【送料無料!】『ショコラドゥショコラ』銀...(手作り洋菓子の店 銀座ル・ブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-01

甘すぎず美味しい
誕生日に注文しました。甘すぎず、舌触りも良く美味しかったです。メッセージプレートも丁寧で可愛く大変喜んでいました。ただ、子どもにはビターチョコの為好き嫌いがあるかもしれないです。大人には大好評でした!

4 2020-06-20

バースデーケーキ
レビューを参考にこちらのチョコレートケーキを初めて購入しました。レビュー通り、チョコレートが濃厚でしたが甘すぎずとても美味しくいただくことができました。くるみは甘くコーティングされており、それについては家族の好みが分かれました。私は好みだったので美味しかったです。
当日午前中着で届けていただき、その後冷蔵庫で解凍し、その日の夜いただいたのですがちょうど良い状態でした。
梱包も丁寧で、しっかりと台紙が固定されており、とても綺麗な状態で届き満足しています。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2020-11-18

友達の子供の大学合格祝いにケーキ送りました。
とっても喜んでました。
ケーキ大好きな子なので、きっと大満足だと思います。

5 2020-11-12

息子の誕生日ケーキに。昨年もこちらで購入させていただき、美味しかったので本人からのリクエストもあり、今年もお世話になりました。
甘すぎず、生チョコを食べてる感覚で口当たりもよく、くるみの食感もケーキとよく合い、とても美味しく食べられます。

5 2020-11-09

息子の誕生日に購入しました。
息子本人が選びましたが本人好みの味で大変美味しくいただきました。

5 2020-09-04

チョコレートケーキが大好きな娘のお誕生日に購入しました。クルミがアクセントになって大変おいしいケーキでした。

• ここ1546さん
  • ここ1546さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-07-19

おすすめです
夫の昇進祝いに購入しました。
少し高いかな〜と思いましたが、結果的に購入して良かったです!
濃厚な生チョコを食べているようでとても幸せな気持ちになりました。
私は欲張って4等分に切ったのですが、とても濃厚なので8等分にして何度か楽しむのがおすすめです。
また、納期や、メッセージの件で問い合わせをした際もとてもスムーズに返信をいただけ、助かりました。
また何かお祝いの際には、こちらのお店を利用したいです。
幸せなひと時をありがとうございました。

5 2020-06-28

中に濃厚なチョコレートがあり、ちょっづつ食べています。おいしかったです。

5 2020-06-23

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-04-25

父の誕生日ケーキとして購入しました。
家族皆大絶賛!
濃厚なチョコレートケーキがが好きな方にオススメです。
私は甘さも適度でほんのり苦い大人の味だと思いましたが、4歳の娘も美味しいと完食でした。
ケーキもとても美味しかったけれど、カリカリのクルミもクルミだけ売ってほしいくらいおいしい。
他店何店舗かと悩んで購入しましたが、こちらを選んで大正解でした!
また購入したいです。

• e,5kyoさん
  • e,5kyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,530

5 2020-04-07

濃厚な味
孫の誕生日ケーキとして送りましたがママの方が気に入ってくれ、とても濃厚で美味しく頂きましたとお礼が届きました

5 2020-02-22

美味しい!!
今回はショコラにしてみました!!しっとりしていて、甘すぎず、濃厚でとても美味しかったです。

5 2020-01-27

濃厚チョコレートケーキ、息子の誕生日用で購入しました。とても美味しくいただきました。
ただ、チョコプレートがかけてしまったのが残念でした。近場の配達なら大丈夫だとおもいますが。遠方は厳しいのかな?名前は漢字ではないほうがいいなと思いました。間違えてたので‥
でも、味は全く問題ないです!とても美味しいです。バレンタインとか良いと思います。

• hs2k49917さん
  • hs2k49917さん

4 2020-11-29

家族で食べましたが、チョコレートが濃厚て、美味しかったです❗

5 2020-09-24

ネットでケーキを注文するのは初めてで不安もありましたが、予定通りの時間に届き解凍も5〜6時間で上手くいき何も問題なく頂く事が出来ました。
味は甘すぎないので胸やけもせず下手したらいくらでも食べれそうなぐらいで、後味もすっきりして大変美味しかったです。
また注文したいと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