購入者さんの【メール便対応2個まで】大きめカールがエ...(ウィッグの専門店ウィッグランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-16

美容院いらず
レビューで見ていたので、分かっていたものの、やはり、ボリュームはあまり無いです。
HP画像と比べるとスカスカ感が正直否めませんが、最初からそのつもりで購入したので
今後ご購入される方は少しボリュームが少ない事とご了承の上検討された方が良いと思います。毛の質はとても良いです。地毛とよくなじんでいます。そして何よりシュシュタイプなので使いやすいし、カール感も可愛いです。色はとても悩んだのですが、娘と併用したくTNC(ナチュラル)を購入しました。画像でみるより少し茶色っぽいのでこちらの色でよかったです。
「お子様ウィッグめちゃ楽乙女巻×2本」と一緒に購入しましたが、シュシュウィッグが
一番使いやすいです。かなりお勧めです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ポイントウィッグ