レビューを書いて後日使える300円クーポン...(ウィッグの専門店ウィッグランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-21

かわいいです
すぐに届きました。とても早かったです。
セール品のためカラーは選択出来ませんでしたが、以前から赤系カラーに興味があったので購入してみました。自然な赤味でかわいい色でした。
長い間しまわれていたせいか、髪が折れ曲がっていたりトップが潰れて被ってみたらフォームが富士山みたいだったりで、最初にひと手間の直しが必要そうです。が、丸みを帯びるようにセットすればとてもかわいいと思いますし、今回はお安く買えたので満足です。

4 2017-12-25

商品の発送とても早かったです。ありがとうございました。
商品は、値段のわりにはよかったですが、私には少し大きかったようでてっぺんが少しもりあっがってしまいます。帽子で対応したいと思います。

5 2017-10-25

翌日届きました
長さもちょうど良くてイメージ通りでした
出来るだけ早く必要だったのでその旨を書いたらすぐに発送していただけました。有難かったです

5 2017-10-03

自然です
落ち着いた色で、自然なスタイルで言わないと気づかれませんでした。

4 2016-12-05

発送が早くとても助かりました!
商品は思ったより赤が強めでした…
でも値段と対応の良さを考えたら
ぜんぜんいいです!

5 2009-10-25

TMGX を 購入♪まだ何回も使用していないので毛質に関しては分かりませんが、試着した段階では かなり自然で良い感じです♪毛の量も調度良いし♪色も好き♪

4 2009-12-17

可愛い!
普段胸下ロングなんですがボブに憧れ、でも切る勇気がなくて初ウィッグを購入。
毛質もいいし色もTMGXなんですが気に入りました!1ヶ月待った甲斐がありました。
初めてのウィッグだったのではじめはうまく着けれなくてかなり変でしたが何回かやっているうちに自然な感じに出来る様になりました。
髪が長い方が後にボリュームが出て可愛いと思います★均等に髪を収納しないとデコボコになるので少し練習が必要です。

5 2010-03-11

4/9入荷予定でしたが
3月末に商品が届きました♪
途中のメールなどの対応状況での報告も、とても親切にご連絡頂き、届いて色も理想通りで満足です。
色は『TDM:デイリーマロン』を購入しました!
届いた時は髪が長かったのですが、今はセミロングくらいに切って使用しております(≧▽≦)
頭のサイズの調整もきちんと出来たので、髪を切ってからサイズを少し調整して使用しましたが、写真2枚は髪を切る前と後ですが、違いは特に感じないと思います。
そのままで使用でもよし、帽子を使用してもよしで、ファッションの幅が広がって私的に大満足でしたо(ж>▽<)y ☆

4 2010-07-13

気分転換
レビュー見まくって、悩みまくってやっと購入(笑)かぶった瞬間、うわっ!(汗)って思いましたが、ちょっとずつ馴染ませたら良くなりました。TMGXにしましたが、私的にはもう少しミルクティー系の明るめが良かったかも。でも毛質はサラサラだし頭皮も自然です☆ただやっぱり皆の言う通り、てっぺんがとんがる…ピンの固定の仕方で改善できるかな?(汗)
あとカールが強かったので、アイロンで少し伸ばしたらイイ感じになりました☆
子どもがいるので、出かける際に毎回髪型をセットするのがめんどくさいのと、地毛は頑張って伸ばし中…なのでこれは助かります(^3^)/
周りの反応が楽しみ!

4 2010-04-13

TDM購入。思ったより暗めの色で、使いやすい色でした。かぶった感じも良くて、満足です♪
でもカチューシャとかしないとちょっとヅラっぽさがでちゃうかな・・・というとこで★マイナス1です。

• Lalaluさん
  • Lalaluさん

5 2016-11-15

ここだけグラデーションカラーがあったので、どうしても一度つけてみたくて買いました!
この商品ページにはなぜかTGCのサンプル画像がないので、他のサイトで探すのが少し大変でした。
ブリーチ色とか似合わない地味顔なんですが、唯一セーフ!な仕上がりです。
金髪みたいな色にはしたことないのでかぶってるときもドキドキですが、根元の暗い色の安心感はスゴイです!
Cカールが自分には似合わず不自然だったので、顔のサイド中心にアイロンでストレート気味にしたらナチュラルというか洗いざらしの髪型っぽくなりました。襟足も同じようにしようかな。
前髪短いのが好きなので切るかもしれないですが、そのままでも十分かぶれます。このときは急いでいたので大変助かりました。期待を裏切らない、プリシラのいいところですね。

4 2010-07-25

医療用として購入しました。
毎日使用するので傷みが早いため、お手頃なお値段のものを探していたところこちらを発見!
今までは倍以上の値段のものを使用していましたが、あまり変わりはないと思います。つむじが一カ所に集中しているのと頭がとんがって見えるため少し不自然かな…。
カールが少しきつかったのでドライヤーで直したところ、すごく可愛い形になりました。
明るい色があまり好きではないのでTNCを選びましたが、カラーチャートで見たものよりも少し茶色だと感じました。
プリシラ製のものは初めて購入しましたがいいお買い物ができました!

5 2010-05-25

TDM購入(∋_∈)
円形脱毛症がひどくなってきたので 買ってみました。
色も長さも今とあまり変わらないので ウィッグとバレませんでした(●^-^●)
初めてでも2〜3分でつけられるし 髪の毛もサラサラでセットもしなくてもいいから楽ちんです(∋_∈)
もう少し長いのも欲しくなりました★★
頭皮も自然だし 髪の毛もマネキンみたいじゃないので素敵なんですが、商品がはいっているポーチがチャックなので 髪がからまってました(u_u)

4 2010-08-05

かわいいです☆
TDM購入マロンカラーとありますが、日光に当たると赤くテカります。
室内では落ち着いた明るさで、綺麗です。
フルウィッグは初なので、胸まである地毛を収納するのが難しいのですが、思っていたよりヅラっぽくないと思いました。
髪の長さが思っていたより短めに感じたのですが、
逆三角の顔型なので毛先のカールでアゴの貧弱さが華やかにカバーされて気に入ってます。
先日の猛暑日にかぶってお出かけしたのですが
帽子のような役割をしたのか、地毛そのままで出かけるより涼しかったです(苦笑

• chikinnさん
  • chikinnさん

5 2009-11-20

お初
初めてフルウィッグに挑戦。
耐熱で、質感も良好★
装着も簡単にできました!
普段ロングなので、イメチェンするのにはお値段もグット☆
ウィッグの襟足部分に、ブラのホックのような固定するものが付いているのですが、頭が小さい方には少しゆるいかもしれません。
参考のなるかわかりませんが、自分の頭の円周は54センチくらいです。