2022/07/23
    3歳の娘用に。想像以上に毛質がよくて満足です。何度でも繰り返し使えそう!
    注文日:2022/07/21
    2016/05/13
    lovecoco1229さん
    七五三の撮影用に購入しました。 3歳の娘に付けました。 とっても可愛いですよ!! ゴージャスになります。 ナチュラルカラーにしました。
    注文日:2016/04/28
    2015/04/01
    みぃたんママ0805さん
    使いやすいです☆
    2つ購入して一つはそのまま1つにまとめた時に付けれるように・・・もう一つは半分に切ってツインに出来るようにして使用しています☆2歳の子に着用していますがとても使いやすい長さで可愛くまとめられ、またカラーも豊富なので違和感なく着用させることが出来てお気に入りです☆かなりの愛用品になりました♪
    注文日:2014/10/26
    2013/07/04
    発表会用に♪
    発表会を控えてるので、こちらのタイプを購入しました。 お団子にして好みの長さに巻くだけ☆ 娘も気に入ってくれました(o^^o) 色は前回ダークブラウンを購入し、ウィッグの方が少し明るかったので今回はナチュラルにしました。 地毛に馴染んでいい感じでした。 (娘は明るい場所では茶色く見える髪色です。)
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2013/07/03
    2010/09/04
    dottomamaさん
    色がナチュラル☆
    2歳の娘に色が ちょうどよさそうだったので買ってみました☆ちょっと太陽で 日焼けしたかなってくらいの茶色で とっても自然で かわいかったです☆最初はぐちゃぐちゃな感じで届いたので といたら 髪の毛がぼろぼろとれましたが、一旦とれたらあとは大丈夫でした☆ ロープを三つに切って 二つ結びのお団子につけて使いました☆とっても簡単でかわいかったです☆2010/9/3のブログに着用の写真載せてます☆
    注文日:2010/08/08
    2012/04/10
    あやこ1221さん
    結婚式に2歳6ヶ月の娘に買いました。
    髪の毛は、長くて多い娘ですが。アップにすると華やかさに欠けるので七五三にも使えるし購入に至りました。ただ、シュシュタイプと迷いした。なので、両方購入してみました。両方、それぞれに用途を変えて使えると思いました。ロープタイプは断然華やかです。写真館等を、利用されてる方はシュシュタイプは物足りないかもしれません。結婚式は、ロープタイプを使いました。シュシュタイプは一つにして大きなリボンを付けたり。2つ付けてミニーちゃんみたいにしてあげたら喜んでました。保育園に通い始めたので今は使っていませんが。その前は、毎日付けてましたよ。色味は、ロープタイプはTNCを購入しました。シュシュタイプは、NCです。うちの子は髪の毛はそんなに黒くないですがTNCの方が自然でした。シュシュタイプは、全体に明るいと思います。黒髪の、4ヶ月の娘の頭に乗っけたら色が浮いてました(苦笑)下の子には、使えそうにありません。もっと、黒っぽいのがあれば。リピートするかもしれません。毛も、ロープタイプは抜けませんでした。シュシュタイプは、初めだけ抜けました。ちょっと髪質もお人形さんぽいです。 色々、購入したのでオマケを貰いましたが。リボンクリップとシュシュは使えそうですが後は安っぽいです。カチューシャは子供のオモチャかな?(苦笑)フラワーポニーどこで使えば良いのでしょう(笑)サンプルを隣に置いて大きさがわかるでしょうか?
    注文日:2012/03/23
    2009/11/22
    七五三用に♪
    娘の七五三用に購入しました♪ 今後も色々アレンジして使えそうです!
    注文日:2009/10/16
    2013/03/15
    リンバンさん
    良かったです
    ダンス発表会用にダークブラウンを購入。簡単に取り付けでき、踊っても落ちなかったので良かったです。娘は少し栗色の髪の毛の色ですが、ぴったりでした。 まだまだ使えるので、次回はピアノの発表会に使いたいです。 値段も安く、大満足です。 お店からの梱包は、しっかり箱に入っていたのですが、商品自体がピニール入りで、少しクチャクチャな感じがしたので、星1つ減らしました。
    注文日:2013/02/20
    2012/12/13
    アニゼットソーダさん
    七五三で使用するのに購入
    結局、一緒に購入したロープウィッグのほうを使ったので こちらはまだ使用していませんがオマケもいっぱい付いていて大満足です!
