2020 バレンタイン特集リキュール香るバレ...(手作り洋菓子の店 銀座ル・ブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月06日10時00分〜2020年02月17日09時59分
  • ほ0133さん
  • ほ0133さん

4 2018-05-03

プレゼント用に購入
恋人へのバレンタインに送るように買った。
喜んでくれたので良かった。
一つが大きくて、1日一個で十分、甘さ控えめで食べやすかった。とのこと。

4 2014-02-10

ボリュミ〜ッ‼︎
皆さんの評価を見て購入を決めました。渡す前の味見をしましたが、チョコとのバランスも良く、一枚一枚も通常よく見るオランジェよりボリュームが有るので喜んでもらえそうです。

5 2018-02-21

この度はお世話になりました。
指定日時に間違いなく届きました。
オレンジとチョコの組み合わせは主人の大好物なので、バレンタイン用に購入しました。
とても喜んでもらえたので、嬉しかったです。
また機会がありましたらこちらでお世話になりたいと思います。その際にはよろしくお願い致します。

• nao4028さん
  • nao4028さん

5 2015-03-06

オランジェ大好き!
自分用に贅沢と思いながらも購入!!
期待を裏切らず大変美味しくいただきました(^^)
1枚が食べ応えがあり、チョコもビターでまたリピしたいです!

4 2015-02-23

見た目も綺麗
彼へのバレンタインのプレゼントとして購入しました。
1枚私ももらいましたが、クッキー生地がもそもそするかな、と感じてましたが美味しいとのお言葉を頂きました‼
職場でたくさんチョコ貰うからと探してたどり着いたお店でしたが買って正解でした!
ありがとうございます

4 2014-02-17

今年も買いました
毎年主人にこれをあげています。オレンジが爽やかでとても気に入っているようです。
味は大満足ですが、毎年あげててマンネリになっています。あげる方の楽しみとしてもう少し数と種類の組み合わせを自由に選べたらなあと思いますので星−1です。

• hamu.hamuさん
  • hamu.hamuさん

4 2014-02-14

送料無料対策&自分用に。
見た目もお洒落だし、美味しかったので、職場でお世話になってるスタッフさんにはバレンタインチョコに添えてお裾分けしました。
また購入したいと思います。

5 2014-02-09

バレンタイン用に購入しました。画像の、中身が見える箱そのままで届いたので、できれば包装してもらいたかったです。便乗して一枚いただいてみましたがとても美味しかったです。彼も喜んで食べていました。

4 2013-03-05

高級感
パッケージ、中身とも高級感があります。
味も美味しかったです。
ただ値段がやっぱり高めなので年に1度のイベントぐらいしか買えないかなぁ。

3 2012-01-22

すぐに使いたかった・・・。
確かに贈答用ではあるけれども、バレンタイン用とは指定もせず、なのに、
確認メールにて、
「バレンタイン用と判断しましたので、2月10日前後に発送します。」
なぜ?
バレンタインのコーナーから購入したから?
メールの文面は丁寧だけど、
すぐに発送して欲しかった・・・。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートオランジェット