【メール便対応2個まで】大きめカールがエ...(ウィッグの専門店ウィッグランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 68件)次のページへ

5 2013-03-12

舞台用として購入しました。色も自然で軽く、子どもでも簡単に装着できました。迅速な対応、配送に感謝いたします。

5 2013-02-12

髪色を変えるたびにリピです
皆さん おっしゃる通りボリュームはないですが地毛でお団子を作り巻き付けて使うには十分な量と長さがあります。
他のを買うついでに必ず一緒に買っちゃう商品です。

5 2013-01-02

品が良い感じです。
オマケも今の時期にぴったりな手袋を選んだので早速使います。

5 2012-10-26

他店でも買いましたが、プリシラが1番いいですね〜

5 2012-10-10

大満足です!
最初商品を見たときは毛量が少ないかな?と思いましたが、装着してみると意外とボリュームが出てエレガントな雰囲気に。低めにするととてもお上品になります。海外挙式のビーチフォト撮影で使う予定ですが、すでに何度か使ってます。周りにも好評で大満足です!

5 2012-09-26

可愛い
可愛い、簡単、軽い、で大満足です。
プレゼントまで貰って♪
また、購入したいです。

5 2012-08-04

着けやすくてかわいい
でも2つつけた方がかボリュームがでてかわいいかも(^o^)

5 2012-07-03

かわいいです。
毛が少ないというレビューもあるようですが、垂らす髪の量が多いのがあまり好きでない私にはちょうど良いです。お団子が大きいと地毛が出てしまいますが、お団子にウィッグの毛をまとわりつかせてUピンで留めるとうまく隠れました。
毛質が良くて自然に決まります。家族にも好評でした

5 2012-06-07

リピ
何度もリピしてます。
お店の対応最高です。迅速、丁寧、全てに大満足です。

5 2012-06-06

リピです。
使いやすいです。こちらのお店は、価格、品揃え、お店の対応全てにおいていいですよ。おまけまで頂けて、大満足です。

• jiji0141さん
  • jiji0141さん

5 2012-05-15

満足でした。
着けやすくてしっかりとした作りです。
ちょっぴり華やかな感じになります。

5 2012-03-24

普段使い
カール具合とボリューム感が思ったより控えめでした。逆に、普段使いしやすく良いと思います♪

5 2012-03-09

自然な感じで満足☆
髪質がとてもイイです!!!!
柔らかくて自然な感じ☆
お団子を作ってもすぐに落ちてしまうので、ピンでとめてます!
走っても大丈です(笑)

5 2012-03-06

イメージチェンジ
とても簡単で髪型変えられるので嬉しいです。

• mk2412さん
  • mk2412さん

5 2012-01-15

レビューにも書いてありましたが
ボリュームはあまりありません。
私は地毛に混ぜて使うので
重宝しています。
お子様とかなら
これ1つで十分かと。
他のもまた買わせていただきます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ポイントウィッグ