くバレないという物ではありませんが、届く前は不自然すぎてかぶって外出できないんじゃないかと心配していたのは杞憂でした。
艶も程よく(不自然にテカテカしてません)帽子やカチューシャでつむじを隠せば、ウィッグとバレずに済みそうですし、そのままウィッグでお洒落してますって感じでかぶっても可愛いので大丈夫です。
お手入れ用品も購入したので、きちんとお手入れして大事に使いたいです。
画像はかなり暗く写っていますが、実際は後姿より多少明るめです。

5 2011-08-18

イメージチェンジ
毛質・毛量・色ナド
私にとっては満足出来る商品でした。
涼しくなったら 是非装着して外出したいと思います。
地毛が天然パーマなので
憧れのストレート!イメージチェンジ出来て
とても嬉しいです〜♪

5 2014-03-19

初ウィッグです
抗がん剤の副作用で髪の毛がほとんど抜けてしまったので購入しました。
色は一番落ち着いているダークブラウンです。
髪質はさらさらしていて綺麗だし、ウィッグ特有の変なテカリもないので良かったです。
室内では暗めのお色ですが、屋外ではやや明るめに発色するので地味な印象にはならないと思います。
前髪はやや長めなので、人によってはカットした方が良いかもしれません。
でも、やはりこのままだと多少不自然があるので帽子をかぶればベストですね。

5 2011-06-15

とても満足しております。
土曜日に申し込んで、火曜日には届きました。
30代後半です。
抗がん剤で髪が抜けてしまったため購入しました。
色は#10のブラウンです。
別のショップで買ったウィッグが暗すぎて失敗したので、
最初見たときは、色が明るすぎたかな?と思いましたが装着したら、いい感じでとっても気に入りました。
つむじは少し気になるので、カチューシャをしようと思います。
髪の感じも一見直毛ストレート!!って感じたのですが、これも装着したら毛先がいい感じに動きが出てこれまた気に入りました。
最近はずっと坊主頭だったので(笑)久々にロングの髪の毛を味わえて、女らしさを少し取り戻せたような気がします。
あまりにも気に入ったので、別の分も購入しようかと思います。

5 2012-03-21

最高! ダークブラウン。
もう、最高です!
私は以前、大手オーダーメイドウィッグの会社て、販売してたのですが、そのウィッグに負けない位自然です。
40万もするウィッグとの違いは、やはり人工皮膚部分、分け目が自然かどうかの問題だけです。
高品質で、間違いなしです。あとはつむし隠しの、テクニックだけです。カチューシャは無理がありますね。帽子かな?髪の毛はとかしすぎず、ちょっともつれた?が、良いです。抗がん治療の方、明るく頑張って下さいね!

5 2011-11-23

中々良い感じ*
病気治療の副作用の為、ウイッグが必要不可欠なので色々試しましたが一番ナチュラルに見えると従姉妹に言われ気に入ってます。
自分は少しアッシュブラウンですが、ウイッグのアッシュブラウンはいかにもウィッグって感じなので赤みのある、このブラウンを選んで大正解でした。
とってもナチュラルに近いのでキャップを被れば完全に気付かれません。
前髪をピンで留めても意外にイケると思ったので、カールとかも試してみようと思います。
オマケも色々付いてたので、凄くウレシイ(^^)/
次回は同じブラウンで違うタイプも良いなと検討中。

4 2011-07-26

はっきり言いますと、とても可愛いです!!鏡を見たときに、「おおっ!」となりました。この商品は初めて購入しましたが、2つ購入してよかったー…と。
ただ、一つ残念な点も。病気のため毎日使うのですが、結構抜けます。もう少し抜けにくかったらなー…ということで☆4つ。長めなので絡まりやすいのは仕方がないにしても、抜け毛がもう少し抑えられたら完璧なのになぁと思います。普段使いでない人なら、何の問題もなく楽しめるウィッグだと思いますよ♪

