送料無料 メンズウィッグ 耐熱 男性用かつ...(ウィッグの専門店ウィッグランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-03-19

スキンヘッドにも最適でした!
急遽、病気の為にスキンヘッドになってしまい
当初医療用のカツラを探していたのですが
こちらの商品の事を知り、商品も早急に送っていただきました。
着け心地としまして感動したのは、もみあげ部分までしっかりされているので、毛がないのも完璧に隠せます。
ただ外に出る際は蒸れるのは仕方がないかもしれないですが。

4 2017-08-13

メンズウィッグ
てっぺんが少々薄くなってきた旦那に、誕生日プレゼントで買いました。
やはり髪の毛があるのと無いのでは全然違いました。
かなり若返って見えます。
ウィッグの大きさも丁度良く、後ろ毛の長さも丁度良かったです。
本人曰く前髪の長さに困っていましたが、私からしたらあまり問題無さそうに思いました。
ちなみに私も借りてかぶってみましたが、「おっ、ショートヘア似合うじゃん」と、新たな発見をしました。
買って良かったです。

• MADACYさん
  • MADACYさん

4 2012-12-21

髪の色以外は満足でした!
最初に少しカットで調整し、
4,5回使ってみての感想ですが、
つむじ部分の自然さや、髪の膨らみ具合の感じが
かなり自然な感じで使いやすいと思いました。
ただ、髪の色が黒染めしたようなかなり暗い黒色だったので、
自然な黒色を期待していましたので少し残念です。
あと、必ず使う前にはカットして調節してからのほうがいいと思います。

4 2016-10-30

ありがとうございました。また、利用させていただきます。

4 2016-10-26

ありがとうございました。また、利用さしてもらいます。

4 2016-08-31

すぐに届きました。
発送がスピーディー、梱包も丁寧でした。
お品物も初めての体験で、合うか心配でしたが個人的に大満足でした!
また別のウィッグもこちらのお店で購入したいと思います。

4 2015-10-07

リアルな髪
この度、髪を切り過ぎた為、外出用に購入しました。
商品が届くまでは正直、期待してなかったのですが、実際に商品を手にして、装着したところ、触った感じが本当の髪みたいでビックリしました!
購入してよかったと思います。

4 2015-06-24

イベント行事などで。
まだ使用していませんが、色々なイベントや気分転換などで使う予定です。
使用して良かったらまた買う予定です。

4 2015-05-19

調整しました
毛量があるのでセルフでカットして使用しました。

5 2015-04-18

美容室で私に合うようにカットして使ってます。
いつもと違った雰囲気を楽しんでます!

4 2015-03-24

満足ではあるが・・・
皆さんのレビュー通り、毛量がなかなかです。スタイリングなど試行錯誤しながらやる事を考えると、楽しみが増えました。髪の手入れなんて、何年ぶりだろーか♪

5 2014-02-25

なかなか
良いです。付属のネットが若干きついようで痛がっています。しかし、主人は髪がふさふさー!と喜んでつけています(*^o^*)

5 2014-02-22

写真通りにするには セットが必要だと思いますが 被る前に ウィッグを下に向け 空気を入れるように振って被り 手グシで整えるだけでも スタイリングが決まりいい感じになりました!!
初めての購入でしたが 想像以上に良かったです。
また 別のウィッグを購入したいと思います!!

4 2013-10-16

すぐ届きました
簡単に装着でき、仕様も自分に合った作りなので良かったです!ありがとうございました!

4 2013-06-22

初めての購入
つむじが前すぎな気もしますがまぁ満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつら全頭かつら