【お届けは11月15日まで】【送料無料!・ハ...(手作り洋菓子の店 銀座ル・ブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月02日10時00分〜2019年11月01日09時59分

5 2019-11-15

可愛らしくて美味しく頂きました o(^o^)o

5 2019-11-11

程よい甘さ
解凍は書かれていた時間では足りなくて、食べる分はレンチンしましたが(笑)程よい甘さで美味しかったです。娘も喜んで食べていました。

• ...^3^...さん
  • ...^3^...さん

5 2019-11-02

とっても美味しかった♡
予約していた日を快く変更して頂きありがとうございました☺ケーキも美味しく大満足でした!

5 2019-11-01

姪っ子にプレゼント
ハロウィン前日に姪っ子へのプレゼントに送りました。「ケーキも飾りのチョコレートも美味しかったよ~」とメールをもらいました ケーキの写メも写真のとおりでした 姉は「上品な味で美味しかった!」と言っていました。丁寧な対応もとても良かったですありがとうございました!

4 2019-10-31

かわいかったですね。
かわいかったですね。
レモンタルトの部分が少し薄いような気がするんですね。
ですから何となく寂しい感じのケーキというか
タルトの醍醐味がないというか
そこだけが残念でしたね。

• ムぅ子さん
  • ムぅ子さん

5 2018-11-19

誕生日に♪
ハロウィンの日が誕生日なので、このケーキを買いました!
すご〜く美味しくて大好評でした!!!
誕生日じゃなくても頼みたいです(*^◯^*)
梱包も丁寧で大変感謝しております。
この度は最高な物をありがとうございました!

5 2018-10-23

甘さ控えめでも濃厚
かぼちゃとチーズが濃厚で たっぷりボリュームがあり上品な甘さで美味しかったです。チョコレートのプレートを「BIRTHDAY」に替えて下さりろうそくまで付けて 更には、 送り先を間違えたのにすぐに対応して了解メールや配達確認メールまでして下さり 本当にありがとうございました。おかげさまで家族が集まり 幸せな時を過ごせました。

• さわ7777さん
  • さわ7777さん

5 2018-11-04

かわいい、美味しい、親切な対応
娘、お友達大喜びでした。かわいいし、冷凍とは思えない美味しさで、又イベントの際はお世話になりたいです

4 2018-10-16

期待を込めて!!
10月31日ハロウィン当日🎃が誕生日なのでこのケーキ🍰を選びました!
まだ食べてないので味は分かりませんが
見た目はとても可愛いので期待を込めて☆4つです!
喜んでくれると良いなぁ〜😆

• りお511さん
  • りお511さん

5 2018-10-12

迅速な対応
ありがとうございました(*^^*)商品も丁寧に梱包されていました。去年のハロウィンもこちらのケーキを購入しましたが美味しかったので今回も楽しみです(>_<)♪

4 2018-10-06

可愛いハロウィンケーキ
ハロウィンケーキかぼちゃ甘味を食べた!甘いです。

5 2018-09-27

トッピングのチョコレートが、とても、可愛いらしく、ケーキは、カボチャとチーズが、マッチして、とてもおいしかったです。

5 2017-12-10

かぼちゃとレアチーズが合っていて、とても美味しかったです。

5 2016-10-15

ちょっと大人なハロウィン♪
今年もハロウィンの時期と言うことで、今回は大好きなル・ブランさんのハロウィン限定スイーツをお願いしました。少し早いですが今日到着し頂きました。
冷蔵室で8時間くらいで解凍できました。中心部にそこそこ厚みがあるのでじっくり解凍するのをお勧めします。
う〜ん、美味しい。かぼちゃのクリームが素材の存在をしっかり感じられて、喩えるならカボチャの煮つけを少し甘さ控えめにしたような。そんな様に思う。
レアチーズの部分も余計な味がせず、シンプルに濃厚で滑らか。カボチャのお味を生かしていて美味しい。
カボチャの部分とチーズケーキの部分は一緒に食べたほうが美味しいです。絶妙。
高級感があり、少し大人なハロウィンスイーツでした♪別添えの飾り付けできるお化けたちも可愛くて楽しかったです。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,638

5 2016-11-07

すっ‥ごく可愛い!!!タルト自体の見た目も可愛いけど、小さな砂糖菓子がとっても可愛かったです。思わずにっこりしてしまいました。かぼちゃの味とレアチーズの味が、ぶつかり合わずに、本当にいい味に調和されていて、とても美味しかったです。タルトはカリカリサクサクでした。期間限定というのが残念!!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト