2023/10/15
    suu0503さん
    お届け日:【10/14】
    1人暮らし娘初めての誕生日ケーキ
    遠く離れた大学生の娘に 大好物の🌰マロンケーキを送りました♡ さっそくろうそくを立てて🕯️おめでとうふーっとしたようです♡とっても美味しかったよーーーと感動のラインがあり母は幸せです。細かな気配り溢れたメッセージカードに素敵なケーキをありがとうございました😭
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2024/02/24
    みきちゃん0976さん
    お届け日:【2/16】
    おじいちゃんの誕生日に送りました。 初めての宅配ケーキ、どんなもんなのか気になりましたが、とても、喜んでもらえました。 田舎暮らし、ケーキをホールで買う事が、全くないので、喜んでおりました。 2人なので、届いた時に、切り分けをした、食べる分だけ、解凍して食べてれるので、便利だと言っております。
    注文日:2024/02/10
    2022/12/19
    shinamo22さん
    モンブランが大好きな娘の誕生日ケーキに購入。 上に乗せる栗を2個買いました。 箱を開けた時の娘の第一声は 「わ!字が綺麗!!これ書いたんだよね?機械?」でした(笑) 味もとても美味しく、1日で食べきるのが惜しかったので、2日にわけて食べました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/11
    2015/11/29
    princess-saraさん
    お誕生日☆
    モンブラン&タルト大好きな私にとって、 銀座ル・ブランさんのモンブランは上位に入るくらい お気に入りなので、今年のanniversaireのケーキも コチラでお願いしました。大粒の渋皮付きの栗の甘露煮は モッチリと軟らかく、なんといってもタルト生地が私好みの サクっ&モッチリ。。生地に散りばめられた ラム酒漬けされたマロングラッセが、芳醇な香りとともに ケーキ全体のアクセントになって、ワンランクアップした モンブランに仕上がっているのだと思います。 タルト生地はお店によって、軟らかすぎたり硬かったりして ガッカリしてしまうことがありますが、 ル・ブランさんのモンブランは期待を裏切りません^^ ギフト用の梱包もズレたり傾いたりといったこともなく、 完璧に固定されているので、 ギフトとしても安心してお取り寄せできると思います。 栗の追加可能&送料込みなのも購入しやすくて良いですね。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2015/11/13
    2015/04/20
    西瓜猫さん
    流石、「ル・ブラン」(!)「栗」感が違う。
    「栗好き」家族なので、「近所のケーキ屋のモンブラン」に飽き足らず、 「高評価」レビューのコチラ、「ル・ブラン」さんの「モンブラン」を購入! まず、メッセージプレートチョコが無料・・・!トッピングの栗も有料ながら増やせる・・・!(コチラは今回使いませんでした・・・) 冷凍で届くので、早速、冷蔵庫で6時間程解凍!すこし、冷たかった・・・。 余裕を持って解凍、が良いようで。 表面の「栗クリーム」、中に「クリーム」が。そして台座のスポンジにまで、「栗」が!。そして、タルトがぐるっと台座を囲む、感じ。 「洋酒」の香り、と「甘さ」若干控えめ・・・。家族も「クリームが、普通のものと違う!美味い!!」と絶賛。 「栗好き」の家族全員が、「大満足(!)の逸品」。 次の注文が、楽しみ!です・・・!!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/13
    2015/10/02
    sato20010102さん
    秋といえば・・・ モンブランが恋しくなります。 口コミの評価も高いし、これは期待できると思いポチしました。 納得の美味しさで大満足です。
    注文日:2015/09/27
    2017/07/15
    のんのん6056さん
    親友への誕生日ケーキ
    今回大切な人の誕生日でモンブランケーキを探して 口コミの良いル·ブランさんに決めました!誕生日が14日で 早くても16日発送でした…無理を承知でお電話をさせて頂きました… 本当に店長様の神対応で直ぐに14日に届くように手続きをしてくれました(つд⊂)お電話でも凄く迅速尚且つ丁寧な対応で安心して購入できました! 追加の栗も一緒にこれも良かったです!そして今日午前中にお友達に届き 夜に家族で食べたみたいで凄く美味しかったと通販でここまで美味しかったケーキないよ~とも言ってくれました(*^_^*)本当に喜んでもらえたので 今度は 自分でも食べてみたいです!そして他の方へのプレゼントとしてもまたリピしたいと思います!本当にお日にち変更助かりました(^^) ありがとうございました?(^^)/
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/07/11
    2015/05/31
    モンブラン
    相変わらず美味しいです。ポイント10倍は外せない。
    注文日:2014/06/02
    2021/08/10
    はろうぃさん
    とっても美味しかったです! タルトのバターの味が好みです、
    注文日:2021/07/11
    2013/03/17
    モンブラン
    何回食べても美味しい。生クリームよりカスタードが好きだから、私にぴったりのケーキです。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2013/01/26
    2012/11/04
    モンブラン
    美味しかった。やっぱり、栗を追加すればよかったな。次回は三個追加しようと思います。
    注文日:2012/09/06
    2009/06/14
    kirara.さん
    サプライズのプレゼント
    プレゼントが届いた時点でサプライズだったのですが、 今回、箱を開けてさらにサプライズ・・が楽しみでした。 モンブランを頼んだのですが、トッピングの栗の数を最大限に増やしてみました。 モンブランが大好きな人なので、栗の多さと大きさに驚きと喜びとサプライズになったようでした。 送った人に携帯で写真を送ってもらったのですが、 栗の配置を真ん中にひとつ置いたほうが良かったかなぁと思ったくらいですw 味もとても満足してもらえましたし、今度は自分用に買ってまた感想を書きたいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/06/05
    2022/04/10
    koza3781さん
    離れて暮らす父への誕生日に購入しました。その為、残念ながら私は食べていないのですが、両親からはとても美味しかったと大好評でした。ケーキのプレートの文言やカードのメッセージを、自分の好きにアレンジ出来るサービスがとてもいいと思います。ぜひまた利用させていただきたいです。
    注文日:2022/03/25
    2009/06/03
    みるきぃchさん
    モンブラン好きには♪
    姉の誕生日に贈りました。 ろうそく、チョコのお祝いプレート、メッセージカード 私の希望どおりに再現してくれました。 姉も、このプレートの文字は○○らしいね♪ と大喜びでした。とっても嬉しかったです。 ただ・・・味は、わりと甘めのようです。
    注文日:2009/05/13