【送料無料!】銀座・新宿の実店舗で評判の...(手作り洋菓子の店 銀座ル・ブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-02
  • スポンジが苦手な家族のために購入。
  • 商品説明のページに、カット面の写真がありませんでしたが、レビューを読んで、スポンジは使われていなさそうだなと思い決定しました。全体が生チョコでできているようなケーキです。最初に写真を撮り忘れたため、残っている1切れの写真をあわててとったので、綺麗ではありませんが、参考にご覧ください。薄いチョコレート色の部分は、甘さがかなりあっさりとした生チョコのような感じです。中に甘いチョコレ ・・・(続きを読む
  • Scorpion☆さん
  • 1 2010-11-03
  • バースデーカードの文字が汚いです!
  • 味は美味いのかマズいのか知りません、食べずに捨てましたから。こちらでラッピングとバースデーカードを頼んだら、ラッピング内に解凍説明書が入っており、解凍した状態で渡したかったのに(渡す相手に冷凍物だと知られたくなかったので)ラッピングを解かなければならず、ラッピングを解いた事によって外箱がセロテープで剥がれてしまい、とても贈答品としては使えなくなりました。しかもバースデーカードの文 ・・・(続きを読む

4 2019-01-29

かなり濃厚なチョコレート味で、生チョコみたいな感じです。好みが別れるのではないかと思います。大人はおいしくいただけました。クルミの小さく砕いたものがケーキの中に混ざっていて、小さい子供はこれがダメでした。

• truealiasさん
  • truealiasさん

5 2018-12-20

美味しい。チョコレートケーキは少し飽きそうなイメージがあったのですが、チョコレート大好きな母の誕生日に「実店舗で評判の」こちらを選びました。食べて、納得です。
箱から出してまずその美しさに一同思わず「おぉ〜」。サイトの写真ではあまり分かりませんでしたが、表面がまるでベルベットのようにスムースでとてもシック。
味はまさに濃厚なのに口当たりはふんわり滑らか。どの層も緻密で美味しい。まとめて食べるとなお美味しい。上のコーティングされたクルミなんて飾りのようですが、また違った美味しさに「ここまで!」と感動さえ覚えます。食事前に少し頂こう、のはずが家族全員目がロックオン。慌てて残りを冷蔵庫へ避難させました。甘さ控えめでチョコレートの風味がリッチなので、コーヒーは勿論プロセッコとも相性が良かったです。
メッセージプレートもとてもチャーミングで丁寧に作って頂きました。味も良かったそうです(私は分けてもらえませんでした...)。

• yun19734405さん
  • yun19734405さん

4 2019-07-15

息子の10歳の誕生日に注文。
解凍時間必要との事で、パーティー前日の夜必着でお願いしました。
ネットでケーキ注文は初めてだったので心配でしたが、崩れることなく到着。
生クリームが苦手な息子はチョコが大好き、評判の良いレビュー通り
濃厚なチョコで、すごく美味しくて大満足でした。
ケーキというより生チョコという感じ。
濃厚な味にくるみが入って美味しかったです♪
見た目もシンプルで素敵でした。

5 2019-05-16

次男の誕生日のお祝いに購入しました。
でかい、うまい。ファンタスティックです。

• 薬薬さん
  • 薬薬さん

4 2019-02-25

満足
チョコレートがすごくおいしい。
二人で食べきりました。

5 2019-02-20

ありがとうございました
彼氏と2人で食べました。
甘過ぎずでも濃厚でナッツのアクセントが絶妙なバランスでした。
ケーキのプレートも別添えのメッセージカードも素敵でした。

• 大吉9614さん
  • 大吉9614さん

4 2019-02-18

誕生日プレゼント
今回は、誕生日プレゼントとして送らせていただきました。年寄りですが、チョコレートがすきなのでちょうど良かったです。大変喜んでいました。

5 2019-01-27

ほんと濃厚 d(^o^o)
まさにチョコレートケーキ!!
口溶けの良いビターなチョコとクルミの相性が抜群です。
濃厚なのにすっと溶けて後味さっぱり。
くどくない味が良いですね。
原料にもこだわって作られてるのが伝わってきます。
2個購入して、ひとつは母の誕生日にと思い送りました。
味にうるさい母の笑顔が浮かびます。
お店の迅速な対応でギリギリなのに間に合わない心配もいりませんでした。
やっぱり銀座!ってすごいって思いました。
ご馳走さまでした。

5 2019-01-19

中学生の子供の誕生日に
チョコレート好きな子供の為に此方を購入させて頂きました。着日の記載忘れで慌てて電話連絡し着日変更して頂きましたが、その際の丁寧な対応が嬉しかったです。商品自体もレビューにある通り濃厚チョコで、ビターな感じです。
チョコ好きな子供も大満足でした!
お祝いのメッセージプレートも素敵でした。

• ny17さん
  • ny17さん

5 2018-10-06

彼氏にサプライズで!
指定日時ちょうどいい時間に
配達され、大変喜んでいただけました!
チョコ好きにはたまらないと思います。
とても美味しいと言ってました!
添加物を気にする人なので、無添加という
ところがとても気に入りました!
メッセージプレートにも長い文章にも
関わらずとても綺麗な字で描いていただき
本当にありがとうございました!
また購入したいと思います、
ありがとうございました!!

5 2018-10-06

濃厚
子供のバースデーケーキに注文しました。
チョコレートが濃厚で、今まで買ったチョコレートケーキの中で一番濃厚で美味でした。
それでいて、しつこい甘さもなく、また食べたいねって思えました。
他の商品もきっとおいしいと思い、また注文したいです。

• KK8148さん
  • KK8148さん

4 2018-09-24

チョコレートの味がしっかりしていておいしく頂きました。

4 2018-08-11

濃厚な生チョコ
昨年、購入させていただき、手書きのメッセージカードが嬉しかったのと、美味しかったので、今年もまた主人の誕生日にまた違う味のものを購入いたしました。
こちらはケーキというより生チョコ!
なので濃厚で少量でかなり満足感がありました。
主人も私もチョコ好きなので大満足です。
昨年のフランボワーズのものも、
酸味と甘みのバランスが絶妙でした。
今年も美味しいケーキをありがとうございます。

5 2019-07-22

濃厚!!
商品説明通り
とっても濃厚なチョコケーキでした😊💓
おいしかったです!!!

5 2019-06-08

購入してよかった!
こちらの要望に親切に対応していただき、おいしくいただきました。
また機会があったら購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