【メール便対応2個まで】大きめカールがエ...(ウィッグの専門店ウィッグランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 直ブーさん
  • 直ブーさん

5 2018-05-08

使いやすいです。
この商品を購入するのは、多分4回目ぐらいかなぁ。娘(10歳)のチアの発表に使用しています。
重く無いし、ピンで根元を留めると激しいダンスでも取れません。使用すると派手になるのでダンスをしている方におススメです。

5 2018-01-14

可愛い
買って良かった!大変活用できる!おすすめ☆

5 2017-08-31

もう何度も買い替えているお気に入りのウィッグです。

5 2011-03-19

お上品ママ
TMD購入。胸下超ロングを肩下ボブにしたのですが、やっぱりロングアレンジが好きで…これは入園式用に選びました。サイド低めに団子を作りかぶせてみたらとってもエレガント(笑)根本には補強も兼ねてキラキラバレッタをつけたら可愛い〜♪ボリュームも、ひっくり返す?ように着けると膨らんで良いです。カールもコロネみたいでしっかりしてました。少し解すと自然かな。クルクルとまとめればフワフワお団子とか、三編みアレンジも簡単!髪質が恐ろしく私と似てる…(痛んでるから?)これは良い買い物でした!画像は入園式当日です。

5 2012-07-22

ツインテール
ツインテール用に2つ購入
軽く振って逆毛を立てたら完成
他のハーフウィッグと違い引っ張るゴムがなく輪をお団子に被せるタイプなのでアメピンで固定必須
レビューを書いたらおまけもたくさん入ってました

5 2013-01-21

簡単!
プリシラ耐熱VO-60
プリシラ耐熱VO-68
耐熱シュシュウィッグ VS-36
の三つを一度に買いました。一番私に使いやすかったのはこのVS-36でした。
自分の髪をお団子にするのではなく、ポニーテールをして最後のゴムの巻きつけ
のところで髪をはさむスタイル(お風呂に入るときにする感じ)のくくり方をして、はみ出た髪をシュシュwigの髪がたれる部分で隠してはめてピンをとめるという方式で使用するとあっという間に仕上げられます。ほんとに便利です。
後もう少しだけボリュームがあると最高ですね。
今のボリュームだと逆毛を立てたりするので持ちがあまりよくないかもです。
でもこの使いやすさを考えると十分満足です。

• Caoruyさん
  • Caoruyさん

5 2011-08-30

便利!
非耐熱の頃からこのシュシュウィッグのエレガントカールを使っております^^
髪の毛をお団子にして被せるだけでとってもカワイイので、忙しい時もすぐにセットできとっても便利☆
ですが髪の毛の短い私はお団子にしても見えないのですが、
髪の毛の長い人はお団子にして被せたときにはみ出てしまうかも^^;
(ロングの人にはお勧めできないかな><)
○つけ方として
被せるだけだと取れてしまうかもしれないので
Uピンで固定するとシッカリつくので安心です^^
またつなぎ目あたりにシュシュとか私はつけてます☆
お値段もお手頃でオススメです^^

5 2011-06-25

ツインテール用に
今回もすぐ届いてありがたかったです。ボリューム少な目のツインテールに使用しようと思い、2個購入しました。リング状の根元の間から、地毛のお団子が見えてしまいますので、少し逆毛を立ててボリュームを出して隠す必要があります。通勤にも1個使用でポニーテールもできますし、気軽に使いやすいアイテムで、お値段も安くてオススメです。

5 2016-10-18

使いやすいです。
1つだとボリュームが足りなくて同じものをリピートしました。
こちらのウィッグは軽くて絡まりづらくとても良いです。
また別なウィッグを買いたいと思います。

5 2016-10-06

とても良い商品です!
質がとても良いですね。
他の方も書かれている通り1つではボリュームが足りないです。同じものをリピートします。

5 2015-06-27

夏の仕事用お団子
リピート三年目です仕事がら暑い所での作業なのでアップスタイルが一番!!これはボリューム無いから暑苦しく無くても良いです。地毛をてっぺんで軽いお団子作ってそれに被せる感じでUピンで押さえて下がった長い髪の部分をクルクル地毛団子を包む感じで巻いてカンザシ刺してオシャレなアップスタイル完成です♪この髪型、浴衣とかにも似合いそうです

5 2015-06-21

毎年夏のリピート
夏はアップスタイルが好きなので毎年これとJカールをリピートしてます。これはボリュームが少なめなので普段や仕事用で付けてクルッと巻いてカンザシでとめてアップにしてます。地毛だけだと短いから貧乏臭いので夏の必需品ですJカールはお出掛け用ですね。暑い夏はウィッグも暑いんだけど、この商品はボリューム無いので余り苦に成りませんJカールはちょっと重みあって暑苦しいけどオシャレの為に我慢我慢

5 2014-06-10

良いです♪
つむじ付き前髪ピースを買ったので、送料合わせに買いましたが思いのほか良かったです。お団子につけられるのもゴージャスですし、お団子のカバーにも使えるし良かったです♪
プリシラさんは色も合わせられるのでいいですね。又違うものもリピしたくなります
おまけのソーイングセットも素晴らしく、嬉しかったです。
ありがとうございました♪

5 2013-07-16

量が......
毛量が少ないので巻いてお団子にして使ってます。

5 2013-05-07

ツインテール用に購入しました。
クリップバンスよりボリュームが少ないのが気に入りました。
ピンがないと落ちてきますが、
つけるのがとても楽で気に入ってます。
毛質も地毛にそっくりで、何度も地毛に間違えられました♪
ただカールがとれやすかったです
耐熱なので巻き直せばもとに戻りました。
また他のウィッグも使ってみたいです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ポイントウィッグ