4 2013-07-07

抗がん剤
前髪が長いのと、どうしてかてっぺんが浮く&#8264;
縦長になる…
髪質はツルツルサラサラ
ちょっと黄色いけど…帽子でなんとか。
裾はパッツンなので、カットしてつかおうか…
これから暑くなるから…
今回はパッケージと同じのが届いた。
抗がん剤やると生え際ないから、もみ上げ部分がどの位あるかが問題。
説明無しだったから一か八か…
なんとか普通のよりは長めだったから、帽子とでなんとか使えそう。

4 2014-01-24

治療中のため3回目。
前髪がなぜか抜けやすく…
中の網目が見えてきたから、再購入。
前回同様前髪は長いから切る。
サラサラで絡みにくい感じ。
少しとんがってる時あるけど、かぶり方と帽子やカチューシャでカバー。

4 2012-11-15

リピート買い
病気のため、1年半前から愛用して3回目の購入です。
ナチュラルなストレートなので 気に入ってます。
ほぼ毎日使っていたら、衣服との摩擦で
2〜3ヶ月ほどで後ろの毛がチリチリになってしまいます。
でも 値段と品質を考えると大満足です。
仕事中は 髪を後ろで束ねているのですが、
地毛がない私にとっては、後頭部にゆとりがありすぎて、ぼこぼこしてしまい、
内側の生地(人工毛の土台?)が飛び出しそうになります。
去年の8月ごろに購入した時は、フィットしてたんですが、、、
地毛が長い人用に改良されたんでしょうか。

5 2012-02-21

大満足です!おまけがすごく豪華!
面接用に一番暗い色を購入
ダンボールをあけたとき なんか明るいと感じましたが かぶってみるとそうでもなかったです 真っ黒ではないですが、染めてるようにも見えなないのでOKかな!
面接に使おうと思います
毛質もいいです

なにより おまけが豪華です!!
みだしなみ3点セットを選んだんですが
ウィッグ用ブラシ
シュシュ2つ
美容セット(爪きり、ピンセット、ハサミ、耳掻き)
ウィッグの色サンプル(?)
ウィッグネット 2つ
ウィッグスタンド

がはいっていましたo(^-^)o
すごく嬉しかったです!
特にウィッグスタンドとブラシは追加買おうとしてたのですごく嬉しかったです
ウィッグスタンドはいつもアクアドール購入してる500円くらいのものに似てます!
すごく豪華で大満足です!!ありがとうゴザイマシタ

5 2011-10-06

ブラウン
髪はサラサラだしネットもとてもしっかりしていてお値段以上の商品です!
黒髪のままでいたいけどたまにはイメージチェンジしたくていくつかウィッグを買ってきましたが、
帽子なしでも外出できるかなと思ったのはこれが初めてです。
ブラウンを購入。テカリは多少ありますが許容範囲。
他の方も書かれているとおり結構明るいオレンジ系の茶色です。
近くで見ると茶色い毛以外にも金色や黒の毛もミックスされています。
地味な感じにしたい方はダークブラウンの方が絶対にいいと思います。
もっとカラーバリエーションがあったらいいですね。
えりあしウィッグの方には♯3プチブラウンというマロンブラウン系のカラーがあるみたいなので、
フルウィッグの方も作ってほしいです。

4 2011-08-05

セミロング〜
初ウィッグです、ダークブラウン購入、結構楽しいです。(知り合いがあれ?あれ?っとなります)
内巻きカールで自然ですし、色も自然。光沢はもちろんありますが、
自分は人毛のウィッグは苦手(ちょっと怖い?)なので、化学繊維で手入れが楽で気軽です。
(つむじはちょっと隠しぎみにすればよさそうです。)
サイズは自分の頭周り55センチで、ウィッグには余裕がありますが、アジャスターで調節出来るので、頭サイズ幅広くかぶれそうです。
ウィッグの生え際と自分のおでこの生え際をあわせてかぶるとよいですよ☆
おすすめです〜〜。
(おまけもリクエストに答えて下さり嬉しかったです)