【送料無料!・期間限定ケーキ】コクのある...(手作り洋菓子の店 銀座ル・ブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月01日10時00分〜2019年08月31日09時59分
  • U3190さん
  • U3190さん

5 2019-07-26

ピスタチオとベリーの組み合わせのケーキはよく見かけるのですが、洋梨の組み合わせは初めてだったので買ってみました。
ピスタチオの風味もしっかりして、洋梨の濃厚な味とも相性が良かったです。
ムースだったので軽く食べることができました。
プレートやロウソクも付いていて、お祝いにとても良かったです。
他のケーキも食べたいと思いました。

5 2019-08-12

美味しかったです!
妻の誕生日祝いに買いました。ピスタチオのコクと洋梨の甘さ、ホワイトチョコレートが濃厚で大人っぽく、品の良い甘さが大変美味しかったです。またリピートしたいです。冷蔵庫で6時間ほど置いたら食べ頃っていうのを、購入時に知れたらもっと良いかと思います。到着後すぐに食べようとしてしまったので笑

• truealiasさん
  • truealiasさん

5 2016-07-05

美味しく夏にピッタリ
見た目がとても品よく爽やかで、夏にピッタリです。ピスタチオが飾りとしてだけでなく、とても味わいのあるケーキに生かされてビックリ。洋ナシと共に香り良く、商品名にもありますが甘みは優しくコクがあり、皆で「美味しいね〜」と頂きました。
70代の父の誕生日に頂いたのですが、当人は「メッセージプレートまで美味しい」と喜んでいました。コーヒーの他、白ワインとも合って皆で美味しくいただきました。有難うございます。

5 2017-06-01

とても美味しかったです。
どの部分も美味しかった。
甘さすっきりでピスタチオのコクもあって、洋ナシもみずみずしくて本当に美味しかったです。
周りは完全に解凍され、真ん中がやや冷たいとき食べました。
好みはありますが、半解凍、いや2/3くらいの解凍でいいかも。
我が家は、ケーキといえばチョコレートが定番でしたが、チョコレート以外でこんなに美味しいケーキがあるとは!また食べたい!というケーキでした。
おススメします。

• Tomy_SEさん
  • Tomy_SEさん

5 2016-08-23

飽きがこない味
妹の誕生日祝いに購入。甘すぎなくて、いくら食べても飽きがこない味だと思いました。
ローソク、メッセージプレートも付いていたお陰で、妹もよろこんでおりました。
また機会があれば注文したいです。

5 2016-08-03

身内への贈答に購入しました。お手ごろな価格で、美味しそうなので、きっと喜んでくれたと思います。

5 2016-07-21

とてもおいしかったです!
お店の対応もとても丁寧でここにして良かったと思いました。
ちょうど到着が父の誕生日の日で、お祝いができました。
ケーキの味は夏らしいさわやかな味で、ちょっと凍っていたのでアイスケーキのような感じで食べられました。
父も「おいしい。」ととても喜んでくれ、良い誕生会ができました。

4 2017-07-17

ケーキ好きの友人に
お中元としてプレゼントしました。
見た目も豪華で喜んでもらえました。

5 2017-07-03

喜んでました。
ピスタチオ好きの友人でも、ケーキは初めてだったとのことでこちらにしました。
スッキリした甘さなのでピスタチオの味が引き立っていて、とても美味しかったとのことです。

5 2017-06-06

ピスタッチオが濃厚でとてもおいしかったです。

5 2017-05-23

満足
ピスタチオ好きの私としてはとても満足の味でした。そもそも通販でピスタチオの味のものってあまりないので貴重です。

• Mtside11さん
  • Mtside11さん

5 2017-05-12

喜んでもらえました
実家むけのプレゼントとして購入しました。見た目も非常に爽やかで、美味しかったという連絡があり、贈ってよかったと思いました。選ぶ時点で、うちにも欲しいねというリクエストがあり、早速追加注文もさせていただきました。笑

4 2017-04-20

美味しそう!
洋梨が好きな旦那の誕生日ケーキにぴったりだったので購入しました。まだ食べてませんが、見た目は可愛くてとても美味しそうです^_^早く食べたいと思います!
まだ食べていないので☆4にさせていただきました、すみません。

4 2016-09-14

美味しい
ラフランスもピスタチオも好きで、ムースのケースも大好きなので一目惚れして選びました。誕生日プレゼントで、見た目も素敵で喜ばれました。一緒に食べましたが サッパリしたお味で美味しいです。

5 2016-09-06

美味しかったです!
お願いしたメッセージの変更にも対応して頂き、ありがとうございました。
私もおこぼれに預かりましたが、とっても美味しかったです!
また機会があればお願い致します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