• rin檎さん
  • rin檎さん

5 2011-09-30

お気に入りになりそう♪ヽ(´▽`)/
ブラウン購入しました。
めっちゃ可愛いです(*≧∀≦*)
レビューにあったように前髪が長いのでカットするかピンでとめるかしたいと思います((o(^∇^)o))
ツヤも自然な感じで耳にかけても雰囲気変わるしヘビロテしそうです。
しかも今までよりお値段少し下がってますよね?
ワックス等でトップにボリュームを出したり色々アレンジするの楽しみです⊂(^(工)^)⊃

• nigamomo107さん
  • nigamomo107さん

5 2014-07-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お勧めです
妻です。長年の化学療法の為、ウィッグはもう何年も手放せません。
こちらの商品ももう何回かリピートしています。そしてこれまでの中で
一番気に入っています。お値段のお手軽さももちろんですが、前髪をカットするととても自然な前上がりのボブになります。多少個体差で頭頂部が尖がる時もありますが髪質も良くまずばれません。個性の無い髪形なので気分を変えたい方には物足りないかもしれませんが、私の様な環境の方はお勧めします。
自分で前髪を作る時はブロッキングした後、ウィッグを少し後ろにづらしてカットし、深くかぶり直して微調整すると切りすぎの失敗が減らせます。

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
髪質がいいです。
LW-02-#3
抗がん剤治療で脱毛しはじめたので購入しました。
写真ほどカールはなく、綺麗に頭を包み込むカットです。
髪質も柔らかく色味も地毛に似ていました。色はダークです。
つむじの部分もよくできていて想像以上にいいです。
ウィッグケア5点セットと一緒に購入したのですぐに使えて便利でした。
頭が大きめなのでアジャスターなしで丁度いいサイズです。

4 2012-04-20

ブラウン
思ったよりも暗めの色でした。アイロンやらを駆使して頑張りましたが、モデルさんの様にはなかなかならず。自分で切って、前髪を作っちゃいました。結果5歳若返りました(あくまで自己申告)。最初から前髪有りのウィッグはいかにもですが、薄目に少量シャギーを入れた前髪にしましたが、これはとっても自然に仕上がりました。
受注番号204221-20120416-0563426220

• ka20083611さん
  • ka20083611さん

4 2011-11-02

脱毛症の為、ウィッグで帽子など被らずに外出したくて購入しました。
前回はロングのウェーブを買って可愛かったのですが、髪が長すぎて日常生活に支障がきたすのと絡みやすいので今回はショート購入。
色はブラウンで、化粧せずに被ったら鬼太郎でした(笑)。
化粧をばっちりして、一瞬「よしっ!」
と思いましたが、離れて見ると頭頂部がぼっこり浮いてて違和感、前髪を横に流して編みこみしてみましたが、やっぱり頭頂部がポッコリ。
カチューシャをして頭頂部を押さえつけたら、可愛くなりそのまま外出しました。
小顔なので最初アジャスターを使って小さくしてましたが、、より頭頂部が出る気がするのと、
小さくすればするほど、3時間後位から耳の後ろがきりきりと痛むので。
結果、アジャスターは最大で緩くしてピンで固定させる方が良いと思いました。
帽子をかぶると、髪の毛がほとんど見えなくなる長さなので帽子を被るには適してなかったと思います。
(ベレー帽等を乗せるように被る場合はいいのかもしれませんが。)

4 2011-08-28

アリかな
ストレートに近い髪の毛で、先だけカールされてる(^^)
皆さんのレビュー通り前髪が。。。
このままじゃ使えないので自分でカットしました♪
なんか、確実に画像のモデルサンのようにはならない気がします。
前髪を長めパッツンにしたからか、AKBの篠田まりこチャンっぽぃと好評でした☆
色は、これからの季節を考えてブラウンにしましたが
ちょうどいぃカラーでした♪

4 2013-03-19

かわいいです。
ダークブラウンを注文しました。髪の色が少し混ぜてある感じで本物に近い感じでした。艶をもう少し工夫して消せば、もっと落ち着くかも知れません。被ってからも頭が痛くならずにすみました。前髪が長いままだったので、自分で適当に切りました。全体的にはこの値段から考えると、安くて被りやすいので良い方だと思います。そのまま手を加えず今日一日外出してみましたが、大丈夫でした。知りあいに会いましたが何も言われませんでした。だから、自分からウィッグだとは言いませんでした。よく見るとわかるかもしれませんね。

• 川本2999さん
  • 川本2999さん

5 2015-01-31

凄くオススメです。
この価格でこの手触りは凄く良いと思います。
思っていたよりは色が少し明るめでした。
かなり、自然なので普段使いで使用します。
またお願いします。

5 2014-09-05

良かったです♪
ダークブラウンにしました。顔映りも良くお気に入りになりそうです♪
前髪が長いけど、切るのは自信が無いのでしばらくは流してピンで止めて使います。本当にお安くて嬉しいです♪

4 2013-10-13

自然です
サラサラの毛質でいいですね
前髪はピンで留めたりしてますが、少し切って又、楽しもうかと思っています。

4 2013-07-30

よかったです。
モデルさんより気持ち短めでしたが、すごく自然でよかったです。

4 2011-10-20

おしゃれ?
ブラウンを購入しました。地毛が長いのでまとめてかぶるのが難しかったです。眼鏡人なもので、昔のヨン様みたいになってしまいました。眉毛をブラウンにするとか細く整えるとかして何とかしようと思います。

5 2012-04-29

軽いです!
普段医療用ウィッグを使っていますが、痛みが激しくなってきたので代用品として購入してみました。
総手植に比べれば重いですが、ファッションウィッグとしては軽く、着け心地から言ってもかなりクオリティが高いのではないでしょうか。
サイズは頭囲63.5cmの自分にはやや大かったので中のネットを少し縫い縮めました。
前髪をカットしたりヘアアイロンでアレンジしたり、最初はドキドキしますが慣れてくると楽しいですよ!

4 2011-12-06

自然です
病気で髪の毛がないので、普段用に購入しました。
色はダークブラウンです。
地毛のような色で、サラサラで結構自然だと思います。
前髪を分けるのが似合わなかったので、前髪が少なめの幅になるように取ってぱっつんにカットしたらモード系?になりました。
あと、ファッションで使うぶんには多分ちょうどいい髪の量だと思うんですが、私は髪の毛がないので、ちょっと少ないかなー?
もうちょっと多いと良かったです。
でも帽子なしでも使えそうなので他の色や形も購入したいです。
オマケがすごくたくさん入っててびっくりしました。
特に、プリシラの色見本がわかりやすくて便利です!

4 2011-11-30

#3ダークブラウン購入。濃淡混色、ビターチョコレートみたいなカラー。人工毛のわりにツヤは少ないほうかと。耐熱の繊維は毛質が良いですね…サラサラな手触り。皆様の仰るとおり、前髪長い。モデルさんのように分けてると、分け目のところがいかにもウイッグという感じになるので、短く切って下ろしてたほうが不自然でないかも。また、これは個人的にですが、前髪が長いだけでなく、モデルさんの画像より全体的に長くて重たい感じになりました。顔が小さく、頭も小さい人は要注意です。また、新品時、繊維のニオイを強く感じ、抜け毛も結構多かった。何度か洗っているうちに落ち着いてくるのでしょうか?また、初シャンプーし乾いた時、毛先の外ハネカールはちゃんと残っていました。