5 2011-03-03

画像程のボリューム感は無いですが、ウィッグ専用ブラシで優しくといてから上下に数回振ってクルクルカールを崩し、装着するとかなりボリューミーで画像通りの華やかな雰囲気。TMBがどこのお店でも地毛の色に近いので今回もTMBにして正解でした。高めの位置にお団子を作って、よっこいしょとかぶせたら完了!一気に華やかアップスタイルの完成です。慣れるまでは装着時の留め具とゴムの調整が難しいかな。

4 2012-11-09

カラーが失敗しました
ドレスを着る機会が多く、早く入手したいので、サンプルもとりよせず、届いたものは地毛よりかなり暗いな、と思いましたが、光にかざして毛をほぐしたらちょうどよいかもと開封してしまいました。なので交換できません。それ以外は、毛質を含め、とてもいい感じでした。ちなみに地毛は明るくすぎない茶髪です。ショートから伸ばしている途中ですが、ふつうに派手になりすぎない程度でよいならこのボリュームで充分です。

5 2013-08-08

手放せない:)
こちらのショップさんは何回か利用してますが、
毎回注文翌日に届き、
色んなメーカーさんの取扱も多く、
今はキャンペーン中でウィッグスタンドも頂け有難いです:)
ストレッチウィッグにハーフウィッグはプリシラさんが1番お気に入りです:)
ちなみにジェットコースターに乗っても外れませんでしたwww

4 2013-05-01

結婚式があるため購入しました。かぶせるだけなので簡単にできました。

5 2012-10-26

普段用に
プリシラのウィッグはたくさん持っていますが、盛り系ばかりだったので、普段用に購入しました。
大きさはそんなに大きくないですが、カールがしっかりしたなちいて可愛いです!
おまけのバレッタも可愛かったです♪

4 2012-11-19

とても良いです!!
お店のご対応、発送の早さ(サンプルもメール便速達で翌日に届きました!)商品の品質、全てにおいて とても良かったです。
初めてのウィッグだったので色々不安でしたが、実際に付けてみてカラー(地毛はカラーリングしていないのでTNCにしました)毛質共に、すごく自然で地毛に間違われました。ただ少しネットが小さかったので星マイナス1にさせて頂きました。
違うウィッグも色々と欲しくなったので、次回買う時も絶対にこのショップでプリシラを購入させて頂こうと思います。
ショップさん、気持ちの良いお買い物を本当にありがとうございました!!

• た&ゆさん
  • た&ゆさん

4 2017-03-22

色が…
色のサンプルを見て購入しましたけど、色が合わなかったです(T_T)
ほとんどの色が黄色系で私のオレンジ系では合いませんでした(T_T)
ウィッグの髪質は綺麗です(^^)オレンジ系も作って欲しいで(>_<)

4 2014-10-07

ゴム部分が広めのシュシュウィッグを着ける時は、ぐるぐるねじりながら巻き付けて平たくて幅のあるお団子を作るのですが、こちらはネットに収まるよう、一つ結びの途中まで引き出すやり方で。
剛毛多毛セミロングなので、お団子部分がなるべく小さくなるよう、ほんのちょっとだけ引き抜いて土台を作ります。
余った毛先は、ゴージャスなウェーブの下に隠れるのでそのままにしておいても大丈夫みたいw

5 2013-03-07

リピ買いです。とにかく 早くて安心です。今回も もう届いた!って思いました。また 注文します

4 2012-04-04

つけ方で・・
コームがついていますが、髪の向きがわかりにくいので、うまくつけるといい感じですが、少し間違うとバランスがおかしくなります。もともとヘアアレンジは得意なので当日バッチリでしたが、初めての方は練習されるとよいと思います。
色も地毛にあわせて少し茶色系を購入しましたが、バッチリでした。手軽にヘアアレンジを楽しめるので、よかったです。

4 2012-03-05

簡単!!
盛り系は持っていたので
普段使いできそうなこちらを試してみることにしてました♪
自然だしカールもほぐしたら自毛をコテで巻いた感じになるし
使いやすそうです☆
ただ、私は自毛がかなり長く量が多いのでお団子が大きくなりすぎて
ピンで数か所とめないと厳しいです。。。
そうじゃなければかなり簡単に装着できると思います☆

4 2019-05-15

セットを楽にしようと購入。
年齢もあり、画像のように高い位置でセットすると若作りが悲しき見えるので、結構低い位置で留めています。
私はセミロングですが、お団子を入れるネットが小さすぎます。
やっと髪の毛をくくれるぐらいになった人用ぐらい。
そこの改善があればもっと扱いやすいと思います。

4 2018-02-05

届くのが早くてびっくりしました!簡単に盛り髪ができて良かったです。

• naonao5571さん
  • naonao5571さん

5 2018-02-01

迅速な対応で発送も早く助かりました。
今後もよろしくお願いします。

5 2017-05-17

すごくしっかりしてます
早急な対応ありがとうございました!ゴールデンウィーク明けにすぐに送って頂けました