    注文日:2012/11/04
    2015/11/26
    ryuutan7541さん
    七五三用にこちらのお店で3つ子供用ウィッグを購入させていただきました。 こちらが一番ボリュームもあり華やかで、ヘアを担当してくれた美容師さんと相談してこちらを使ってセットしてもらいました。 子供もとっても気に入ったので、次はピアノの発表会でもこちらを使いたいと思います。
    注文日:2015/11/18
    2016/11/20
    満足✨
    七五三用に。値段も安くて届くのも早く満足です!商品も使いやすいです^_^
    注文日:2016/11/14
    2012/10/13
    chuchukoさん
    [受注番号] 204221-20121012-0929213217
    娘の七五三にサイドアップ用に二個購入しました。 髪の色も違和感なく当日が楽しみです。 発送も迅速で梱包も丁寧でした。 おまけも沢山でしたよ。
    注文日:2012/10/12
    2012/03/22
    yuzurin5414さん
    娘に。
    髪のボリュームがない娘にナチュラルカラーを2つ購入しました。色も自然で、ぴったりでした。いろいろアレンジして楽しめそうです。1つは半分に切って、2つお団子用に使いました。
    注文日:2012/03/20
    2011/03/18
    2歳の娘に購入★ボリュームがあって、巻き付ければ(お団子)にもなるし、地毛と馴染んでいて可愛かったです。
    注文日:2011/03/15
    2014/06/18
    ダークブラウン!
    とてもいい色です♪ 大人ですが量も長さも丁度良かったです♪
    注文日:2014/06/16
    2017/07/27
    Tirorinさん
    ボリュームたっぷり
    4歳の娘のピアノ発表会で使うために購入。娘の髪色はダディに似てかなり茶色なのでTDBとTMBで迷いましたが、レビューを見てTDBにしました。結果、娘の髪色の方が明るかったですが、そんなに違和感なく付けられました。かなり長かったので半分に切り、ミニーちゃんヘアみたいにしましたが、それでも4歳児には十分なボリュームです。ひとつにまとめたお団子に付ける場合は垂らすとちょうどいいボリュームかもしれません。ウィッグの髪質も良く、これなら、この値段も納得です。本人もミニーちゃんヘアを気に入っています。TMBも気になっているので、次回はTMBにすると思います。
    注文日:2017/07/25
    2016/06/29
    れもんちゃんままさん
    かわいい
    娘2人、妹の結婚式でフラワーガールを頼まれたものの、私は不器用だし、華やかになるようにと購入しました。 月曜日に注文して、水曜日に到着。周りの子よりも茶色い娘達。レビューをみて、ナチュラルにするか、ダークブラウンにするか悩みましたが、ナチュラルの在庫がなく、結婚式も近いため、賭けでダークブラウンを試しに一つ購入。こどもに合わせてみると、かなり茶色い3歳の次女にはぴったりな色ですが、毛量が多い感じです。7歳の長女には、少し明るいですが、合わないこともなく、毛量も多いので、ちょうど良かったです。質感も本物みたいで安っぽさは感じず、いい買い物ができました。 また、機会があればこちらで購入したいです。
    注文日:2016/06/27
    2012/10/11
    RAIRE23さん
    小2.小6の女の子に
    お祭りのアップヘアーに購入。髪色が真っ黒なコだったのでTNC(この品番では1番暗い色)で浮かないか心配でしたがしっかりなじみました。地毛をまとめてこれをピンで留めてちらしてスプレーするだけでとても華やかになり喜んでおりました。ボリュームも1本でちょうどいいですがダンスなどでかなりボリューム出したい方は2本使いされたらいいと思います。プリシラのウィッグは毛質が人毛に近いのでその辺の雑貨屋に売ってる5百円位のとは全然違いますね! [受注番号]204221-20121004-0865439102
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/10/04
    2012/07/26
    くるくるりりんさん
    七五三のために購入。2本買いましたが3歳なのでツインにするとボリュームありすぎるかな?色はTNCにしましたが、地毛の方が茶色かったです。ウィッグが真っ黒ではなく、自然な色でした。やっぱり通販では色合わせが難しいです。小学生の娘の髪色にはピッタリでしたので、姉妹で使いたいと思います。まだ、使う予定が先なので使用感のレビューができませんので、使ったら追記します。
    注文日:2012/07/21
    2012/07/25
    みんちゅ703さん
    七夕祭り用
    4歳の我が子ですが、地毛が少し茶色いので色を迷いましたが、お団子に巻くので一番茶色い毛先は見えないし、ナチュラルでいいかと思い購入しましたが、残念ながら少し地毛より黒かったです。。。 開封後(開封しないでの色合わせはビニールに入ってるし、照明等が反射して難しい^^;)の返品は一切できないのと返品送料負担(2本頼んだので、片方は未開封)を考えると、再購入の方が得だと思い、カールの感じはちょうど良く気に入ったので、再度ダークブラウンを購入しました。届いたら、追加レビューします^^ 【追記】ダークブラウン届きました^^こっちの方が色がぴったりでした。ナチュラルに比べて特別明るいわけではなく、ホントにキモチ茶色いだけなので、周りの子と比べて、家の子少し髪が茶色いわっって方はダークブラウンおすすめです!ただウィッグがクサイです。。。なので、私は洗面器にぬるま湯ためて軽く押し洗いでシャンプーリンスしました。
    子供へ
    注文日:2012/07/20
    2010/10/07
    smamamaさん
    娘の七五三に
    届いた時はぺたんこの状態でつけると不自然でしたが、ほぐしてボリュームを出せばかわいくなりそうです★ しかも注文した翌日に届きました(^O^)
    注文日:2010/10/04
    2018/07/24
    あいらぶParisさん
    ゴージャス!
