【送料無料!】果実の酸味とコクのあるチー...(手作り洋菓子の店 銀座ル・ブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tmge0036さん
  • tmge0036さん

5 2019-02-06

とっても喜んで貰えて!
プレゼントした私も嬉しかったです!!
届いてから冷蔵庫で10時間置いてからから開けたところ半解凍でしたがシャリシャリしててまた美味しかったです!半分残っているのでしっかり解凍してから食べるのが楽しみです(*^^*)二人だからと思ってこのサイズを購入しましたが、二人ともパクパク食べてしまったのでもうひとつ大きいサイズでも良かったです(^_^;)
またリピしたいです(*^^*)

4 2019-05-24

ケーキなのに縦にして持ってきた!!
お店のせいではないのですが、ヤマト宅急便の男の人が
冷凍で「ケーキ在中 こちら面を上に」シール添付されてるのに
箱を脇に挟んでケーキを縦にして持ってきた!!

自分「は!それケーキなんですけど!何で縦にしてるんです?崩れますよね!」というと
配送の方「えっ?そんなに立ててました?冷凍だから多少大丈夫ですよね?!」って
なめているともとれる言い方をされたので、ヤマトの営業所へ電話して報告しました。

結局中身を確認してほしいと言われましたが、プレゼントとかだと確認はできないし
無理やり開封してみると、上のフルーツが数個おちていた。。。
ヤマトはお品物の交換の保証ならできるのでと言ってきたが
本日は24日、明日25日誕生日会をやる事が決まっているのに
ヤマトの言い分だとケーキを再注文して明日に届けるように手配とるとか...
どう考えても不可能ですよねって言いましたよ!

そしたら明日の配送は無理だから、可能な日でないと交換のケーキは届けられないと
だから結局は保証をしてはくれない、お客が泣きをみておわるという始末でした。

いつも冷凍ケーキを注文してますが、こんなこと生まれて初めてです。
信じられないことが起こりました。
お店の人にも知っていて欲しいと思って連絡しました。

5 2019-05-06

今回も美味しかった!
連休で帰省していた子どもと一緒に、あっという間に食べてしまいました。
どのケーキもハズレなしです。

5 2019-04-18

とても美味しかったです
自然解凍でいただきました。大好きなベリーが山盛りで本当に美味しかったです。

4 2019-03-13

満足
娘の誕生日に購入 家族でいただきました まだシャリシャリ感が残っている状態と無くなった両方を味わいました どちらも満足です

5 2019-02-28

おいしいです!
ベリーがきいてます!
私はベリーが苦手なので薬っぽい味がしましたが、夫はおいしく食べてました。
私は下のチーズ部分が好みでした。
ベリー系が大好きな方はまちがいないと思います。
見た目もかわいく華やかです。

5 2019-01-27

とても美味しかったです
ベリー好きな母の誕生祝いに購入しました。酸っぱ過ぎず甘過ぎず、母と一緒に食べましたがとても美味しいと満足してもらえました。「お誕生日おめでとう!」のプレートをお願いし、漢字の画数が多かったかなと後で思いましたが、きれいに書いて頂きありがとうございました。

• katberry27さん
  • katberry27さん

5 2018-11-24

バースデイプレゼントのリスト入り
フルーツの好きな父の誕生日にこちらのケーキを選ばせていただきました。ベリーがたっぷりで甘酸っぱくとても美味しかったという感想が嬉しく、母や友人のバースデイにも贈ることを決めました。年配者にも愛される素敵なケーキです。

4 2018-10-25

喜んでもらえました
出産内祝いで送りました。見た目の豪華さに驚かれ、また、味も美味しかったと言っていただきました。良いものだとは思いますが値段が高く、受け取った相手にそれだけの商品だと思われたかどうかが気になります。

4 2018-05-01

ベリー達がた〜っぷり!酸味はやや強めですが、コクありチーズケーキとの相性が良いです。タルトも解凍したては、クニャッとしていないので自分の好みでした。出来れば、解凍時に全部食べてしまうのがベスト。解凍後に時間が経過するほど、味は変わらないけれど、クニャッベチャッとした食感になってしまうから。

5 2018-02-05

誕生日ケーキとして頼みました。ズレないようにキチンと固定されていて、上の飾りのベリーもたくさんでそれだけでもインパクトがあって良かったのですが、ベリーの甘みと酸味のバランスが良くて、チーズケーキも濃厚なお味でとても美味しかったです。主役の主人もとても喜んでくれました!店長さんの対応も良くてまた是非頼みたいと思います(*^^*)

5 2018-01-02

1月2日が誕生日なので、近くに営業しているケーキ屋さんがなく、お正月に誕生日がある者としては良い商品です。
冷凍で日持ちがするし、元日配達受け付け了承連絡があり、本当に感謝感謝です。
配送はケーキが崩れないように固定もしてあるし、冷凍してあるのでしっかりと形はキープされたまま、誕生日前日18時に受け取り、一晩冷蔵庫で自然解凍し、翌日にいただきました。
タルト生地の厚みが薄めなところ、フルーツたっぷり、チーズ、と自分好みで美味しかったです。

5 2018-09-16

実家に送りましたが、見た目も綺麗で美味しかったと連絡がありました。

5 2018-07-17

満足
毎年母親に送っていますが、とても喜んでくれます。酸味があり甘すぎず、美味しいそうです。

5 2018-06-03

娘が親友のお祝いにおくりました。メッセージカードをつけられるショップが少なかったので、助かりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキニューヨークチーズケーキ