ウィッグ キッズ つけ毛 子供用ウィッグ GV...(ウィッグの専門店ウィッグランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

発送も早く、とても丁寧な対応、さすがプリシラさんですね
ありがとうございました

5 2014-06-08

TNCを2本購入。子供の濃いめの髪色に見事に馴染んでます!着用方法など記載はありませんが、作りがシンプルなので、ヘアアレンジ苦手な自分でも簡単に扱えます。ダンスでボンバーポニーを要求されているので、1本は地毛のポニーテールに通してピンで固定、もう1本はそこへ
かぶせる様に、あらかじめピンでまとめてからポニーテールの根本に上から刺したらイイ感じです♪絡まり易さはこの長さですし当然かと(^^;)

5 2012-10-20

お気に入りです
こちらの商品は少し量が少なく感じましたが自分の毛と合わせたらいい感じでした
ダンスのイベントで使う予定です。
おまけもカワイイものばかりでした。

5 2014-06-13

満足です
こどものフラ用に購入しました。低学年には長さもボリュームも良かったです。ただお団子につけるとお団子が見えてしまうのでポニーテールにつけた方が綺麗だと思いました。

5 2016-12-09

初めてのウイッグ
写真通りでした。
子供のHIPHOPの発表会用に2つ購入しました。
地毛が、少し茶色っぽいのでTNCにしました。
思ったより茶色い様な気もしましたが、許容範囲内だと思います。
1000円ぐらいで、こんなオシャレができるのなら、卒園式等で、もっと利用すれば良かったと思いました。
配送も、朝入金で、翌日には届きました。
対応もバッチリだと思います。
コーンロウが流行っているので、かえってウイッグの方が目立って良かったです。

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2014-12-28

Xmasプレゼントに!
シュシュの様になっているので不器用な私でも付けやすいです。長い髪の毛に憧れていた娘は大喜び。お出かけする時に付けてあげようと思います。お値段も安く良かったです。

5 2014-12-05

娘のダンス発表会用に購入。とてもサラサラつやつやで、可愛いです。ボリュームが足りるか心配だったので2個買購入。地毛をお団子にして使うなら1個で良いし、ポニーテールにして地毛を隠すように使うなら2個使わないと地毛(量多め)が出てきてしまう感じ。当日まで色々アレンジしてみたいと思います。
プレゼントにクリスマスカチューシャが付いてきたのは、とても嬉しかったです。

4 2014-10-22

なかなか良かったです(*^^*)
娘のダンス発表会のために購入しました。
色はTNCにしましたが、自然な色で娘にはピッタリあっていました。
他の方のレビューにもあったので、多少覚悟はしてましたが、思った以上に毛量が少なく土台のお団子がモロに見えてしまうので、見えないようにするのがちょっと大変でした。
でも、娘はとても気に入ったようです。お友達からも好評でした。
今回はロングのまま使いましたが、クルッとまとめて大きいお団子にしてもかわいかったし、いろいろ楽しめそうです。
毛量がもうちょっとあれば星5つでした。

5 2014-09-29

レヴュー通り、とても良かったです。
子供の髪には丁度良いカラーとボリュームでした。
普段にも使えます。

4 2014-04-08

小さい頃からフラを習っている6歳の娘が、髪を短くしたので、イベント用に注文しました。
直前に別のお店で同じ商品を買い、一つではボリューム不足だったので、お安かったこちらでの買い足しです。
すぐに届いたのでイベントにも間に合い、助かりました。
フラ用としては、もう少し長さが欲しいところですが、このお値段なので、相応かと思います。

5 2014-02-19

注文から2日で届きました!
ダンスの発表会用に購入。他の方のレビューでボリュームを出すなら2個付けが良いとの事だったので2個注文してみました。地毛が長いのでおだんごにすると変に目立つので、普通に結び地毛と馴染ませるだけで大丈夫でした。
ボリュームもバッチリ^_^色も自然でした。
自宅でセットが出来るし、美容院代を考えれば安い買い物だと思いました。

4 2013-09-11

子供のダンスの発表会で、ツインテールに着けたかったので2つ購入。思ってたよりボリュームがありすぎて、イメージしていたのと違ってました。ボリュームある割には自毛のお団子はまる見える状態。今回は使用をやめました。質感はお値段のわりにいいものでした。シュシュ部分の毛がかなり絡まりますが次回工夫して使いたいと思います。

4 2013-05-05

可愛いです♪
娘のダンスの発表会用です。
最初一つでは足りないかなと思いましたが、逆毛を立ててウイッグと混ぜるといい感じになりそぅです(o^^o)
娘には少し長いので、もう少し短めタイプでウェーブがもう少し強い物がありましたら欲しいなと思います(≧∇≦)
オマケは可愛くて嬉しかったです。

5 2013-03-29

ダンス発表会用に
[受注番号]204221-20130316-0540780305
子供のダンス発表会用に購入しました。お店からの発送も早く、梱包も丁寧でした。何よりオマケが豪華で、とっても嬉しかったです!子供にカチューシャ、ピン止め、シュシュをあげるとさらに喜んでました。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2017-11-07

商品評価
商品到着早くて助かりました。
毛量は若干少なめでしたが、ふわふわしていてとてもかわいいです、値段を考えれば十分満足です。
娘のダンスのイベントに使用しました。周りからも好評でした。
メール便があればもっといいのですが。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ポイントウィッグ