4 2014-04-18

お手軽です!
送料対策で自分用と娘用にいくつか購入しました。自身が結婚式の二次会に付けた感想ですが、手にとってウィッグがツヤツヤしてる感じで違和感があるかなと思ったのですが、付けてしまえば気になりませんでした。子育て中なので、髪の毛はセミロングまでのことが多いので、手軽に華やかに雰囲気が変わってよかったです。初めてのウィッグでしたが、何より、帰宅してサッパリするまでの時間が短くて済むのがよかったです!子供もこれなら手軽に七五三や浴衣の時や大きくなった時の習い事などで使えそうです。4つ購入したので、おまけに付けまつ毛、Uピン、髪留め、髪ゴムを頂きました。髪ゴムの革製のリボンが開封した途端に取れましたが、可愛いので接着剤でつけて使っています!

4 2010-04-06

サンプルで何度も何度も色を確認したけど失敗しました(涙)カールの具合、ボリュームはすごく良かったです。
暗めのカッパーブラウンで光に当たるとオレンジの地毛で、室内であればそんなに気にならない程度だったけど、
自然光だとイエロー系のウィッグが妙に浮いてしまって恥ずかしいです。
↑恥ずかしいので外につけて行ってません。
色はTDBにしましたが地毛の方が明るくて合いませんでした。
オトナ用のTDMの方が少しだけ明るかったですが、やっぱりイエロー系なので浮きました。
失敗例として根本の色に合わせて買う方がいいという意見が多いですが、
地毛でも毛先の方が根本より明るいのは当たり前なので、
買うなら地毛よりも多少明るくても良いと思います。
だって、地毛の根本よりも暗い毛先って・・・どうにもならない気が。
周りの子がみんなロングなので譲るに譲れず、オークションも面倒だし、行き場がないです。
オレンジっぽい色があればいいのに。
(サンプルにはあるんだけどなー)

5 2015-03-21

娘のダンスイベントの為ボリュームが欲しく大人用と迷いましたが、普段も使えるよう こちらを2つ購入しました。2つ買って良い感じにボリュームが出て正解でした!
一度注文したものの色で迷い慌てて注文キャンセルしサンプルを送って頂きましたが、ショップの方の対応も良くすぐにサンプルを送って頂けて助かりました!
TNCを購入しましたが、子供の黒髪に馴染む色で普段でも違和感なく使えそうです^ ^

5 2014-11-11

ダンスの発表会に
ダンスの発表会用に購入しました。近所のお店にも売ってましたが、欲しい色が無くてこちらで購入させて頂きました。
ナチュラルを購入しましたがすごく子供の髪になじんで良かったです。
ボリュームも出て簡単に可愛く出来ました。色々な物を試してみたくなりました。
また利用させてもらおうと思います。
かわいいプレゼントもありがとうございました。

5 2014-08-27

4歳の娘のアップスタイルに使用。
半分で充分なボリュームでした。ループ状のも持っていますが毛を縫い込む部分が見えるのでグルグル土台に巻きつけなければいけませんでしたが、こちらはカール部分が長いので巻きつけず垂らしても可愛く仕上がります。
長い分絡まりやすいので何度も使用する方はウィッグ用のブラシがお勧めです。

5 2013-11-14

次の日届いた
2日後に七五三を、ひかえて、急ぎでさがして次の日届いた‼︎٩(๑´3`๑)۶ どこ探しても見つからないから諦めてだけど助かりました೭੧(❛▿❛✿)੭&#3304 ;

5 2013-06-12

七五三と親戚の結婚式の際に使用しました。
自然な色で子供の髪にちょうど良かったです。
簡単に華やかになるし、便利です。

• ai17224さん
  • ai17224さん

4 2013-03-28

ダンスの発表会
とても不器用で、子供の発表会にする髪型を悩んでいました。子供の希望でお団子がいいようで、お団子に簡単にまきつけれそうなこちらにしました。
お値段もお安く、よかったです。
実際つけてみると、ちょっとやはり不器用な私には難しいので、つけ方の動画など見せてくれるといいなーと思います。
たぶん、慣れてきたらできそうなので、もう少しがんばってみます!!

5 2012-10-14

2歳半の地毛が10トーンくらいの娘にTMBを購入しました。
付ける前は地毛よりあかるそうに見えたんですが付けてみたら違和感もなくすごくなじみました。
使いやすいしこのお値段でボリュームも結構あるのでとても可愛く盛れました☆
髪がとっても薄い娘ですがおだんごにしてからめるだけで別人みたくなってとても評判がよかったです☆臭いはそこまできになりませんでしたが、ビニールから出して2日くらいつるして置いたらとんできました。
とにかくとても可愛いです☆

5 2012-08-12

商品を使用してからと思いレビュー遅くなり申し訳ありません。今回娘に浴衣を着せるのに髪型が困り購入しました。不器用な私でも簡単に使用でき、使いやすいと思いました。色は、迷いましたがTNCを選びました。娘の髪の色は真っ黒ではない為、違和感なく周りの人にも地毛?と聞かれるぐらい自然でした。真っ黒の髪色だと浮いてしまうかもしれません。今度は違うタイプのウィッグを買いたいと思います。

5 2012-05-28

夏にむけて!
下の娘にと購入しました。まだ使っていません。夏の花火大会や盆踊りの日に使おうと思っています。いつもは綺麗に髪の毛を巻いて、リボンなどつけてアップするのですが、時間がたつとどうしても崩れてしまいます・・・今年はウィッグを使って挑戦します!!とても楽しみです!こちらのお店で購入いたしましたが、迅速な対応でとても安心できました。プレゼントまで頂き、子供たちも大変喜んでいました。ありがとうございました。

4 2020-05-03

簡単にボリュームがでて使いやすかったです。

• ベル42さん
  • ベル42さん

4 2018-11-03

まだ使ってませんが
すぐ届きました。
また機会があれば買いたいです。

5 2018-05-24

素晴らしい
3歳の娘の撮影用に購入しました。
まだ毛量も少なくボリュームもないので
お団子をボリューミーにする為に購入しました。本当に地毛と馴染んでとっても素敵な仕上がりです。私も学生の頃から使用させているブランドですが、やはり流石でした。

5 2017-10-31

自然です
スタジオ○リスで使ったロープウィッグより自然な気がしました。
3歳の女の子のツインテールには1本そのままだとボリュームがありすぎる気がするので、半分にして使おうかな…と考えています。
商品の発送も素早くてとても良かったです