    3歳半の娘に使用。最初は付け毛の量が多過ぎると思ったのですが、娘の髪をお団子にしてそこに付け毛を巻いてうまく散らすと、とてもゴージャスな感じに仕上がり、娘もご満悦でした。
    注文日:2018/07/15
    2015/10/13
    3歳娘の七五三のために購入しました。 地毛でも腰ほどはあるのですが、なるべく時短でセットしたいのと、崩れる心配なく簡単に仕上がりそうだったのでこちらを選びました。 写真のとおりのカールとボリュームで使い方も簡単でした。 ただ3歳の頭には少しボリュームがありすぎたかな。 でもロープ状なのでカットして使おうと思います。 ありがとうございました。
    イベント|子供へ
    注文日:2015/10/01
    2015/10/11
    助かりました☆
    明日の3時までに必要って時に、電話相談後、注文させていただきました。 丁寧に対応してくださり、お店の方の配慮で午前着指定にしてくださったおかげで間に合いました。 商品もよく、ウィッグってもっとゴワゴワしたものを想像していたのですが、肌さわりもよく、簡単にボリュームアップ!感動! ダンスの発表会で使用したのですが、スプレーでカチコチの髪の毛をシャンプーするときの苦労。。。ウソのようでした。 購入して本当によかったです☆
    注文日:2015/10/09
    2015/09/14
    良い買い物でした
    プリシラのウィッグは昔から利用していますが、ロープウィッグは初めてだったのでどんなものかと思っていましたが、想像以上に使いやすかったです。 ピン2、3こ程度でダンスしても全く取れず、ナチュラルな感じでした。 絡まることもないので、今後もたくさん利用したいと思います。 注文してから届くまでもそこそこ早かったので満足です。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/08/31
    2014/10/19
    ひらり21さん
    気に入りました
    大人ですが毛量が少ないので、子供用を購入しました。 大正解でした。 ボリュームがちょうどいいのです。 以前、他店で購入したシュシュウィッグ(大人用)は私には華やか過ぎて、パーティーなど特別な時にしかつけられませんでした。 こちらは、ちょっとコンビニ、ちょっとスーパーにも活躍してくれます。 自毛を纏めているだけでは、どうしても貧相になってしまうので、大助かりです。 おまけのアクセサリーはシックな色目のものをいただき、こちらも気に入ってます。
    注文日:2014/10/15
    2014/10/08
    素早いです
    注文した翌日に届いてびっくりしました。 娘のチアのイベントのためにウィッグを探していて、お値段も手ごろだったので購入しました。 ツインテールにしたかったので購入したのですが、ボリュームがあってよさそうです。 色はナチュラルを選びました。地毛と合っていてよかったです。 実際にはまだ使っていないので☆は4つで。
    注文日:2014/10/07
    2014/08/07
    5歳の娘に
    とても良い買い物でした。 5歳の娘、髪が少なめなので浴衣を着せる時に少し盛りたくて購入しました。 地毛は黒髪より明るめの色味ですが、ミックスがピッタリでした。 本人もとても喜び、不器用な私も簡単にアレンジ出来てとても助かりました。 他にもおだんごタイプなど気になる商品がたくさんあるので、 娘の特別なお出かけ用に、少しずつ買い足していきます。 どうもありがとうございました。
    注文日:2014/07/30
    2013/10/05
    RIKAいちごさん
    2つセットでミニーちゃん。
    子供のダンスのイベント用に2つ購入しました。 1つでも十分ですが、2つでミニーちゃん風にしたり、ボリューム出すのに2つ使用すると可愛いです。 大人だとさすがに1つだとボリューム足らないように思います。 ロープタイプなので垂らすとちょっとビミョーかも・・・。 巻き付けてアップスタイルにするのにはとってもオススメです。 イベント以外にも盆踊りや七五三に活躍しそうです!!
    注文日:2013/09/13
    2013/09/11
    rabbit*04さん
    ☆初ウィッグ☆
    4歳になる娘のお誕生日会に向けて購入しました。 娘の髪色は結構明るい方なので、カラーはTDB(ダークブラウン)にしました! ウィッグの方が明るかったですが、付けてみると自然です☆ シュシュと違って、垂らしてつけたり、全部上げてまとめてつけたり、アレンジがきくところが気に入りました♪ 娘も気に入っているので、ちょっとしたイベント事のときにもつけてあげたいと思います☆(^^) もう少し安いといいなーとも思いますが、質感もいいので☆5つにしました♪
    注文日:2013/09/05
...